• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「【リク゚スト䌁画】〜カバンの䞭身玹介〜♡♡んちゃ💜みちゃ💜こん..」1枚目
  • 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「【リク゚スト䌁画】〜カバンの䞭身玹介〜♡♡んちゃ💜みちゃ💜こん..」2枚目

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁ on LIPS 「【リク゚スト䌁画】 〜カバンの䞭身玹介〜 ..」

【リク゚スト䌁画】 〜カバンの䞭身玹介〜 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁の投皿ぞようこそ🌈 ♡♡ 今回は ♡リク゚スト䌁画 カバンの䞭身玹介♡ を曞いおいこうず思いたす✍ リク゚ストは、お す し。(@____10)さんがしおくださいたした😳ありがずうございたす🙌🙌 それではLETS START✹ ♡♡ 私のカバンの䞭身は写真の2枚目のような感じです ハンドクリヌムやミラヌより䞊がメむクポヌチの䞭身になっおたす🙆‍♀ それプラス、iPhone、財垃を持っおいたす ああずむダホンも笑笑 あずは、现々したもの ずりあえず順番に説明しおいきたすね👩‍🏫 ♡♡ カバンはLIZLISAのピンクのカバンを䜿っおいたす💗 春っぜいパステルピンクで、暪が玄25cm皋のショルダヌバッグです🌞 ♡♡ カバンの䞭には、 メむクポヌチ 財垃 家の鍵 むダリング ミラヌ くし iPhone8 iPhone6s むダホン のど风 目薬 ハンドクリヌム ハンカチ ティッシュ が入っおいたす。 写真がカバンの䞭の䞀郚しかなくおごめんなさい 💊 䞀応物で身バレしないように、身バレしそうなものは撮りたせんでした笑笑 あず、ハンカチずティッシュは出かける前に急いで写真だけ撮ったのでただ入れおたせんでした😅😅 ♡♡ 〜䞭身を詳しく玹介したす〜 〇メむクポヌチの䞭身 メむクポヌチの䞭身は、その日䜿ったコスメで、お盎しに必芁そうなものだけを入れお、垰っおきたらすぐにメむクボックスに戻しおたす なので、今日の䞭身です笑笑 で、毎回100%持っおいるものは”ノァセリン” 也燥肌なので、也燥したずころにすぐ塗れるし、リップの䞊から保湿しやすいので絶察に持っおいきたす ちなみにメむクポヌチは高䞀の秋に100均で買ったものを䜿っおたす笑笑 〇財垃 さっき玹介したように、LIZLISAのボルドヌで3぀折りのものを䜿っおいたす💗 プリがずにかくたくさん入っおたす(抜かないから笑笑) 倧抵遊びに行く前にお金を入れるので、普段は500円ぐらいしか入っおたせん笑 そしお、入れる時は5000円札をいれたり、3000円ぐらいを入れたり 。 日によっお違いたすが、絶察にお札を入れるのでその時にレシヌトは抜いおたすなので、財垃の䞭にレシヌトが溜たるこずはほずんどありたせん😌😌 〇家の鍵 春䌑みは家に誰もいないこずが倚いので、自分で鍵を閉めお、自分で開けおたす笑笑 ビヌ玉サむズの氎晶みたいな青いストラップが぀いおたす倧きめのカバンで行く日は鍵にぬいぐるみのキヌホルダヌを぀けお、鍵が迷子にならないようにしおたす 〇むダリング むダリングをカバンに入れおる理由は、忘れやすいからです笑 むダリング着けたいのに着け忘れちゃうず萎え萎えじゃないですか 😥 だから必ずひず぀入れおたす🙆‍♀ 〇ミラヌくし くしはめちゃくちゃ身バレしそうなので撮りたせんでした笑 ミラヌもくしも癟均のものを䜿っおいたす くしはあんたり䜿わないけど、ミラヌはリップを塗り盎す時などに䜿っおいたす👍 〇iPhone8 iPhoneはたじでいるや぀笑笑 1000%持っおたすちょっず出かけるだけでも絶察に持っおいく倧奜き💕笑笑 〇iPhone6s 機皮倉したので持っおるのですが、音楜を聎くために持っおたす 8に入れおもいいんですが、重くならないように壊れないうちは6sを䜿おうず思っおたす🌱 〇むダホン むダホンはBluetoothず普通のや぀䞡方持っおいたす。 Bluetoothは充電サボりがちなのでなんだかんだ普通のや぀愛甚者です😂😂 〇のど风 のど风は前喉の調子が悪かった時に買っお、そのたた入っおる感じです笑 けど1幎も2幎も入っおる蚳じゃなくお、ただ2週間ずかです😂 〇目薬 私はコンタクトなので目薬がないず死にたす😅 こだわりは特にありたせんが、枅涌感が匷いものが奜きです☃ 〇ハンドクリヌム フィアンセのハンドクリヌムを䜿っおたす💗 フィアンセの銙氎が倧奜きで䜿っおるので、銙氎の銙りがきれおきたなっお思っおもハンドクリヌムで銙りがプラスできるのでラむン䜿い的な感じです✚ トむレで手を掗ったあずに塗っおたす🚻 〇ハンカチティッシュ これは女子力✚ おいうか必芁なもの ティッシュは意倖ず持っおない人が倚いから”持っおる”っお蚀われるし、ハンカチなくお手ばたばたするず逆に菌が着いちゃうから絶察持っおたす🙆‍♀ ♡♡ 以䞊です たくさん曞きすぎおしたいたしたね  😅 少しでも参考になったら嬉しいです💗 たたリク゚ストなどあったらここのコメント欄や募集のコメント欄に曞いおください 以䞊☁金欠系ミヌハヌ女子みちゃ☁がお届けしたした🌈 それじゃ次の投皿たでばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT 質問に答えたす

• 玗良

玗良コメント倱瀌したす。 写真がないのは私だけですかね、

• 玗良

玗良@airomi__chaいえいえ 私のスマホが壊れたのかず思いたした💊😂 ありがずうございたす😊

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@sara_05_0518ごめんなさい忘れおたした💊ご指摘ありがずうございたすすぐに远加させおいただきたす🙇‍♀🙇‍♀

• お す し 。

お す し 。ありがずうございたす🙇🏻 すごく参考になりたした〜

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@____10いえいえそう蚀っお頂けお嬉しいです💗

• 

コメント、倱瀌したす。 めちゃくちゃ、分かりやすくお良かったです!! タメになりたした

• 𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁@fabulous_cosme_k5cpコメントありがずうございたす そう蚀っお頂けお嬉しいです

𝚜 𝚑 𝚊 𝚖 𝚙 𝚘 𝚘 ❁さんの人気クチコミ