6757f69265bfb81b1e9d7eb2 1535440586 thumb

キングダムリキッドアイライナーS

• リキッドアイライナーS/キングダム/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キングダム リキッドアイライナーS(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

👼🏼下げ気味アイラインの引き方🖋👱🏻‍♀️💕つり目なので基本はタレ目になるように描きます💘💘💘 まずは、目尻よりちょっと下から横に向かって5mm程度伸ばして描きます🖋⭐️終わりを描いておけば左右チグハグにならない☝🏻😽💖そこからは上の線❣️(まつげの間は最初に埋めておきます)黒目の終わりくらいから目尻に描いたラインに向かって線を繋げます💁🏼🌿あとはその間を埋めるだけ🌟お好みでアイシャドウでぼかすともっと自然になります🙌🏻✨✨✨簡単にタレ目になれますょ😻ぜひお試しくださぃませ🍄 #アイライン #アイライン引き方 #アイメイク #たれ目ライン

huis

• se!ra

se!raはじめまして。とても素敵なアイメイクでしたのでコメント残させて頂きました(*^^*)参考にさせて頂きたいと思います♡素敵な投稿をありがとうございます♡

• huis

huisse!raさま コメント頂きましてありがとうございます🙇🏼‍♀️❣️よりわかりやすい投稿ができるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします😽🙌🏻💕

• とりこ🕊

とりこ🕊こんばんは🙏 私もつり目で、タレ目に見せるのに苦労してたのでとても参考になりました😍😍♥

• huis

huis🦄しぃ💋さま コメント頂きありがとうございます❣️タレ目にみせるの苦労しますょね😭😭😭参考になったと言って頂くと本当に嬉しいです✨ありがとうございます😻💘💘💘

• pink♡♡

pink♡♡こんばんは💜💜 いつもhuis様のメイク方法、レビューを参考にさせて頂いております*゚ huis様、ありがとうございます!(イキナリですみません💦) 私は 元々アイラインを書くのが苦手で、更に自分に合ったラインの書き方がいまいちよくわかっておらず、毎日試行錯誤の日々でした…(ฅฅ*)💦(いつもはペンシルで誤魔化しておりました汗) そんな悩みを この投稿を見て真似してみたら一瞬にして解決致しました😭😭😭✨✨✨やっと自分に合う書き方を見つけれてもう毎日リキッドを使用しております…♬*゜huis様がご紹介して下さったこの方法を元に、自分でも色々アレンジしていきたいと思っています😍😍💗 本当に本当にhuis様、ありがとうございます。これからも色々、参考にさせて頂きます💙💙 huis様に感謝の気持ちをどうしても伝えたくて 遅くながらコメントをさせて頂きました💦💦長々と書いてしまい申し訳ございません。

• huis

huispink♡♡さま 私の方こそ遅くなり申し訳ありませんでした🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ そんな😭💕💕💕嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇🏼‍♀️これからの投稿の励みになります😭🙇🏼‍♀️❣️ もっとメイク勉強します👶🏼😻💄 またよろしくお願いします✨

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2074件
              850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
              極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
              ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング