• Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちは💓💓💓💓今回はあらためて自己紹介をします!!..」(1枚目)
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちは💓💓💓💓今回はあらためて自己紹介をします!!..」(2枚目)
  • Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちは💓💓💓💓今回はあらためて自己紹介をします!!..」(3枚目)

Erina‪‪❤︎‬ on LIPS 「みなさんこんにちは 今回はあらためて 自己紹介 をします!!! ..」

みなさんこんにちは💓💓💓💓 今回はあらためて 自己紹介 をします!!! ❤基本的な情報❤ 誕生日…9月8日 血液型…A型 身長…156センチ 体重…50Kg前半www ❤趣味など❤ 趣味…コスメ研究!! モテ研究!! 好きな事…コスメ集め!! 自分磨き!! ❤がんめん❤ 初出しです!! ( モザイク?あり ) ❤最後に❤ これからもよろしくお願いします!! リクエストあったら教えて下さい💓💓💓💓 以上です!! 最後まで読んでくれてありがとうございます!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬みなさん、質問です!! 彼氏いますか??いた事ありますか??気になる〜💓💓💓💓

• maho

maho@pink_blush_341コメント失礼します! 私は小6から中1まで彼氏いました もっと詳しく知りたい人が1人でもいたら投稿しようかな…? ((いや、誰も知りたい人いないと思うけどw

• maho

maho大人っぽく愛され顔ですね❤ いいなー 血液型と身長と体重一緒だー これからもよろしくお願いします、仲良くしてください🙇‍♀️

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fantastic_happy_l4コメントありがとうございます! 身長一緒💓💓💓💓 顔面偏差値低いですよwww. 彼氏いいなー私、いたこと無いですよwww 新学期、彼氏できるようにがんばります!!💓💓💓💓 こちらこそよろしくお願いします!!

• MINA

MINA彼氏いたことありますよ もう別れたけど…… 今片思い中です笑 ってか、めっちゃ可愛いじゃないですかー! 絶対モテるでしょっ! 私より背が高いなんて憧れる…✨

• MINA

MINA@pink_blush_341返信ありがとうございます❤ いえいえ。 こちらこそいつもコメントしてもらって…… 可愛い🙈💭💕 そうですね。 片思いって浮かんだり、沈んだり波があって笑 私も、頑張ります!!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@fresh_blush_xmmuいつもコメントありがとうございます!嬉しいです!!💓💓💓💓 顔、加工詐欺ですwww まじでモテた事ないですwww. 片思いって楽しいときもあるけど、悲しいときもありますよね😭 頑張って下さい!! 私は、彼氏できるようにがんばります!!

• 白猫

白猫彼氏いたことありますよー 中一から中三まで付き合ってました もう振られちゃいましたけどねー笑 今は彼氏いないです!高校で作りたい!

• Erina‪‪❤︎‬

Erina‪‪❤︎‬@kyomohokuコメントありがとうございます! 結構長い間付き合ってたんですね!! 私も彼氏作りたいです😘 やっぱり、みんな結構彼氏いた事あるんですね! いいなぁー私もがんばります!! 返信遅れてすみません😂 教えてくれてありがとうございます💓💓💓💓

• ❁✿ 花 ✿❁︎

❁✿ 花 ✿❁︎一重につられてきました☺️ 私も一重で。可愛くなりたいっ! 頑張りましょうね!

Erina‪‪❤︎‬さんの人気クチコミ