• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「ちょっと独り言なので、雑談に興味無い方は🔙してくださいな~LI..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「ちょっと独り言 なので、雑談に興味無い方は ..」

ちょっと独り言 なので、雑談に興味無い方は 🔙してくださいな~ LIPS始めて、色んな商品の情報を知ることが出来たり メイク方法なども参考にさせてもらったり ど素人一般人なのに、いいね❤とか、フォローしてくれる方もいたり ありがたやです◎ ここのユーザーの年齢層って幅広めですよね👀 特に小中学生や高校生のユーザーが多くて 中学高校、女子校(かつ校則厳しめ)だった私は あの頃に戻りたいまではいかないけど キラキラしたかったな~とか思ったり← そして、この時期だからか 新年度に備えて〇〇を! みたいな投稿を前より見かけるようになったり ダイエットの投稿とかも 分からんでもないけど。。ん~笑 長くなってしまいますが 気になっていることを書かせていただきますね 🌀ダイエットについて 上にも書きましたが、 成長期である小中学生や高校生であるユーザーが多いので モテる方法やスクールメイクはともかく ダイエットの記事の投稿があるのが 少し気になっているというか 心配しています 色んな方法がありますし やるやらないは、あなた次第 合う合わないは、その人による けど、情報を鵜呑みにしてしまったり 無理なダイエットをすると 痛い目にあいます←経験者は語る そのような記事を投稿するのは自由だと思うのですが あなたの記事を見た方が、体調崩されたりとかしたら 責任取れるんですかね?? と、思ってしまいます。 私は幸い病院送りにはならなかったですが 高校生大学生あたりに、 オシャレしたくて色んなダイエットをやって 成功したダイエットもありますが 気をつけていてもちょっとリバウンドしちゃったり ストレスを溜めやすい性格だからか ちょっとしたことでも体重の増減が激しくなってしまって ひどい時は、何をするにもやる気が出ない、 動けないということが続いてしまいました💦 ↑ こういうこともあるんだよってことも 分かっていただけたら幸いです 運動して食生活も気をつけていても 体重増え続けたときは本当にストレス溜まりまくって 何もかもやる気が起こりませんでした あとは、将来赤ちゃんが出来づらくなる恐れがあったり 生理周期にも影響が出てくると思います 🌀モテる方法について これこそ、本当に人によるのでは……と思っております。 というのは、相手の方(男性)って色んな性格の方がいますので 「これをやれば必ずモテる!」 なんてことは、あまりないと思っております 自慢になるのかもしれませんが 私は美人でもないし、スタイルも性格も良いわけではないですが 多くないですが 色んな方から告白されました← 結婚するまでね← 他の女性たちからは 「あの人何で???」って結構思われていました (仲の良い男友達いわく) 夫や、仲の良い男友達から聞いたのは (うちの夫は変わっているので参考にならないかもですが) ・品の良さ(これについては自分でもよく分かっていませんが、言葉遣いや立ち振る舞いのことを指すのかと) ・笑顔であること ・おっとり系らしい? ・努力していること が、良いところ(?)なのではと。 大雑把にまとめると、努力することは大切ですよね! 努力すること →お化粧やダイエットなどの見た目は大事です! 第一印象って、大体見た目ですものね👀💦 でも、それだけでは足りないのかと思います。 内面を磨くことも忘れない方がいいのかなぁと。 これは、「モテる方法」に限ったことではなく 人間関係でも大事です◎◎◎ 例えば、気配り、立ち振る舞い、言葉遣い、向上心があること(見た目内面だけではなく、資格も大事大事大事←)など。 色々思いついちゃいますが、これではただのモテる方法の記事になるかもなのでここまで← 関係ないですが、先日結婚記念日を迎えました◎ 私はのんびり屋で変わり者なので 夫に色々迷惑かけまくって 私で良かったのかなって思うことも少なくありませんが 私の良いところとか、色々教えてくれて ふと思い出したので こんな長ったらしい投稿をしてしまいました 不適切でしたら削除します! あと、一番気になっていること言ってもいいですか。 身バレ対策って、どうしてます??

• ひろろん

ひろろん おはようございます😊 凄く共感してます。 無理なダイエットは取り返しのつかない事に なる可能性が高いですね😣💦 旦那様の言う事わかるきがします😌 Nagi さんの言う通り 内面を磨くことが、 1番の美につながると私も思います。

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅共感してくださりありがとうございます😭💓 コスメとは関係ないダイエットの記事たちのなかに 無理なダイエットが多いのも気になっております💦💦 「モテる方法」の記事のなかにも、たまに内面を磨くことについて書かれている方もいますが 多くがダイエットであったり、バレないスクールメイク?だかで 何か違うなぁって思ってしまいました🌀🌀 フォローありがとうございます💕 自分の思ったこと感じたことなど色々投稿していますが よろしくお願い致します!🙇‍♀️🙇‍♀️

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)