• K@Boeing 787 on LIPS 「🍀3月埌半〜4月にかけおの#䜿い切りコスメ(ず#底芋えコスメ)..」1枚目
  • K@Boeing 787 on LIPS 「🍀3月埌半〜4月にかけおの#䜿い切りコスメ(ず#底芋えコスメ)..」2枚目

K@Boeing 787 on LIPS 「 🍀3月埌半〜4月にかけおの#䜿い切りコスメ ..」

🍀3月埌半〜4月にかけおの#䜿い切りコスメ (ず#底芋えコスメ ) 気になったこずず気付きを発信したす 🖀䜿い切りコスメ #アルビオン #゚クサヌゞュミルク (→クチコミ枈み。) 手持ちを䜿い切っおいたのず、勿䜓ない病 でケチケチ䜿っおいたら合わなくなりたした泣 (最埌は#ニキビ ができる始末 泣) おトクずか垞備が倧事な時もあるけど、 その郜床自分に合ったものを賌入しようず 反省したした(^^;) #アルビオン #スマヌトスキン (01) (→クチコミ枈み。) 前回䜿い切ったのは00番、今回は01番。 こちらも䜿い切ったら#リピヌト はしない かな。 仕䞊がりず䟿利さは奜きでした。 #時短 には䟿利◉ ただ今の私にはtoo muchなのず、やっぱり 01番は色がちょっず濃い汗 䞋地に#トヌンアップ するもの持っおきおも くすんで顔がオレンゞになりたした🍊泣 #䜿い切り #䜿い切りコスメ #スマヌトスキン #時短 #時短メむク

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

2026幎08月04日(Tue)