アイメイクの発色と持ちがアップする アイシャドウプライマー💙 プライマー有りと無しの差 すごくないですか⁉️ 3色あるうち今回試したのは ブルーのセレニティ🩵 ほんのり白く残るから 目元が明るくなってアイシャドウが映える👀
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
𝙽𝙰𝙽𝙰さんの人気クチコミ
¨𝟛𝕔𝕖/MULTIEYECOLORPALETTE#BEACHMUSE3月に発売した最新パレットです。公式オンラインで注文して、ついに届きました🥺💕待ち遠しかった〜🥺💕3CEは単色アイシャドウしか持っておらず、9色パレット欲しいけどどうしよう...
- 2019.03.21
¨𝕚’𝕞𝕞𝕖𝕞𝕖/I’MHIDDENCARDPALETTE002LOVECARD+TICTOKLIPSTICKSATIN002ORANGEBODYSUITツイッターでパクジフンくんが使っている写真を見て「めっちゃかわいい〜🥺絶対買うぞー!🥺」...
- 2019.03.23
¨𝕞𝕚𝕤𝕤𝕙𝕒/MODERNSHADOW-ITALPRISM-2FAIRYBEADS大好きなイタルプリズムシリーズ💖その中でも特にお気に入りはやっぱりフェアリービーズです。ザクザクのピンクのラメがたっぷり!(全く参考にならないと思いますが、3...
- 2018.10.15
♡雑談♡最近はチークを集めるのにもハマっているので、手持ちの整理を兼ねておすすめしたい(というより私がよく使っている)チークを集めてみました🙂使用感は全部画像に詰め込んでいるので(誤字は見逃してください😂)、お時間のある方はぜひ読んでもらえた...
- 2019.03.19
¨𝕧𝕕𝕝/EXPERTCOLOREYEBOOK6.4NO.8PANTONEが2019年の色をリビングコーラルと発表した時は、イエベにとっても優しい色で歓喜でした😭(大袈裟)そしてそのPANTONEとVDLがコラボした商品のひとつが、このアイブ...
- 2019.03.23
¨𝕓𝕓𝕚𝕒/LASTVELVETLIPTINT6THEPINKCINEMA26PINKROMANCELIPSでもインスタでもよく見る#BBIAのマットリップ。5本セットなども売っていますが、1番新しいシリーズが欲しかったのでバラ売りの1本だけ...
- 2019.03.20
商品詳細情報VDL Expert Color Eye Book 6.4
- VDL(ヴィディーエル)
- 2021ver
- エフエムジー & ミッション
はじめまして、無言フォロー失礼いたしました🙇♀️ご丁寧にフォロバとコメントまで、ありがとうございます☺️🌸嬉しいです🎉 分かります〜😭プラザとかでも良いので、現品見ながらテスターして買いたいですよね😭ネットだとどうしても色が思ってたのと違うこともあって難しいですよね🥺💦