Product thumb

その他リクエスト!

• リクエスト!/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクエスト!/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リクエスト!の口コミ「【リクエスト企画】〜カバンの中身紹介〜♡♡..」 by ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

【リクエスト企画】 〜カバンの中身紹介〜 ♡♡ んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜 はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈 ♡♡ 今回は! ♡リクエスト企画 カバンの中身紹介♡ を書いていこうと思います✍️ リクエストは、お す し。(@____10)さんがしてくださいました😳ありがとうございます🙌🙌 それではLETS START✨ ♡♡ 私のカバンの中身は写真の2枚目のような感じです! ハンドクリームやミラーより上がメイクポーチの中身になってます🙆‍♀️ それプラス、iPhone、財布を持っています! あ!あとイヤホンも!笑笑 あとは、細々したもの! とりあえず順番に説明していきますね👩‍🏫 ♡♡ カバンはLIZLISAのピンクのカバンを使っています💗 春っぽいパステルピンクで、横が約25cm程のショルダーバッグです🌸 ♡♡ カバンの中には、 ・メイクポーチ ・財布 ・家の鍵 ・イヤリング ・ミラー ・くし ・iPhone8 ・iPhone6s ・イヤホン ・のど飴 ・目薬 ・ハンドクリーム ・ハンカチ ・ティッシュ が入っています。 写真がカバンの中の一部しかなくてごめんなさい…💦 一応物で身バレしないように、身バレしそうなものは撮りませんでした!笑笑 あと、ハンカチとティッシュは出かける前に急いで写真だけ撮ったのでまだ入れてませんでした😅😅 ♡♡ 〜中身を詳しく紹介します〜 〇メイクポーチの中身 メイクポーチの中身は、その日使ったコスメで、お直しに必要そうなものだけを入れて、帰ってきたらすぐにメイクボックスに戻してます! なので、今日の中身です笑笑 で、毎回100%持っているものは”ヴァセリン”! 乾燥肌なので、乾燥したところにすぐ塗れるし、リップの上から保湿しやすいので絶対に持っていきます!! ちなみにメイクポーチは高一の秋に100均で買ったものを使ってます笑笑 〇財布 さっき紹介したように、LIZLISAのボルドーで3つ折りのものを使っています💗 プリがとにかくたくさん入ってます(抜かないから笑笑) 大抵遊びに行く前にお金を入れるので、普段は500円ぐらいしか入ってません笑 そして、入れる時は5000円札をいれたり、3000円ぐらいを入れたり…。 日によって違いますが、絶対にお札を入れるのでその時にレシートは抜いてます!なので、財布の中にレシートが溜まることはほとんどありません😌😌 〇家の鍵 春休みは家に誰もいないことが多いので、自分で鍵を閉めて、自分で開けてます笑笑 ビー玉サイズの水晶みたいな青いストラップがついてます!大きめのカバンで行く日は鍵にぬいぐるみのキーホルダーをつけて、鍵が迷子にならないようにしてます!! 〇イヤリング イヤリングをカバンに入れてる理由は、忘れやすいからです笑 イヤリング着けたいのに着け忘れちゃうと萎え萎えじゃないですか…😥 だから必ずひとつ入れてます🙆‍♀️ 〇ミラー&くし くしはめちゃくちゃ身バレしそうなので撮りませんでした笑 ミラーもくしも百均のものを使っています! くしはあんまり使わないけど、ミラーはリップを塗り直す時などに使っています👍 〇iPhone8 iPhoneはまじでいるやつ!笑笑 1000%持ってます!ちょっと出かけるだけでも絶対に持っていく!!大好き💕笑笑 〇iPhone6s 機種変したので持ってるのですが、音楽を聴くために持ってます! 8に入れてもいいんですが、重くならないように壊れないうちは6sを使おうと思ってます🌱 〇イヤホン イヤホンはBluetoothと普通のやつ両方持っています。 Bluetoothは充電サボりがちなのでなんだかんだ普通のやつ愛用者です😂😂 〇のど飴 のど飴は前喉の調子が悪かった時に買って、そのまま入ってる感じです笑 けど1年も2年も入ってる訳じゃなくて、まだ2週間とかです!😂 〇目薬 私はコンタクトなので目薬がないと死にます😅 こだわりは特にありませんが、清涼感が強いものが好きです☃️ 〇ハンドクリーム フィアンセのハンドクリームを使ってます💗 フィアンセの香水が大好きで使ってるので、香水の香りがきれてきたなって思ってもハンドクリームで香りがプラスできるのでライン使い的な感じです✨ トイレで手を洗ったあとに塗ってます🚻 〇ハンカチ&ティッシュ これは女子力✨ ていうか必要なもの!! ティッシュは意外と持ってない人が多いから”持ってる?”って言われるし、ハンカチなくて手ばたばたすると逆に菌が着いちゃうから絶対持ってます🙆‍♀️ ♡♡ 以上です! たくさん書きすぎてしまいましたね……😅 少しでも参考になったら嬉しいです💗 またリクエストなどあったらここのコメント欄や募集のコメント欄に書いてください! 以上!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎がお届けしました🌈 それじゃ次の投稿までばいちゃ〜👋👋👋 ♡♡ NEXT >>>>質問に答えます!

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

• 紗良

紗良コメント失礼します。 写真がないのは私だけですかね、??

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@sara_05_0518ごめんなさい!忘れてました💦ご指摘ありがとうございます!すぐに追加させていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 紗良

紗良@airomi__chaいえいえ!! 私のスマホが壊れたのかと思いました💦😂 ありがとうございます😊

• お す し 。

お す し 。ありがとうございます🙇🏻 すごく参考になりました〜!!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@____10いえいえ!そう言って頂けて嬉しいです💗

• 🍒さくらんぼ🍒ちゃん

🍒さくらんぼ🍒ちゃんコメント、失礼します。 めちゃくちゃ、分かりやすくて良かったです!! タメになりました!

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@fabulous_cosme_k5cpコメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです!!

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 リクエスト!

その他
その他

2019年07月19日(Fri)