• セツナ on LIPS 「突然ですが、あなたの顔面偏差値はどのくらいですか⁉️(デリカシ..」(1枚目)
  • セツナ on LIPS 「突然ですが、あなたの顔面偏差値はどのくらいですか⁉️(デリカシ..」(2枚目)

セツナ on LIPS 「 突然ですが、あなたの顔面偏差値はどのくらいですか⁉️ ..」

突然ですが、あなたの顔面偏差値はどのくらいですか⁉️ (デリカシーなさすぎでごめんなさい🙇‍♂️) 今回は、顔の偏差値がどうであれモテる方法を、友達にモテる人が多い私が紹介していきたいと思います。 顔面偏差値は持って生まれたものがあるからって、諦めてませんか?? 私が1番伝えたいこと 「顔がかわいくなくたってモテる」 ちなみに、私と同じ部活の子は失礼きわまりないですが、顔は中の下くらいなんですね。でも 今までに10人以上に告られていてイケメンの彼氏がいるんです。(羨ましいわー笑) ↓↓ ということで、前置き長くなりましたがモテる方法を紹介していきまーっしょうっ!! 💫--------------・--------------・------------・----💫 【モテる方法】 ❣️気配りができる❣️ →案外、男子は見てる! 例えば「クラスの中や仕事の中で1日に2つ人のために何かする」とかって決めるとやりやすいです。毎日続けると気付いてもらいやすくなります。 ❣️男子がボケたときとかに笑う❣️ →男子が面白いことを言ったときにしっかり笑う。ホントにこれ大切!女子たちよ、面白くなくたって笑うんだ!男子にとって、自分が言ったことに笑ってくれたら嬉しいし、話しやすい印象になります!! たまには下品じゃない程度に思い切り笑うと◎ ❣️清潔感がある❣️ →ガサツはやっぱり嫌われる。学生だと、プリントがぐちゃっとしてたり、そのまんま机に突っ込まれてたりすると引かれます。ちゃんとファイルに入れましょう📄。とりあえず、これは意識するだけで変わります。くしゃみの仕方とか🤧小さい行動ひとつ取っても、心がければ清潔感は自ずと付いてきます。 ❣️ギャップがある❣️ →私の友達だと、天然なのに頭が良い。とか、のほほんとしてるのにしっかりしてるとか、ものすごい美少女なのにアニメが好きとか、ですかね。ギャップは大切。ホントに。あ、この子、こういう一面もあるんだ!っていうのが…はい笑 ❣️気になる人は特別扱い❣️ →これが最もオススメしたい‼️これだけでも実践してほしい。ホント。 ・方法 ①新学期、新年度のクラスなどで仲良くなれそうな人とかの目星をつけます。(男子20人女子20人の40人クラスの場合は5、6人ぐらいが目安) ②その人と隣になったりしたら頑張って喋る‼️ →他の人と差をつけることが大切。少し仲良くなったら「これ、〇〇くんだから言うね??」とか言って少し相談したりするとGOOD! 男子は特別扱いされると、あれ?俺のこと好きなのかな?とかって思う生物ですからこれは有効だと思います。 全員と仲良い!ってのもいいですが、私は一部の人と仲良い方がモテると思います。 いかがだったでしょうか?? 他にも、これしたらモテる!とか、コレはNG行動🙅‍♀️とかあったらコメントとかで教えて下さい! 新年度、一緒にモテましょう‼️笑 ではまた会う日までー👋

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%アニメ好きって嫌われないんですか!?

• もえか♬︎フォロバ100%

もえか♬︎フォロバ100%@setsuna_suiseiいえいえ、ありがとうございます😊

• セツナ

セツナ@moeka_1130ギャップってことなんで、アニメ好きそうな雰囲気じゃないのにってことが重要で、根暗っぽくてアニメ好きとかはモテないと思います!!それと、アニメ好きを前面に押し出すと引かれるので、推しとか尊いとかはあんまり使わないほうがいいと思います! (長文+上から目線ぽくてごめんなさい🙇‍♀️)

セツナさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)