LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

スティッチ

まえがみさん❤️はじめまして! コメント失礼します。 ちょーど今、私もゲットしてきたところです😆⤴️ 私は、迷いに迷って、結局アイシャドウ140とネイル(ラスティルビー)を買いました~!💕

スティッチ

@maegami_chon2投稿ないのにフォロバまでして下さいまして、大変恐縮です🙇💦ありがとうございます❤️ 恐るべしアディクション限定ですょね😅笑 ありがとうございます!ぜひよろしくお願いします😆💕💕

まえがみ

@pink_gloss_risrisさん💕 そんなそんな❣️こちらこそご丁寧なお返事ありがとうございます(*´꒳`*) たしかに濃いアイシャドウぼかすのにも使いやすそうですね✨いい方法聞きました😍 ありそうでなかったカラーばかりなので全部欲しくなっちゃいますね〜♥️これから限定が出るたび買ってしまいそう(∩˃o˂∩)(笑) こちらこそぜひ仲良くしてください💖ありがとうございます😊♬*

スティッチ

@maegami_chon2こちらこそ、お返事下さいまして、ありがとうございます😊❤️ ベース色欲しいなぁと思っていたところに…💕 BAさん曰く、濃いめの色をのせたときに、上からのせて調整するのに使ってもいいそうです💡 今回の限定は、なかなかない色味ばかりでホント素敵ですょね✨ もしよければ、これからもぜひ仲良くして下さい🙇❤️

まえがみ

@pink_gloss_risrisさん💕 初めまして〜(∗˃ ᵕ ˂∗)コメントありがとうございます💗 risさんもアディクションの限定ゲットされたんですね✩⋆* アイシャドウ140お揃い嬉しいです😆❣️モザイク柄が可愛いしツヤ感が綺麗ですよね〜(*´°`*) ネイルもほんとに全部可愛かったですよね〜♥️私はあんまりネイルしないのですが、Rusty Ruby大人っぽくて素敵だなって思ってました🥰 これからの季節いっぱい使えそうですね😍♡

◇しか◇

いいなああーーー😍💕 カルメンシリーズめっちゃ気になってた! ポール&ジョーの新作と迷って、カルメン諦めちゃったけど、これ見たら欲しくなるーーー😭 買えるかなあ…笑笑

まえがみ

@m10108040しかちゃん💕 この時期新作色々出るから迷うよね〜😖💦 ポール&ジョーってあのドラえもんのやつ?♥️めっちゃかわいいよね〜 (*´ω`*) ポルジョは今下地くらいしか使ってないんだけど、ドラえもん柄のリップめっちゃ欲しくなったもん〜😍♥︎⃛ しかちゃん新しい職場でこれから頑張っていくし、自分へのご褒美にカルメンどう?(๑˃̵ᴗ˂̵)💕(笑)

• さこ
    さこ

まえがみちゃんのチョイスしたカラー、参考にしまっす!! それにしてもいいなあ。早めにゲットできて⤴⤴💕

まえがみ

@kijitamagoさこちゃん💕 私チョイスの4色はローズカラー好きなら間違いないよ(`・ω・´)✨ さこちゃんはPrima DonnaとかCarmen Roseとか、はっきりした色のも似合いそうだなぁ…♥️ たまたま私の職場の近くで先行販売してたから、一足お先にゲットしてきたよ(*´˘`*)♡ さこちゃんの参考になれば嬉しいなぁ😍💓

エイミー

なんて素敵な色!! そして美しいおめめ!! 惚れてまうやろー🧡

まえがみ

@amiek501エイミーちゃん💕 ステキな色でしょ〜😆♥️ローズ系のアイシャドウ好きだから、アディクションさんほんとグッジョブ❣️って思ったよ(*´꒳`*)(笑) 目はアプリの加工で小じわを隠しております💓(笑)いつも褒めてくれてありがとう✩⋆*私もエイミーちゃんの優しさに惚れてまう〜😍😍

やっちん

まえがみちゃん💓 うちもこれ予約してきたよー🙌 もう先行発売してるとこもあるんだね😳

まえがみ

@cima_66やっちん💕 4色予約したの?😆一緒だね〜(*´꒳`*ノノ゙✧ 限定コンパクトもゲットだね♥️← 欲しいものがあるときは近くて便利なんだけど、いつも余計なものまで買っちゃうからちょっと危険かも😱💦(笑) やっちんのレビュー楽しみにしてるね〜💗

やっちん

@maegami_chon24色、予約したよー( *´艸`) 仕事帰りに近いと寄っちゃうよね(笑) でも逆に羨ましい💓 また引き取りに行ったらレビューするね😊

まえがみ

@cima_66やっちん💕 やっちんも予約してきたの〜?(*゚▽゚*) そう❣️うめだ阪急は先行販売してたの😳仕事帰りに寄れる位置にあるから、ついつい化粧品売り場に行って新作とかチェックしちゃう🥰✧*。(笑) やっちんはどの色にしたのかなぁ♥️またレビュー楽しみにしてるね(*´³`*)♡

きい🥕

えー❣️アディクションのパレットもだけどまえがみちゃんの目が可愛すぎる😆💕

まえがみ

@ki_iiきいちゃん💕 アディクションのアイシャドウパレットは先着順だから要チェックだよ(*´³`*)♡ いやいや全然だよ〜😇でもありがとう♥️最近目元の小じわとかにすごい年齢を感じ始めてるよ…〣( ºΔº )〣 アプリでしっかり加工したけどね❣️(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

まえがみさんのおめめまじかわいい~😢❤ どの色もまえがみさんに似合ってます✨しかし奮発しましたね😃💞

まえがみ

@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの〜💦複数買いしても使いきれないのにね😂(笑) CR2とCR4私も気になってた♥️コーラル使いやすいもんね〜😍他の人のレビュー見ると、見本より発色が明るくて可愛かったような気がする(*´`*)♡ エクセルに似てて塗り心地もすごい良いよ❣️届くの楽しみだね💗ももちゃんのレビュー楽しみに待ってる😆✧*。

• 🌙🌏もも🌏🌙

@maegami_chon2あはは😆特に働いてるとお金あるから迷うと複数買いしちゃうよね😂笑 私もまえがみさんや他の人のレビュー見て参考にしたよ✨ブラウンも好きだし、夏に向けてオレンジもいいかなと思ったけど結局無難にCR2とCR4にしたよ(笑)エクセルに似てるらしいから本当楽しみ❤

まえがみ

@momo_kazu_aiももちゃん💕 なんか…大人になってから一色だけ選ぶんじゃなくて、迷ったら全部買うようになった気がする😂ダメな大人だ〜(>_<)💦(笑) オピュのリップスティックだよね💕ももちゃんも買おうよ〜😆✧*。 私もネットで見てたとき似てる色が多くて迷ったよ〜(´ . .̫ . `)LIPSで他の人の投稿見てすごい参考にした♥︎⃛ ♡⃜ もし買ったらレビューしてね😍💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

@maegami_chon2うわぁそれは私も買ってしまうかも💦リップでもアイシャドウでも、一色だけ選ぶって結構難しいですよね、どの色も気になっちゃって😅 私もリップいっぱいあるはずなのに、アピュのトゥルーメルティングリップスティックが気になって気になって…色選びがしんどい(笑)

まえがみ

@momo_kazu_aiももちゃん💕 ありがとう〜(∩˃o˂∩)💗アプリの加工で目の下のクマとかぼかしてるから、かなり綺麗に写っております😂(笑) ちょっと買いすぎたよね😇最初は1色だけ気になってたんだけど、実物見て3色予約して、あと1色で限定のコンパクトプレゼントですよ〜って言われたから結局4色に…(´・ω・`) (笑)アディクションの戦略にハマっている🤣🤣

ねぎ。

うめはんに反応してしまった関西人🙋‍♀️笑 私も先週うめはんのアディクション行きましたが、最近アイシャドウ買い過ぎだよな…と思って色々自重して帰ってきました😭😨👏 どれも綺麗なカラーでまえがみさんにすっごく似合ってます✨🥳 そして皆さん仰るようにおめめが可愛い〜💓 黒目めっちゃ大きいですが裸眼ですか?🥺

まえがみ

@negiiiiiiiねぎちゃん💕 え〜❣️ねぎちゃん関西人なの〜?( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )関西人ならデパコス買いにうめはん行くよね😍(笑) アディクション行くと一個2000円だし…と思ってちょっとずつアイシャドウ買っちゃう(>_<)💦ちりも積もれば何とかだよね😇ちゃんと買うの辞めてえらいよ🥺✨ ローズ好きだから似合ってるって言ってもらえて嬉しいなぁ♥︎⃛ ♡⃜ 裸眼だよ〜👀⋆*黒目大きく見えるかな?(*¨*)私は目が小さいから黒目が相対的に大きく見えてるんだと思うよ♥️(笑)トリックアート的なやつだね🤣

HARUNAN

ADDICTION買ったのね💗スルーしたけど、くすみカラー達はやっぱり可愛いな…🤤❤てかお目目が可愛いーーー!!😍︎💕︎

まえがみ

@jasmine1113はるちゃん💕 アディクション買っちゃった〜♥️最初ネットで色見たときはスルーしようと思ったんだけど、実際にラメ感とか見て気付いたら予約してたよ😇(笑)くすみカラーかわいいよね (*´ω`*) わ〜ありがとう〜💗でも私ははるちゃんの目の方が色っぽくてすごい好きだよ〜😍♡"

• おれんじしょこら

まえたん💕 あぁーー❗️新作だぁー🙌🎶 140番凄く目を惹くよね🥳✨ くすみ系ヌーディカラー揃いで、色気というかイイ女感ある感じが素敵😳まえたん、お目目可愛い〜よ〜❤️よく似合ってる😍

まえがみ

@orange_cしょこらたん💕 ハイライトにもぼかしにも使えるし、140は意外と汎用性高い気がする💗これからいっぱい使うよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 私はキャンメイクのパープルの方買ったんだけど、青ラメと今回のピンクラメ合わせたら最高だよね…🥺色々アレンジできそうで楽しみだ〜( ¨̮⋆)♥️

• おれんじしょこら

@maegami_chon2まえたん❤️なるほど、140はそういう使い方もできるんだね💡👍 どの色もほんと可愛い❤️ おぉ❗️キャンメイク、ゲットしたんだね😋🎶まえたんのこのコ達とキャンメイク、合いそうだよね🤤✨

まえがみ

@orange_cしょこらたん💕 新作早速ゲットしてきたよん〜(*´꒳`*ノノ゙✧ 140は見た目が可愛いし、どんなアイシャドウにもハイライトとして使えると思う♥️ 今回のくすみ系ローズカラーすごいツボだから褒めてもらえて嬉しいよ🥰💓いつも嬉しいコメントありがとう(∗˃ ᵕ ˂∗) そういえばキャンメイクのアイシャドウ買ってきた❣️パープルの方〜✨早く使いたい(*´`*)♡

• ゆな@yuyuyu000ooo

まえがみさんのおめめの可愛らしさすごいです😭💓 アイシャドウも可愛いです~~!😳💕 ラメって写ったり写らなかったり難しいですよね🤨💫💫

まえがみ

@yuyuyu000ゆなちゃん💕 急にタメ口で失礼〜(∩˃o˂∩)♡ そんなそんな褒めてもらえて恐縮だよ〜🥺ゆなちゃんの目の方が100倍可愛いわ…♥️ 限定カラーの中でも人気の4色だよっ🥰ローズカラーかわいいよね♥︎⃛ ♡⃜ ラメ難しいよね〜(´;ω;`)動画じゃない方が良いのかな?とも思ったり🤔何回やっても写らないから、もはや投げやりぎみで投稿したよ😇(笑)

aaa

まえたん😍💕 クリクリお目目がかわいすぎ~!!💕 140番、お姉さんなカラーで素敵… ああでも他のキラキラカラーも素敵!! もう何買ったら良いんだぁ~!😭 全部買っちゃいそうで自分が怖い…笑

まえがみ

@pink_rouge_eenぽむたん💕 いや〜いつも褒めてくれてありがとう😭💗 140番可愛いよね(o´ω`o)びっくりするくらい発色しないから、ツヤだけ足したいときにぴったりだよ♥️ 144が思ったより可愛くて今日も使ってる〜😆♬*どんどん新作出るし、何から買って良いかわからないよね(∩˃o˂∩)LIPS見てると物欲が止まらないから困る〜😂♡"

グル

めっちゃ可愛い!私もかなり好きなカラーじゃん😍 やっぱ公式の写真とかだと普通に可愛いなぁって感じだけどこうやってスウォッチとかメイク載せてくれると綺麗な艶とかラメとか伝わるから余計に欲しくなるね!どこもかしこも限定で困っちゃう🤣ボビィも見たいし明日会社行く前に寄ってみようかなー❤️

まえがみ

@pink_perfume_rpgグルたん💕 ほんと、コスメってお金で買える幸せだよね♥️← Vintage Rose私もかなりお気に入りだよ〜❣️Carmen Roseは今回一番目を惹くカラーだよね😍迷ったけど赤系似合わないかな〜と思ってやめちゃったんだよね💦 グルちゃんえらい(`・ω・´)無駄なお買い物はしないようにしっかり手持ちと比べないとね…🥰ぜひぜひTUしてきて〜(*´³`*)💗

グル

@maegami_chon2ウフフ(๑・̑◡・̑๑)幸せを金で買う女です✨ 全色じゃないけどほぼ予約完売してたからゆっくり見なかったけど、パンフ貰ったからある程度決めてから行こうかなって思ってるよー♪ヴィンテージローズ可愛いよね💕私丸つけてたわww あとカルメンローズが気になっている!名前が素敵w でも両方とも似たカラー持ってそうだから悩むーー。とりあえずTUしてくるね😆

まえがみ

@pink_perfume_rpgグルたん💕 ボビイのレビュー投稿してたね❣️トップ画しか見てないけど、大好物のキラキラだった💗後でお邪魔しに行くよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗) ディオールも買ったんだ😆♥︎⃛ いいねいいね〜✧*。デパート行くと買う予定じゃないものも買っちゃうよね💦(笑) アディクション予約で完売してるの多いんだね(´・ω・`)写真で見るより実物見た方が絶対可愛いよ…♥️144とか似合いそう❣️グルちゃんも発売日行けたらぜひ見てみて〜(*´°`*)

グル

@maegami_chon2ボビィでアイシャドウ買ったよー!Diorもちょっと買ってしまったけど、、、😅 アディクションも見てきた!ほとんどが予約完売ってシール貼ってあったからBAさんに聞いたら発売日分は取ってあるので安心してくださいって言われた❤️そしてパンフ貰ってきたぞー!でもパンフだと良さが伝わらないのが残念、、、😭発売日に行けたらもう一度チャレンジしてみるわー♪

まえがみ

@pink_perfume_rpgグルたん💕 買ったときにグルちゃんも好きそうな色だなって思ったよ😆✧*。 ローズが大人っぽい感じでツヤ感も良き〜♥️ 私のスウォッチが参考になったなら嬉しいなぁ(*´꒳`*)ラメはうまく写らなかったけど、色味はいい感じに出てると思うよ…🤣 限定は迷ってる暇ないから困るね💗グルちゃんボビイで何買うの〜?アイシャドウ?😍

coto

まえがみちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵) わー‼︎まえがみちゃんはこの4色チョイスなんね♪ 私も今日先行販売で欲しかった色買えたんだ(*'▽'*) 142と144おそろじゃ‼︎

まえがみ

@cotocotoちゃん💕 欲しかった色買えたんだ〜🥺✨予約できなかったって言ってたから心配してたよ(,,> <,,)良かったね♥️ 142と144お揃い嬉しい〜😍私も今日は両方使ってメイクしたよ (*´ω`*)これからの季節にいっぱい使えそうだね💗 cotoちゃんのレビューも見たいなぁ♥︎⃛ ♡⃜

• ❀あやぴー✿

まえちゃんGETしたのね💗梅阪ってことは関西圏なのかな?それなら近いね( ´。›ω‹。` )!もし私も給料入った頃に残ってたら欲しいなあ🤦🏻‍♀️💓

まえがみ

@ayakapin0724あやぴー💕 ゲットしちゃった〜💗あやぴーも関西だよね❣️時々関西弁見かけたからそうかなって思ってたよ(∗˃ ᵕ ˂∗)関西同士親近感だわ😍♡ Celvokeのアイシャドウも買ったし、私の春メイクはこれでばっちり〜🌸あやぴーもアディクション買おうよ♥️(笑)お給料日待ち遠しいね っ(*´ω`*)

クロミミ

まえちゃーん!←こう呼んでもいいですかね。(もじもじ) このシャドウ、すっごく素敵ー! モザイク柄とかなんなん!購買意欲しか湧かんやつやん!!←しかし、ボンビー(死語)ゆえ絶対に買えない。 今日も今日とてお美しいスウォッチアンド瞳ですこと。最高かよ〜! この投稿ガン見して目の肥やしにするわwww ところで、まつげがめちゃくちゃ綺麗でフサフサだけど?、今回は自まつ毛かな?それともマツエク? どっちにしろ、めちゃくちゃ可愛い(真顔)

まえがみ

@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 いえいえ〜❣️まえちゃん嬉しい(*´`*)♡ マツエク最初は違和感あるけど、慣れると無いのがさみしいよ🤣一回始めたら辞められなくなっちゃうから要注意(*ノωノ)(笑) 目元に年齢出てきちゃってるから必死にケアしてるんだよ〜🥺褒めてくれてありがとうね♥️またアイシャドウのスウォッチで目元のせるかも…(*´꒳`*)(笑) アディクションは一個ならそんなに高く無いから、近いうちに買えるんじゃない?😍クロミミちゃんのレビュー楽しみにしてるよ💗←

クロミミ

@maegami_chon2 まえちゃん〜!ありがとう🤗 マツエクはねー、わたしもしてみたいけど、まだ未体験。どこにコンプレックスがあるのか分からんほど、ちゃんの目くりっとしためちゃくちゃ可愛い目元だと思うよ!!! いつかアディクションを買える日を夢見とくw

まえがみ

@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💕 もちろん❣️❣️まえちゃんって呼んじゃって〜♥️嬉しい(*ノωノ) アイシャドウのモザイク柄の見た目がもうかわいいよね😍ツヤ感がちょうどよくていっぱい使えそう‪ꔛ‬☆*゚ 私もコスメ買いすぎでボンビーだよ…(´;ω;`)(笑)一個2000円でも何個か買えばけっこう良いお値段だもんね😱 私はここ3,4年くらいずーっとマツエクなの🥺朝が楽すぎて辞められない…(*´`*)(笑)マスカラも可愛いなって思うんだけどね💗 前まで自分の目が好きじゃなかったけど、クロミミちゃんとかみんなが褒めてくれるからだんだん好きになってきた😂♡"ありがとう💖

• くまちゃん♡

まえがみたーん♡♡♡ アディクションシャドウ全部かわいいねー♡ 特にピンクパールのが似合ってて素敵〜💖🐰💖 まえがみたんのうさちゃんのような愛くるしいお目めが、ほんとかわいくて!!黒目が大きくて童顔でうらやましー! そしてまえがみたん梅阪って??大阪住み? 私もやねん♡←急な関西弁ww やーん、なんかめちゃうれしいし、親近感が💓💓💓

まえがみ

@twinkle_glow3くまたん〜💕 アディクションのアイシャドウは定番カラーも好きなのいっぱいあるんだけど、ローズ系の限定は買うしかないと思って😍♡ ピンクパールは私も特に好きだから似合ってるって言ってもらえて嬉しい♥️ ありがとう〜(>_<)💓目が小さいから黒目が大きく見えるだけなんだけどね…🤣もうアラサーのおばちゃんですわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は職場が大阪だからうめはんにはよく買い物行くねん🥰(急に関西弁)くまたんも関西なんや〜💗もはやくまたんには親近感しかな〜い(∩˃o˂∩)♡

なのかのん

まえがみちゃん!!!! おめめがかわいい😍💕!!! そして限定となると争奪戦必至!! 買いに行きたい😭✨

まえがみ

@nanocanon54なのかたん💕 ローズ系たまらんよね〜😍♡"私も大好き💓ネットで見るより実物のパール感がずっと綺麗だよ♥️ぜひお店で見てみてね〜 (*´ω`*)

なのかのん

@maegami_chon2ローズ系たまらんよ〜✨ネットでもチェックしたんだけど好きな色ばかりで選びきれない(笑)本当はよ買いに行きたい✨

まえがみ

@nanocanon54なのかたん💕 ほんと〜?😭ありがとう💗 なのかたんの透明感あふれる目に比べたら全然だけどね…(*´`*)♡ 今回の限定、ローズ系も可愛いけどマットピンクとかもあってなのかたんに似合いそうだなって思ったよ♥️アイシャドウは特に人気だもんね〜😖💦なのかたんもゲットできたらいいなぁ(>_<)💓

RIZZ🐨🥀

うわあ可愛いいーー(*´˘`*)💕💕 限定のコンパクトもいいねいいねっ🥺💓 夏のアディクションありそうでなかった絶妙カラーと質感が揃ってるよね😭💓

まえがみ

@zzir_584りっちゃん💕 そうなの❣️絶妙なローズカラーに絶妙なくすみ具合、すごい可愛いよね…😍♡" ふつうにコンパクトだけ買っても1000円とかするからすごいお得だよね💗 ピンクとか赤系も可愛かったなぁ♥️アディクションの限定ありそうで無いのが多いからついつい買ってしまう(´・ω・`)(笑)パール系ばっかり買ったけど、マットなのも買おうかな…😊💓←

めておーら

まえがみさん(*^^*)! いち早くゲットされたの羨ましいです✨ 私は金曜日まで待機です💦 vintage rose 私も予約しました💕 やっぱり可愛い😭

まえがみ

@lily_meteoraめておーらさん💕 コメント嬉しいです〜( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )💖 先行販売してたので早々にゲットしてきましたよっ😆♬*金曜日が待ち遠しいですね〜😖♥️ なんと❣️めておーらさんもVintage Rose予約したんですね〜(∗˃ ᵕ ˂∗)お揃い嬉しいです🥰ピンクのパールが最高に可愛くて私は今日も使ってましたﻌﻌ♡ アディクションはカウンターに行ったら絶対何か買っちゃうから危険だ…😇(笑)

• まる
    まる

まえちゃん😍💕メッチャ可愛い〜❤️ 透け感半端ないね!!迷うわぁぁぁ〜!!!! 私も142好物❤️12色もあったらたまらんねwww そして限定パクトももれなくついてくるなんてさすがアディクション✨欲しい😂💕

まえがみ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 透視やばいね🤣私の伝えたい熱がまるちゃんの元に届いたなら嬉しい(*´³`*)♡ 発売日はダッシュだね✨可愛い色いっぱいで迷っちゃうと思うよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)ぜひコンパクトゲットして❣️もし買えたらぜひレビューしてね〜♥️

• まる
      まる

@maegami_chon2ラメ感とまえちゃんの可愛いさ&伝えたい熱伝わってるよぉ〜✨←欲しいからガン見(むしろ透視w) ホント当日は駆け込みだわ〜! 赤とかピンクめっちゃ楽しみ😆💕

まえがみ

@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 肌馴染みの良いくすみカラーって感じで透け感もあって可愛いよね😍❣️ 142は私も大好物〜(*´°`*)動画にラメ感が写らなくて残念だけど、とにかく可愛いんだよ♥️(語彙力) 赤とかピンクとかポイントに使えそうなカラーもあったし、まるちゃんに似合いそう💗 8000円買えば限定コンパクトもらえるって、そんなの買うしかないじゃんね…😇先着順だから、まるちゃんも急いで〜(∩˃o˂∩)💓

蒼月暁夜

ゲットしてる~可愛いし羨ましい✨コンパクトケースすごくいいね!! そしてまえちゃんのおめめほんとにほんとにほんとに可愛い❤何度もじっと見ちゃった🥰

まえがみ

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 コンパクトに入れよっ思ってなるべくバランス良い4色になるように選んでみたよ😆♥普通にコンパクトだけ買うと1000円くらいするからすごいお得〜❣️ ほんとに〜?😳ありがとう♥️アプリの加工で最大限綺麗に見せてるからね…(*´꒳`*)(笑)ほんとは乾燥で小じわとかできてるんだけど😭嬉しいコメントありがとうね😍✧*。

ありこ

いいないいな〜😍❤️ まえちゃんチョイス好き😍❣️ まだ何番を買うか悩んでたから、 めっちゃ参考になりました💕 ありがとう〜☺️💓

まえがみ

@arikoありこたん💕 えへへ〜褒められて嬉しい😍♬* ありこたんも絶対ローズ系好きだよね❣️私たち好みが似てると思うんだ(∗˃ ᵕ ˂∗)← 限定のアイシャドウ12色とも可愛いから迷っちゃうよね🥺私の買った4色は特に普段使いしやすいカラーだと思う♥️ありこたんの参考になったなら嬉しいなぁ〜( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

• ♡さきっちょ♡

まえがみさん睫毛長くてめちゃくちゃ 綺麗ですねぇ(✿╹◡╹) 私睫毛スカスカだから羨ましい…!

まえがみ

@sakiccho1012さきっちょちゃん💕 わ〜ありがとう〜(∩˃o˂∩)✨ でも私マツエクつけてるんだ♥️しかも一本に対して4〜5本のエクステをつけるボリュームラッシュってやつ🤣(笑)もともとまつ毛が少ないからごまかしてるんだよ〜(*ノωノ) さきっちょちゃんの方がめっちゃ可愛らしい目元に長いまつ毛を持ってるじゃない💗羨ましいよ〜🥰

• ゆう
    ゆう

今回のADDICTIONの限定、本当に可愛いよね!!! まだちゃんと何番買うか決めてないけど、まえがみちゃんチョイスの4色どれも可愛い…🤤︎💕︎ あと、梅阪ってことは大阪なの?! 私も大阪だからびっくりしちゃった〜!!!

まえがみ

@yuuki_beautyゆうちゃん〜💕 ね💓本当にかわいいよね〜(*´`*)♡ ゆうちゃんとは好みが似てるからね〜😍 こないだ買ったバビメロのアイシャドウパレットもローズ系だったけど、アディクションの方がくすみ感があって大人っぽい気がする♥️ そうなの〜♬*仕事が大阪だから、うめはんは毎週のように通ってるよ🤣ゆうちゃんも大阪なんだ〜びっくりやん❣️じゃあどっかですれ違ってたかもしれんなぁ💗(急な関西弁)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

きゃ〜♡可愛いよ〜!まえがみちゃんのレビュー見たら、141.142.145予約してるんだけど144もやっぱり追加で買おうと思った🙊そして、まえがみちゃんのおめめ、ぱっちりですっごく理想🥺💓

まえがみ

@coral_gloss_w3yひいらぎちゃん💕 はわ〜💗そのピンクメイクは最高に可愛いと思います…😇ちょっと明日アディクション混みそうだけど行ってみるね💦(笑) 144と147の組み合わせも最高だから明日以降ぜひ頑張ってみて(*´꒳`*ノノ゙✧ひいらぎちゃんのパレットも楽しみ🥰 ハバネラのリップも気になってたんだよ〜❣️ほんと、可愛すぎて罪😭♡"ひいらぎちゃんのレビューめっちゃ楽しみに待ってるね♥️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@maegami_chon2まえがみちゃんも141と145気になってたんだね〜!141上瞼で142を涙袋、145で締め色にするの可愛かったよ😂💓まえがみちゃんもぜひ笑 144.147終了してたから発売日以降にget頑張ろうかな💪151とリップのハバネラも追加したから、もう止まらない笑 今回の限定可愛いすぎて罪だよね😇← パレット出来たら報告するね〜💓

まえがみ

@coral_gloss_w3yひいらぎちゃん💕 私も141と145めっちゃ気になってたんだよ〜💗全然違うピンクでかわいいよね😍今回4色パレットにしたかったからやめたんだけど、追加購入したい(∩˃o˂∩)♡← ひいらぎちゃんも144買おうよ〜♥️4色で限定コンパクトゲットしよ❣️ 褒めてくれてありがとね🥺✧*。目が小さいのをごまかすためにドアップで加工しております…🤣(笑)

まむ @休止

まえたそ~‪٩( 'ω' )و‬❤︎.* コメント残したつもりが送信押し忘れておった:( '-' ): ADDICTION新しいのもうgetしたんだね~💓 142,144,147気になってたんだ😍💛 やっぱり好きなカラーだ❣️ 今週末ちょっと久しぶりのデパート巡りして見てくる♡⃜ そして相変わらず可愛いお目目よ👀💕 きゅるんって言葉が似合うお目目だ~✲゚.* 私目つき悪いから羨ましい♥️ 通勤経路変わるんだ😭 面倒だね~💦わたしも新しいところまだ慣れないし4月からまさかの異動までやって来てバタバタだよ~😩 お互い慣れるまで頑張ろ~(′∇′ )❤︎.*

まむ @休止

@maegami_chon2返信長いのも思いどころかまえたその優しさを垣間見てる気がして癒されるよぉ( ✌︎'ω')✌︎♡⃜ 7店舗同時オープンで情報過多すぎてプチパニックだったよ~😂♥️ 私の県に初出店なのもいくつかあって嬉しすぎるんだ~✊💓 そりゃ仕事も投げ出しちゃう😇♥️ レビューも近いうちにしようかと思ってる~✨ そう言ってくれてありがとう(´;ω;`)❤︎.* うんうん(ˊᵕˋ) お互い慣れるまで頑張ろ~💕

まえがみ

@orange_mammamまむたそ💕 ありがとう(*´³`*)♡ほんとにまむたんがリアル天使に見えるよ…😇 私もびっくりするくらい返信長文だね💦気持ちが重いけど気にしないでね😖(笑) おお〜トム様とかCelvokeとか気になるブランドばっかりだね❣️仕事を差し置いて下見に行っちゃうまむたそが好き💗(笑)私最近Celvoke好きなんだ〜( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )♬* アディクション6色も予約したんだ😍限定だし気になるものは全部買っとくべきだよ(*゚▽゚*)大正解♥️← まむたんはどれにしたのかなぁ〜♥︎⃛ ♡⃜お仕事忙しいと思うけど落ち着いたらレビューして欲しいなぁ…なんて🥰 4月からお互い環境変わってるけど、ほんとにお互い慣れるまで頑張ろうね✨こちらこそいつもありがとう (*´ω`*)またコメント遊びに行くね〜💖

まむ @休止

@maegami_chon2そんなことないよ~(′∇′ ) 自己満足で好きなことコメントしてるからさ♡⃜ 伝えたいことたくさんある時、送信ボタン押した時の長さに自分でもびっくりする😂💓 来週からトム様やMiMiCとかセルヴォークとかMAKE UP FOR EVERとかOPENするって情報聞きつけて仕事残ってたけど我慢できず下見してきた( ✌︎'ω')✌︎ そのついでに今日ADDICTION行ってきて6色予約してきちゃった😇💕 4色のつもりだったんだけどな~😂 トム様やセルヴォーク控えてるから抑えようと思ったのに可愛いカラーばかりで我慢できなかったよ:( '-' ): 座れないの辛いね~😭 朝は座りたい~| ε:)_🌱 異動だけどふわふわ異動だから大したことは無いの~✊💛引き継ぎくらいかな♡⃜ 私もまえたそと話してるとすごく癒されるよ😊🌱 ありがとう~❤︎.*

まえがみ

@orange_mammamまむたす〜💕 コメントありがとう〜(*´˘`*)♡・:* まむたんいっつも丁寧にコメントくれるから、もう一回入力してくれたのかと思うと涙出そう😭✨ やっぱりまむたんもアディクションのアイシャドウ気になってた?♥️私も最初はその3色予約してたよ✩⋆*今回のローズはまむたんにも絶対似合う〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💓落ち着いたらデパコス巡りだね♬* え!どこが目つき悪いの〜😳まむたんくっきり二重で私の理想を具現化したみたいな綺麗な目じゃん❣️私はアップで分からなくしてるけどかなり目が貧相なんだよ〜(>_<)(笑) そうなの〜前は始発の駅だったんだけど、通勤経路変わって座れなくなっちゃった😱ちょっと残念( ;ω; ) まむたん異動なの〜😖相変わらず遠い職場のままなのかな?バタバタなんだね💦 忙しいのにコメントしてくれてありがとう💗まむたすと話すとすごい癒されるよ(∗˃ ᵕ ˂∗)

ズボラ母

あーーやっぱり可愛いわー😍 今年のADDICTIONの限定好みの色が多くてヤバい😱 アイシャドウばっか気になって仕方ないわー笑 しかも、限定コンパクト貰えるとか、めっちゃいいなー❤️より気になる🤣🤚🏻そして、困る笑

まえがみ

@ggd0818ズボラちゃん💕 私も今回のアディクションの限定特に好み😍♥️限定って言われると買わなきゃ〜ってなるよね(>_<)限定コンパクトも欲しいから8000円以上買わなきゃって、まんまと掌の上で転がされちゃってるよ〜💦(笑) ズボラちゃんもトム様のアイシャドウ買ってたもんね(∗˃ ᵕ ˂∗)アイシャドウってほんと、どんどん増えちゃって困る😇

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

まえがみちゃん!!!!! \キャー/💕おそろいだよー | ᐕ)⁾⁾わたしも購入したよー! もったいなくて使えないけど🤣笑 しばらくながめたいとおもうよ🤣笑笑!!

まえがみ

@irohappyいろはたん💕 キャー!お揃い嬉しい〜 (*´ω`*)💓 いろはちゃんはどれにしたのかなぁ?🥰 私も最初は限定だしもったいないって一瞬思ったけど、買ってからほぼ毎日使ってる〜♥️(笑) オンオフ両方いける感じのくすみローズが可愛い…😍 いろはちゃん使わない方がもったいないよ〜❣️じゃんじゃん使っちゃおう(∩˃o˂∩)♡

ema

まえがみちゃん😭💕 可愛すぎるよ😭💕 目がぱっちりやし、二重幅くっきりやし、メイク超素敵やし、もう大好き😭💕 140番はなんだろ? 可愛いの極みだね! 飾っときたい可愛さ🥺❣️

まえがみ

@ema50emaちゃん💕 ええ〜ありがとう〜😭💗 私目は小さいけど、意外と二重はしっかりしてるんだ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )(笑)メイクも褒めてもらえて嬉しい♥️私もemaたそ大好き〜😍😍 140番今までになかった感じのアイシャドウで可愛いの極み‪ꔛ‬☆*゚モザイク柄は1つ1つ違うから世界に1つの柄って思ったらそれも愛しい…💖

【限定単色アイシャドウ】ADDICTION アディクション ザ アイシャドウの人気色を比較 - アディクション ザ アイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ カルメンローズシリーズ【2019 夏限定】🌼 2019年4月5日発売 / 各2,000円 *⋆✈︎ ・140 Faded Love ・142 Crystal Masquerade ・144 Vintage Rose ・147 Roma Bronze うめだ阪急で3/27〜先行販売していたものです( ¨̮⋆) 私は限定12種の中で4種類を購入してまいりました❣️4つともパールタイプ(P)のものです𖤐˒˒ 今回の限定ではホットピンクやディープレッドのような情熱的なカラーに加えて私の大好きなローズ系カラーが発売されるということで、すごく楽しみにしていました(*´`*) さっそくそれぞれのお色味をご紹介させて頂きます(((っ・ω・)っ♡ :::::::::::::::::::: 【140 Faded Love】 アディクションのアイシャドウでモザイク柄というのは珍しいですよね😳 こちらは様々なベージュが合わさったお色味になっていますが、塗るとほとんど色は付かずに繊細なツヤが足されるハイライトカラーです✨ とても繊細にモザイク加工がされているため、指で取るよりもブラシやチップで優しく取ってくださいとのことでした(*¨*) 定番色のなかでもここまで発色せずにツヤだけのカラーは無いらしいので、見た目も可愛いということもありこの機会に買ってみました🥰 :::::::::::::::::::: 【142 Crystal Masquerade】 淡いピンクベースにピンク・ゴールドといった多色ラメがたっぷり入っていてとても可愛いです✧*。 キラキラ好きとしてこの色だけは買うと前もって決めていました🤩 今回のシリーズのアイシャドウどれにでも合わせやすい肌馴染みの良いピンクでラメ感がとにかく綺麗です💓 スウォッチでラメ感を伝えたかったのに動画に映らない不思議…(´・ω・`)(笑) :::::::::::::::::::: 【144 Vintage Rose】 ローズ系ベージュのベースにピンクのパールがたっぷり💕 予約しにいった際にBAさんがこちら単色でアイメイクをしていてとても可愛かったので購入を決めました(*´˘`*) ピンクのパールがとにかく可愛い…😍 角度や光の加減で優しいローズベージュから華やかなピンクへと表情を変える絶妙なニュアンスカラーになっています♡" :::::::::::::::::::: 【147 Roma Bronze】 ローズ系ブラウンのベースにピンクやシルバーのパールが輝くカラーです☺︎*⋆ 温かみのあるブラウンでツヤ感もあるので目元が重たくならず、ピンク系メイクの締めにぴったりのお色味だと思います😊 144 Vintage Roseとの相性も最高です…♥️ 単色でグラデーションにしても絶対可愛い…(∩˃o˂∩) :::::::::::::::::::: そして、限定含む8,000円以上の購入で限定のコンパクトケースがもらえました♥︎⃛ 12,000円以上購入するともう一回り大きいサイズがもらえるようです☺️ ローズカラーが可愛く限定のアイシャドウにもぴったりのケースになっています✩⡱ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 142, 144, 147はシリーズ人気TOP3とのことなので、気になられている方はお早めにチェックしてみてください⌣̈⃝♡ 予約終了・ネットで完売していたとしても、発売日当日に店頭に行けば意外と残っていることもありますので諦めないでくださいね😖 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 明日から4月ですね🌸 新しいスタートを迎えられる方も多いのではないでしょうか٭¨̮♫ 私は4月から通勤経路が少し変わるので、朝の電車で座れなくなるのがちょっと残念です😇 まだ気温が安定せず肌寒い日が続いてますが、皆さまお身体にはお気をつけください。 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ