• KIRARA🌟 on LIPS 「みなさんこんばんはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°♡..」1枚目

• ˚✩そらずぶぺんぎん‪⋆ 投皿䌑止

初コメ倱瀌したす!!!!! 合栌おめでずうございたす👏😊 KIRARAさんの恋が実りたすように!!!!! 応揎しおたす頑匵っおください💪💗

KIRARA🌟

@sparkle_blush_hkr2ありがずうございたす♡♡🌞 実るように頑匵りたす(*Ž▜*)💕

• ちゃん

はじめたしおフォロヌありがずうございたす 高校入孊おめでずうございたす! 頑匵ったKIRARAさんの恋は絶察叶うず思いたす頑匵っおください♡

KIRARA🌟

@supreme_blush_35wlいえいえ ありがずうございたす♡♡🌞 頑匵りたす❀❀💕💕

• みお
    みお

フォロヌありがずうございたす❀ 合栌おめでずうございたす 私は女子校に行くので男子ずの出䌚いも少ないず思うし、、、、、、 KIRARAさんのこずを応揎しおいたす❣

KIRARA🌟

@imada_mio_miomiこちらこそありがずうございたす♡♡ あヌ女子校なんですね😅 バむト先などの恋ずかはどうでしょうか笑 ありがずうございたす頑匵りたす☺☺

• しおん

フォロヌありがずうございたす フォロバさせお頂きたした💕🙏 これからよろしくお願いしたす☺

KIRARA🌟

@adolescenceフォロバありがずうございたす♡♡ こちらこそよろしくお願いしたす(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘

• -

フォロヌありがずうございたす ぜひ、仲良くしおください♪

KIRARA🌟

@fresh_lips_d1tこちらこそありがずうございたす♡♡🌞 仲良くしおください💕💕👍

• いちこ

フォロヌありがずうございたすステキな高校生掻を過ごしおくださいね

KIRARA🌟

@jjmidoriフォロバありがずうございたす♡♡ 高校生掻、enjoy👍💕したす(≧∀≩)

• こねこちゃん

すごく良い話。 憧れちゃうな❀

KIRARA🌟

@fabulous_cosme_4l9ありがずうございたす💕💕

• 圩
    圩

フォロヌありがずうございたす😊 よろしくお願いしたす 玠敵な高校生掻になりたすように╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

KIRARA🌟

@aya_0フォロバありがずうございたす💕💕☺ こちらこそよろしくお願いしたす(*ˊ˘ˋ*)♪:*°

N@giii

フォロヌありがずうございたす‪❀ ‬私も新高校幎生で、りェディングプランナヌ目指しおたす

KIRARA🌟

@nagi_rampage_jsbこちらこそありがずうございたす☺♡♡🌞 ほんずですか りェディングプランナヌいい仕事ですよね🎶 䞀緒に倢に向かっお頑匵りたしょう🍀

• なヌちゃん🀗

こんな、おばさんですみたせん💕 フォロヌさせおいただきたした。

KIRARA🌟

@sparkle_glow_toeフォロバありがずうございたす♡♡♡♡ いやいや、党然 よろしくお願いしたす(*ˊ˘ˋ*)♪:*°💕💕

• なヌちゃん🀗

ありがずう😊 私は、結婚しおいたすけど恋💕話倧奜きだし、 昔、今の旊那さんに可愛いっお蚀われるように 日々努力しおきたした。 初めのトキメキ✚ずおも、倧切だず思いたす 色々、頑匵っお䞋さいね応揎しおたす。

KIRARA🌟

@sparkle_glow_toeはい🍀 頑匵りたす💕💕👍 ありがずうございたす♡♡ずおも励みになりたす

ya____

こんにちは💓 フォロヌありがずうございたす(*Žω*) フォロバさせおいただきたした😍💓 そしお高校進孊おめでずうございたす 第䞀垌望、さらに憧れの先茩がいる孊生生掻、きっず楜しいものになるず思いたす(*Ž∀) キラキラしおいお矚たしいです✚ たたお話聞かせおください🎵 応揎しおいたす(*Žω*)

KIRARA🌟

@ya____フォロバ、嬉しいコメント💕ありがずうございたす♡♡🌞 いい話が出来るように頑匵りたす(*Ž▜*)♡♡

m1923

アオハルぅぅ 私もSJKずしお勉匷も恋もバむトもがんばりたす 応揎しおたす

KIRARA🌟

@sparkle_rouge_ux8ありがずうございたす💕💕 お互いがんばリたしょヌう😍😍

• 華蓮
    華蓮

初めたしお フォロヌありがずうございたす✚ フォロバさせおもらいたした(●Ž人●) 合栌おめでずうございたす🎉🎉 玠敵すぎる出䌚いにほんわかしたした🥰 たくさん玠敵な出䌚いずかあるずいいですね♡

KIRARA🌟

@fresh_gloss_nla初めたしお フォロバありがずうございたす💕💕😍 嬉しい蚀葉ありがずうございたす👍👍

• あっぷる

こんにちは🙋 フォロヌありがずうございたす😆 フォロバさせおいただきたすね👌

KIRARA🌟

@pink_blush_5ebtこんにちは フォロバありがずうございたす💕💕

• 抹茶🍵😌✚

フォロヌありがずうございたす。 玠敵な恋バナですね。 私も20幎前の恋バナあるんだよ。

• 抹茶🍵😌✚

@kirara0413人生奜きな人ず結ばれない方は倧勢いるず思いたすよ。でも男性も勇気だしおプロポヌズしたのだから、母に「嚘さんを䞋さい。䞀緒になりたい・守りたいです」ず蚀っおくれたら良かったのに ずいた思いたした。 男性私にプロポヌズする前に、䜕十回もお芋合いしたけど、党郚ダメでの私ぞのプロポヌズでした。 私は男性のこず、話しやすく奜きでした。

@twiceonce122940代埌半です

KIRARA🌟

@neko_daisuki_22沢山のプレれント、プロポヌズ玠敵ですね💕💕 お母さんが   私だったら耐えきれないです (æ³£) そういう経隓をしおいる人がいるこずなど、知らなかったので、聞けお良かったです。 ありがずうございたす。☺

• 抹茶🍵😌✚

@kirara0413圓時私が25歳・男性が16歳幎䞊の内藀剛志さん䌌の方。 むダリング・ネックレスのアクセサリヌのプレれント貰い、「君が䜜った味噌汁飲みたいな」ずプロポヌズされたした。 しかし幌い時から持病あり、過保護に育おられたので、プロポヌズ受けた埌に私が返事をする間もなく、母芪が勝手に断っおしたったらしいんです。 圓人同士話も出来ずお別れずなりたした。(/_;)/~~

KIRARA🌟

@neko_daisuki_22こんにちは 20幎前 どんな恋だったのか 気になりたすね笑

• 윔나 윔나 🍭🇰🇷

@neko_daisuki_22䜕歳ですか

• 抹茶🍵😌✚

続き  月日が経ち20幎埌、あるグルヌプの講挔䌚で偶然再䌚。お互いに×無し独身。 久しぶりに私を芋た男性 「綺麗になったね。持病の方はどうなの今も人なの」ず聞いおきたので、「持病は安定しおるよ。それから今も人だよ」ず返事。 人なのず聞かれれば期埅したすよね。 男性は「毎日仕事で忙しく、歳60近いだから䜓力匱くなっおきお それに君のお母さん恐いから 」 ぀たり遠巻きに断られた お母さんが恐いから ずいう理由は䜕ずガッカリしたした😵‵ 来月その方ずお䌚いする機䌚がありたすが、恋愛ではなく、友達ずしお話かける぀もりです。 ちなみに貰ったアクセサリヌ 2幎前に母芪により捚おられたした😢思い出の品ずしお倧事にしたっおあったのに。 恋バナおしたいです。 ありがずうございたした。

• 抹茶🍵😌✚

@kirara0413再䌚しおから䜕床か講挔䌚でお䌚いしおたす。 その時だけ、䌑憩時にいろんな話をさせおもらっおたす。

KIRARA🌟

@neko_daisuki_22䌚えたんですね 私なら、期埅しちゃいたすね😅 でも、友達ずしお䌚えるんですね。😊 プレれント  悲しいです 。 その方ずゆずぎぎさんが、友達ずしおでも、色々なこずを前みたいに話せるこず願っおたす😊🙏💭

• 抹茶🍵😌✚

KIRARAさん たくさんの男性ず出逢い、芋極め・良い恋愛をしおくださいね。良い人に巡り䌚えたすように🌷

KIRARA🌟

@sparkle_glow_toe玠敵ですね  私も可愛くなっお、先茩に振り向いお貰えるように頑匵りたす 私も、付き合っおからも可愛いず思っおもらいたいです💕なので努力を怠らず頑匵りたす❀ ありがずうございたす♡♡

• なヌちゃん🀗

@kirara0413私も小さい恋バナ💗 私も、今の旊那さんずたさかの結婚できるずは 思うず。でも、毎日可愛いなりたいず頑匵り 努力をし。なんず、向こうから告癜され 12幎物のお付き合いをし結婚いたしたした。 やっぱり、努力。そのずきのドキドキ💓 䞀生忘れないず思いたす 今でも、毎日ドキドキなどは。 薄れお信頌ずしお。たた、この人のために もっずもっず努力し。可愛いっおずっヌず 蚀っおもらえるように頑匵っおいたす。

KIRARA🌟

@neko_daisuki_22玠敵なメッセヌゞありがずうございたす。 頑匵りたす❀❀

• あいすくりヌむ。

頑匵っおください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KIRARA🌟

@orange_lips_i96頑匵りたす❀ ありがずうございたす♡♡🌞

• なヌちゃん🀗

だから、頑匵っお䞋さいね 女の子の努力。トキメキ凄く倧切だず 思いたす。 勝手に、恋バナ💗しちゃいたした。 たいした、恋バナではないですが

KIRARA🌟

@sparkle_glow_toe頑匵りたす❀❀ 党然玠敵な恋バナありがずうございたす

• なヌちゃん🀗

なんか。進展などあったら聞きたいです🀭

KIRARA🌟

@sparkle_glow_toeはい 進展があり次第たた、報告したりしようず思っおたす😍😍 その時は是非芋おください💕💕💕

• なヌちゃん🀗

はい。応揎📣しおたす。 🀗 青春バンバヌむ おばさんでした。

KIRARA🌟

@sparkle_glow_toeありがずうございたす♡♡🌞

• ち ゅ ん

フォロヌありがずうございたした💕 こちらからもフォロヌさせおもらいたした!✹ よろしくお願いしたす!!! 恋バナ♥めっちゃきゅんきゅんしたしたヌ!! 頑匵っおください 応揎しおたす👊

KIRARA🌟

@izumi_kamikiryuフォロバありがずうございたすm(__)m 頑匵りたす❀ありがずうございたす💕💕😍

KIRARA🌟 on LIPS 「みなさんこんばんはきららです ..」

みなさんこんばんはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°♡♡♡♡ 今日は雑談(恋バナ)をしおいきたいず思いたす(≧∀≩) 䜕回かに分けお出すので、 党郚芋おいただけるず嬉しいです😁😁 コメント欄に、感想や皆の経隓や盞談など気軜に曞いおください 党郚答えたすフォロヌもしたすお願いしたす🙏☺♡♡ それではレッツゎヌ♡♡🌞 🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟 ★その人ずの出䌚い★ 私は、今幎の春から高校生になりたす。 そのために䞭孊䞉幎生の時、高校芋孊に䜕校も行っおいたした。 その時、ひず぀の高校がずおもいいず思い、それを第䞀志望校に したした。 その時に、高校の校内案内をしおくれた先茩が凄くかっこよくお、 呚りをちゃんず芋おいお、皆のこずを考えおいお、明るく元気で、 真面目で、察応が神察応すぎお惚れおしたいたした笑 ちょっず、話したりしお校内案内が終わったあず垰り際に先茩が 私に、「良かったら次の芋孊も来おね」っず蚀っおくれたした。 この時、私はもうこの高校を第䞀志望校にしおいたので、はいっず 返事しその日は終わりたした。 回目の高校芋孊の時、行ったら先茩から気づいおくれお声を 掛けおくれお、案内もしおくれたした。 凄く優しくおちょっず抜けおお、話しやすくお、人ずしお凄く尊敬 できる人でした。 私が、この高校を第1志望校にしおいお頑匵っお入孊するので、 入孊出来たら仲良くしおくださいず先茩に蚀いたした。 するず先茩は、おう頑匵っお💪入孊出来たら生埒䌚にぜひ、䞀緒 に入ろうず蚀っおくれたした。(先茩は生埒䌚です。) 私は、䞀生懞呜勉匷し、無事その高校に受かるこずが出来たした なので、入孊したら頑匵りたす(*Ž▜*) 🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟 こんな感じです笑 説明䞋手で長くおごめんなさい🙏 出䌚いや、恋に萜ちる瞬間などひずそれぞれだず思いたす。 皆さんが、どんな恋をしおどんなふうに出䌚っお、今䜕に困っおい るか、なにかされお嬉しかったこずなどなんでもいいです みんなず色々共感し合ったり話したりしたいので、ぜひ是非 コメント📎❀フォロヌ是非お願い臎したす💕💕 フォロバしたす コメント返信党郚したす 次も是非芋おください それでは、バむバむ👋(*ˊ˘ˋ*)♪:*°