SNSで話題のリップ💄 限定だから急いだ方が良いかも🏃✨ 塗ったあとにツヤオイル膜が浮き上がる、ツヤUPテクノロジー🪄 ぷっくりツヤあふれて唇染まる感じ🥺 ティント成分配合で、色落ちしにくいよ🙆♀️ スパチュラタイプで細かいところも綺麗に塗りやすい✨
もっと見るおすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| フェイスパウダーランキング第40位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第55位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
みうさんの人気クチコミ
spring1月号に付いてきた付録のはらぼーさんのアイパレットです。他にリップ&チーク、アイライナー、マスカラが付いてきましたが、これが1番良かったかな。まず発色が凄く良くて、ゴールドが涙袋に、濃いめの色は私はライナー代わりや眉に使ったり、レ...
- 2019.03.26
ETOVOSのミネラルアイカラーパレット、スモーキーブラウンとグラマラスです。(思いきり使いかけなので、汚くてすみません)両方ともまーえに買ったクリスマスコフレに入っていたアイパレットで、今は生産中止になってるみたいです💦あったのを忘れていて...
- 2019.03.26
SUGAOのスノーホイップクリーム(ピンクホワイト)とシフォン感パウダー(スノーベージュ)です。店頭でねこちゃんのポーチ付きで可愛かったのと、色白肌というフレーズに負けてパケ買いしたのですが、このクリームのホイップ状なのが肌にのせるとスルーっ...
- 2019.03.26
I'mpinchはネットの口コミで1000円のおためしをしてから、現品12000円の60mlを買いました。普通に化粧水、乳液を付けた後にI'mpinchを2プッシュ位付けるだけで、乾燥したり、肌荒れしている時もしっかり潤ってもちもち肌になれま...
- 2019.03.26
ダイソーに行ったら友達に会って、勧められて買ってみたのが、ハローキティのメイクシリーズ。見た目が可愛いし、安いから失敗しても良いかなぁとアイシャドウ2点(ピンクブラウン、カーキブラウン)、チーク(ピーチピンク)、リップ2点(レッド、ピンク)の...
- 2019.03.27
見た目の可愛さにパケ買いしたのですが、日焼け止めや下地、bbクリームの上に付けると優しい感じで肌が綺麗に見えます!愛用してるので、写真若干底が見えてきてますが、なくなったらまた欲しいと買いたいと思います(*´꒳`*)#エテュセ...
- 2019.03.27
商品詳細情報ettusais ハートフェースカラーa
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 触れたくなる。ふんわり美肌パウダー。 ひと塗りで、毛穴とテカリを消し、透明感ある美肌にする、プレストタイプのフェースカラー。 3色のハートのブレンドで、毛穴もテカリもパッと消し、ふんわりと明るく透明感のある美肌に。 毛穴フォギーマシュマロパウダー/クリスタルパール配合 小鼻にもフィットする上質ふかふかパフつき。
- エテュセ
- 2015/2/19(最新発売日: 2018/2/8)