49369c8b5338da419d084784 1561224895 thumb

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の口コミ「🟫CEZANNE(セザンヌ)🟫今回紹介する..」

chip
  • chip

🟫 CEZANNE(セザンヌ) 🟫 今回紹介するものは… 〜 極細 アイライナー R 20 ブラウン 〜 早速ですが使ってみた感想です! 🟫使用してみての感想🟫 ・コスパが良い◎ これはコスパ重視している自分にとってはとても嬉しいことです! 1000円以下で買うことができるなんてとてもありがたいです…笑 ・落ちない◯ これだけ安ければ落ちるだろうな…なんて思っていたのですがとんでもない…皆さんの口コミ通り持ちがとても良かったです! 目が痒くて擦ってしまったりすれば流石に落ちてしまいますが、何もしなければ全然落ちません!笑 ※アイライナーを引いた後にアイシャドウや何かパウダーを載せればもっと落ちづらくなります👍 ・色も良い◎ 口コミをみて購入することを決意したのですが、皆さんの投稿を見ると " 20 ブラウン " のカラーが赤み(?)っぽいものが多かったです。 しかし、目元につけると柔らかく馴染みの良い優しいブラウンでした! 手の甲につけた時と目元につけた時の色味が少しだけ違うので、自然に馴染むようなブラウンがいいと言う方にはこの色味がオススメです! 逆に赤みが強いものが欲しいなと思っていた方は少し注意したほうがいいかもしれないです…🤔 ※ちなみに、 " ブラウンアイライナー細芯(フェルトタイプ) "のものを以前購入したのですが、そちらとは色味が全く違いました! フェルトタイプの方は明るいブラウンという感じで、正直初心者さんにとっては使いこなしが難しく馴染みづらい色味かなと感じましたが、今回紹介する方は自然と馴染むブラウンでした◎ ・描きやすい◯ リキッドタイプのアイライナーを使うのはセザンヌさんのこちらが初めてだったので他のものと比べて描きやすさは比べることができないのですが…はじめてでもとても描きやすかったです! 失敗してもすぐに擦れば消せますし、一度描いただけであれば薄付きなので何回もなぞって描くことが出来るので初心者さんにもオススメだと思います◎ 使ってみての感想はざっとこれくらいです! アイライナーでどれを買えばいいか迷っている方、一度これを購入してみるものありだと思います🙆‍♀️ コスパも良く、落ちずらい、セザンヌのアイライナーお試しあれです!! #CEZANNE #アイライナー #プチプラ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

• クチコミ数:2088件
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

chipさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 1本: 580円
2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まつ毛の生えぎわに繊細な極細ライン。 高発色だから、瞳が際立つ印象的な目元に! 極細毛筆ペンタイプ:細・太ラインも目尻のハネもなめらかに描ける、コシのある筆先です。まつ毛の生え際にそって、繊細なラインを描くことができます。 高発色:繊細なラインでも瞳が際立つ印象的な目元に仕上がります。 ウォータープルーフ:水・汗・涙に強く、落ちにくい仕上がりです。 フィルムタイプ:耐水性はあるのにぬるま湯で簡単に落とせるので、やさしくメイクオフできます。 無香料/無鉱物油/アルコールフリー/紫外線吸収剤不使用/キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス(保湿成分)配合 使用方法 まつ毛の根元を埋めるように描いた後、生え際に沿ってゆっくりとラインを描いてください。一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がります。