Image2017 03 02 261 481 193 thumb

DAISOカラフルアイシャドウ

• カラフルアイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO カラフルアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「おはようございます!4月なのになんだか肌寒..」

はな🌸
  • はな🌸

おはようございます! 4月なのになんだか肌寒い日が続きますね😅 早く暖かくなって欲しいなぁ 今日紹介するのは⬇️ DAISO カラフルアイシャドウの03番! ピンク系ですね。 約1年前、何かのサイトで見てずっと気になってたんですけど、 DAISOを探し歩いてもなかなか出会うことが出来ず… 今回やっと見つけることが出来たので、買ってみました! パフが大きいのと小さいのがついていて、 4色入っていて、 パッケージもしっかりしていて、 これ100円でいいの??? と思いました笑 発色は、見た目よりちょっと薄いかなーって感じです。 ラメが入ってて、キラキラしてます。 特に、ゴールドっぽい色はラメが目立つ感じがしますね。 ホワイトとブラウンはそこまでラメが主張してくることはなく、ブラウンはかなり気に入っています😊 ⚠️注意点は、粉っぽいことです。 粉飛びがすごいです。ちょっと取ろうとしたらいっぱい剥がれていく気がする、っていったら伝わりますかね😅 付着もあまりしないなーって感じます。 よく、下まぶたに落ちる! というレビューを見かけ、 私もそう感じることがあったので、 最初から下まぶたに使うことをオススメします! そしたら、ブラウンはちょっと使いずらいですけど…笑 粉飛びが凄いところは気になりますが、 100円ならまた使ってみてもいいかなー。と思いました。 あまり化粧したことないから試しに使ってみよう! くらいの気持ちなら買ってみてもいいと思います! 以上です。 お読みいただきありがとうございました! #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #百均コスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1953件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 六花

六花可愛いですね❤ 夏っぽいオレンジメイクもできそうだし、捨て色なしがいいですね🎵

• クリップ数:11941件

• クリップ数:20565件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20704件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

はな🌸さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)