• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「みなさんお久しぶりです!ましゅまろです‪‪..」

ましゅまろ
  • ましゅまろ

みなさんお久しぶりです! ましゅまろです‪‪‪‪❤︎‬" 無事に受験が終わり、第1志望に合格致しました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 春から華のJKです! これからまたちょくちょく投稿したいなーと思っておりますのでよろしくお願いします( . .)" パワーアップ目指して頑張ります! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ さてさて、今回は話題のモテ香水を徹底レビューしていきます! 気になっている方も多いのではないでしょうか! ◽︎shiro サボン オードパルファン 香りは甘め、この商品以外嗅いだことの無いような特別な香りがします((( ラムネやらヨーグルトやらシャンプーやらのいい所だけをいい感じに集めた最高な香りがします(語彙力最低) ヨーグルトと聞くと、えっ……と思う方もいるかもしれませんが、決して乳製品臭いわけではなく!!! 本当にいいかおりですもう!! 最初嗅いだ時はちょっとアルコール臭がしますがすぐにとびます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ オードパルファンなので、持続時間は5〜7時間です。 プッシュ数にもよりますが、1プッシュでもこれくらいは残るかなという感じです(時間経過と共に薄れていきますが) 付けた瞬間に香りがぶわぁっと広がり、部屋中、さらに私が歩いた所まで香りが残ります(家の中の場合) 外に出ると、髪が揺れている時などに特によく香り、いい香りだな〜と癒されながら生活出来ます!笑 香水と言うより、シャンプーや柔軟剤のような自然に香る感じがあるので、キツイ香りが苦手な方でも大丈夫! 香害にもなりにくい︎︎︎✌︎ 甘くて可憐な香りで、品があり、どの年代のかたがつけてもいい香り〜ってなると思います! わたし的には圧倒的1位!✧︎ ただ香りばかりは実際に店頭に言ってテスターしてもらうのが1番だと思います…🤔💬 私はリップスで知ってわざわざ店頭に嗅ぎに行って惚れました笑 ◽︎フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプー こちらはピュアシャンプーとありますが、シャンプーにも色々な香りがありますので何とも言えません笑 でも"シャンプーの香り"ってこういう感じだよねーというイメージに沿った香りなのかな? こちらは正確にはオーデコロンですので、持続時間は1〜2時間ほどです。 私もちょっと短いなーと感じました。 学校に付けていっても気づいたら無臭に戻ってるので💦 あと、私はアルコール臭がなかなかとばないことが気になりました。 少しツンとくるというか、香らせてます!!という感じがしてそこが苦手です(と、いいつつも結局友達に好評なので全部使い切ってしまった) ただ、苦手だという子もいたので賛否両論です! 年代は若い子向けな感じですね! 青春の香りがする!!!.。o○ 甘さもありますが控えめで、どちらかと言うとフレッシュ!という感じです。 こちらはよく売ってるところを見かけるのでぜひ嗅いでみてください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ◽︎IROKA エアリーリリー 香りは甘め、この3つの中で1番甘い香りです。 なんて言うか、鼻でかいだら喉まで甘い感じがするくらい甘いです!!( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 私は甘い香りも好きなので平気ですが、甘ったるいと感じる人も少なくないと思いますね〜 あと、とにかく香りが残らない!!! 制服にかなりプッシュしてますが、学校着いたら制服に鼻つけて嗅がない限りほとんど無臭です!! まぁ衣類のリフレッシュミストなので香水のように香らせるのは難しいのかもしれませんね…… 消臭などが出来るのが他と違いこの商品の特権なので、制服など、毎日身につけるもので匂いが気になるものにつければくさくなることは防げそうです!! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 最後に、香水の種類についてお話します! 香水とは、香料をアルコールでとかしたもので、そのアルコールの濃度によって持続時間が異なります。 なので、多少のアルコール臭は仕方がありません笑 (だからshiroは凄いんです!ほんとに!笑) 香水は、アルコール濃度が高い順に、パルファム、オードパルファム、オードトワレ、オーデコロンに分類されています。 パルファムは濃度15〜30%、持続時間は5〜7時間 オードパルファムは濃度10〜15%、持続時間は5〜7時間(パルファムと大差はないようです) オードトワレは濃度5〜10%、持続時間は3〜4時間 オーデコロンは濃度2〜5%、持続時間は1〜2時間 大体はアルコール濃度が高いほど値段も高く設定されています フィアンセはオーデコロンなのでプチプラですよね!!学生はうれしい🥰 IROKAは正確には香水ではないのでこの分類ではありません! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ いかがでしたか? かなり長文になってしまいましたが…… まとめるのって難しい💦 私なりに細かくお話したので、ぜひご購入の際に参考にしてください‪‪‪‪❤︎‬" 気になることがあれば、コメントしてください! 最後までご覧頂きありがとうございました😍😊😉👑💕 #モテ香水 #モテ #shiro #フィアンセ #IROKA

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• アップル🍏

アップル🍏サボンは夏☀️付けていっても大丈夫な香りですか?

• ましゅまろ

ましゅまろ@apple_apple_apple__コメントありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 私は大丈夫だと思います!ただプッシュ数を少なめにしたり、汗と混ざらないようにきちんと汗ケアをした方がいいかと……!!

• Chika

Chikaこの3個がちょうど気になってたんです…🤭 これ私のために作られたんじゃないかってくらい(( とっても参考になりました!! 本当はshiroが欲しいんですけど、ちょっと高いんですよね…😢

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣凄く遅いですが、受験合格おめでとうございます🎉🎉🎉これからも投稿頑張ってください(●︎´▽︎`●︎)

• そら.

そら.コメント失礼します🙇🏻 IROKAは汗をかいた時どんな匂いになりますか?😥

• まひ

まひ質問です! shiroとフィアンセの香りってほぼ同じ香りですか?

• 🧸

🧸ドラッグストアにも売ってますでしょうか??

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ファブリックミスト アロマティックウード

リセッシュ

除菌EX ピュアソープの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ましゅまろさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)