• Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Expert Color Eye Book 6.4 /VDL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

蒼月暁夜

リビングコーラル…...φ(・ω・ )メモメモ 初めて知った!教えてくれてありがとう😊❤ アイブック全て色可愛すぎる!!いろはちゃんの購入品センス良くていつも気になっちゃう。

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@kyoya_aotsuki蒼ちゃんこんにちは🌼*ありがと 毎年出てるアイシャドウパレット みたいだよー⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬" LIPSやってなかったら 知らなかったと思う(๑°ㅁ°๑)‼✧笑

• おれんじしょこら

いっちゃん❤️ 私もLIPSでリビングコーラル知った✩⃛( ͒ •·̫• ͒) このパレット可愛すぎ🎨❣️ パケのこういうコーラルカラーも好きだな💕中の仕様、カッコイイ🤔しかもカラー名まで書いてくれてて親切✨ いっちゃん、コーラル似合うね😍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@orange_cしょこらちゃんこんばんは⸜( ˙▿˙ )⸝ そうそう黄色系のブラウンは 酷くくすんだ肌に見えるね ピンク寄りのを選ばないとだね ‪( ˙꒳​˙ᐢ )🌼*・ありがとう

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん❤️ こんばんは🌙✩*॰¨̮ ほんとこのパレット可愛いよ←何回言う ピンク寄りやオレンジ寄り🧡コーラルも結構幅があるもんね💡 いっちゃんの可愛いぷるぷるお唇💋、ピンク寄りのコーラル似合いそうだね❣️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@orange_cしょこらちゃんこんにちは¨̮♡ リビングコーラルのカラー 可愛いよね( ´ ཫ ` )‪‪❤︎‬"ちゃんと 番号書いてあったり🎨💕 コーラルカラーのリップは すごい似合わなすぎるけど アイシャドウは大丈夫かな 口の存在感が ありすぎるのかもしれない でかい🤣笑笑

なのかのん

すごい😳パントンで研究されたカラーなんだね! すごい似合ってるね☺️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54なのかちゃんこんばんは | ᐕ)⁾⁾毎年出てるアイシャドウ パレットみたい⸜(°°)⸝❁⃘*.゚ ほかのもカラーが可愛かった🙂

まえがみ

リビングコーラルって初めて聞いた♥️今度友達にドヤ顔で今年のトレンドカラーって教えてあげるね😎(笑) 全部使いやすそうな色味だね❣️組み合わせ考えるの楽しそう〜(*´˘`*)♡・:*

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@maegami_chon2まえがみちゃん わたしもドヤ顔で言お🤣笑笑笑!! リビングコーラル🤣 このくらいの量なら使い切れる ような気がしたけど時間がかかる 1年じゃ無理だね😂 パレットってあんまり買わないから なんだか楽しいなー💕

• グル
    グル

いろはちゃん♡このパレット最高に可愛いよね😍何度か買おうとしてやめてまたいろはちゃんの投稿みてカートに入れたけど、我慢すると思う😭 いろはちゃんすごく似合ってるね❤️

• グル
      グル

@irohappy今カートに入れたところです。。。でもまだ決済までいってない。ヘイミッシュもシンプルパケで可愛いけどこっちはドンピシャで好き❤️あうーーーー!ぎょぇーー!ちょっとQoo10いってきます

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@pink_perfume_rpgぐるちゃんも見てたんだね( ㆆ ㆆ)و✧ これ毎年出てるパレット みたいなんだけど知らなかったよ ちっちゃいノートパソコンみたいだよね (๑°ㅁ°๑)‼✧ぐるちゃん もう1回カートに入れよう🤣💕

VDL Expert Color Eye Book 6.4 の人気色を比較 - /2019年のテーマカラー\

/2019年のテーマカラー\ LIPSの投稿で知りました( ㆆ ㆆ)و✧ 『リビングコーラル』 このカラーのリップを 探していたときにこちらの アイシャドウパレットの 存在も知りまさに探していた お色味そのもの!!! ちょっとちょっとちょっとぉぉお 可愛すぎるだろパケまでリビングコーラル 感動しちゃいました!!∑(๑º口º๑)!!✧︎ リビングコーラルには ピンクも入っているので 色白に見せてくれる 嬉しい効果もあるそう。 オレンジがくすみがちな わたしもチャレンジしてみたい 色の1つでした(♥´¬`♥ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* VDL×PANTONE エキスパート カラー アイブック 6.4 No.8 韓国のコスメブランドのVDLと アメリカのコスメブランドPANTONEが コラボレーションしたコスメ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* PANTONE(パントン)とは 世界共通の色の基準となる 色見本帳を作り、提供している企業。 【 カラー オブ ザ イヤー⠀】 その年のカラーが決まったと 📺ニュースで見たことがあった アレです🤔💡 パントンがトレンドを 分析し厳選たテーマカラーが 発表されていたんですね。 流行色から流行り廃りのない 定番色も、12色が詰め込まれていて ベース→リード→コントゥア→ハイライター 4段階メイクができる アイシャドウパレットです。 ★ベース 目元を明るく補正 ★リード 色を与える中間色 ★コントゥア 影やアイライナーを表現する濃い色 ★ハイライター 高光沢グリッター ※画像4枚目 パレットを開くたびに 今日は何色にしようかな?と 色の組み合わせ選び 発色も綺麗で わくわくしちゃいます⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬" リビングコーラル取り入れて メイクしたいと思います🌼*・ #パウダーアイシャドウ #韓国コスメ #トレンドカラー #鮮やかコーラル

このクチコミで使われた商品