• まんごー on LIPS 「私の友達にね、すぐ彼氏ができる人がいるんですよ。すごくないです..」(1枚目)

私の友達にね、すぐ彼氏ができる人がいるんですよ。すごくないですか??そんな人の特徴でーす!その人は3か月くらいですぐ別れちゃうんですけどね😓 ・明るい、笑ってる ・コミュニケーション能力がある ・その人と付き合う前に2人で遊んでる ・肌がきれい ・ちょうどいいバカさ !頭が悪いという訳ではありません。天然なのかな?? このくらいかなぁ まあ皆さんが思ってた通りだと思います。 この子は必ずその人と遊んでる! みんな平等に接してくれる面白くて良い子! 顔は特別に可愛いとか、美人という訳ではないですが、雰囲気がいいんですよね。 こういう子が男にとって付き合いたいなって思う女の子だと思いますね笑 もう好きな人と遊んだらこっちのもんじゃないかな!だって好きじゃなかったら遊ばないでしょ?遊ぶってことは嫌いじゃないんだから頑張ればいいでしょ?!好きな人がいる女の子頑張ってね👍 私も彼氏欲しいなあ爆笑 勝手に語り出すやつぅ⤴︎