• しおきぬ on LIPS 「こんにちは!しおきぬです🎀今回は、私が成功したダイエットについ..」(1枚目)

しおきぬ on LIPS 「 今回は、私が成功したダイエットについて語らせてもらいます! ..」

こんにちは!しおきぬです🎀 今回は、私が成功したダイエットについて語らせてもらいます! まずダイエットを始めたきっかけを話させてください! まず、私の身長は149cmです! この身長で私は中学三年生のとき、人生でマックス体重である56kgでした。笑 ぽっちゃーーりしてましたね笑まるまるの顔でよく大人の人に『まんまるしててかわいいねー』とか、『いい体型してるねー』とか言われたりしてて、それがすごく嫌でした。 心の中で嫌って思ってても、行動になかなかうつせず、食べまくって運動もしてませんでした。見た目にあんまり気を使わず生きていました。 ですが!中3ももう終わるって時に!2つの運命の出会いが私に訪れます! 1つ目は、当時Hey!Say!JUMPにどハマりしていた私は、ライブに当選して、念願の推しに会えることになりました。2つ目は、塾の先生に恋をしました。 この2つの出来事から、大好きな人たちにこんな体見せたくない!と本気で思いダイエットを始めました! 私のダイエット期間は約一年ほどでした。 一年間以下のことを続けました 1、夜ごはんで炭水化物をたべない! 2、お風呂に1時間以上使ってしっかり汗を流 す! 3、お風呂あがりに腹筋と腕立て伏せを20回ずつやる! 4、お水をしっかりのむ! 5、とにかく余計な間食をしない! 6、ボディークリームを使って足のマッサージ 以上です。 夜ごはんだけでなくちょくちょく炭水化物抜いていました。 全て単純なことのように思えるかもしれませんが、これを長く続けるとなるとやはりつらかったです。でも、楽して痩せようなんて思わないでください!楽したら痩せません!(上からでごめんなさい🙏) 楽して痩せたいと思ってるうちは痩せることはできないと思ってください。ダイエットはつらいです!でもそれを乗り越えたらもう楽しいことだらけです 会う人会う人に『痩せたねー!』『あしほっそ!』久しぶりに会う人にはほんっとにびっくりされて、それが嬉しくてたまりませんでした。以前は暗い色だぼっとした服ばかり選んでいましたが、明るい色の自分が着たい服を着るようになりました! ヘアアレンジも、お化粧も楽しくて、人前に出ることも楽しくなりました! すこしでも参考になれば嬉しいです! ここまで読んでくれた方、ありがとうございました😊

しおきぬさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)