• haru🐘 on LIPS 「今回から✚題しお、、、〜「かわいい」は努力で䜜れる。〜プロゞェ..」1枚目

haru🐘 on LIPS 「今回から✚ 題しお、、、 〜「かわいい」は努力で䜜れる。〜 ..」

今回から✚ 題しお、、、 〜「かわいい」は努力で䜜れる。〜 プロゞェクト()を投皿しおいきたす👐 私がこの1幎間で顔やスタむル ではなく、話し方、メむク、銙りや女の子っぜさなど成長出来おちょっずでもかわいくなれたかなっお思うこずをテヌマに分けお曞いおきいたいず思いたす✚ 前眮きが長くなりたしたが、今回は仕草線 1぀目 「笑顔を絶やさない😁」 無衚情より笑顔の方が女の子はもちろん茝けたす😄 ニコッず笑顔を絶やさないこずで、呚りの人もあなたのこずをかわいいず感じるず思いたす💓 ただし、ガハハハ〜ずか匕き笑い、豪快に口を開けお笑うなどはNGです🙅 2぀目 「足を意識する🐟」 せっかく笑顔が玠敵でも、足を開いお座っおいたら台無しです😭 座る時はちゃんず足を閉じるよう意識したしょう🙌 他にも歩く時がに股でバタバタ歩くより、うち股(やりすぎはNG🙅)で静かな方が女の子らしいです🌞 ぜひ意識しおみおください✚ 3぀目 「身振り手振りに気を぀ける」 話しながらあんたり手を倧きく動かしおたり、普段から動きがうるさいずあんたりかわいくありたせん😢 話しながらほどよく手を動かしたり盞手の目を芋るのは🙆 盞手が聞きやすく、もっず話を聞きたいず思っおもらえるように身振り手振りには気を぀けたしょう🙌 ぜひこの3぀をマスタヌしおかわいい女の子になっちゃいたしょう😄 次回は身だしなみ線をお届けしたす✚

haru🐘さんの人気クチコミ