甘ったるくないはちみつの仄かな香りがとても癒されます💖 容量が多いので気になるところに気兼ねなくペタペタ貼れるので使い勝手が良いですよね。 肌が柔らかくなりツヤツヤした感じ😊!肌荒れすることもなかったのでお気に入りの一つになりそうです✨💝
もっと見る飴子さんの人気クチコミ
今回は真面目に#ニキビについて投稿していきたいと思います。初めてのちゃんとした投稿なので緊張してます。語彙力ないのは当然のこと、誤字脱字あればご指摘ください。みなさんはニキビに悩んでおりますでしょうか。わたしも中学一年生の頃ニキビができはじめて、二年生の半ばまでずーっと跡としてのこっていました。そんなニキビ跡、ニキビだらけの私がニキビができにくくなった秘訣を伝授して行きたいと思います👴🏻🔎📝まず私はニキビのことを知るために、ニキビについて調べました。✰ニキビができる場所と原因(ニキビができる場所には原因があります。❯❯❯❯鼻の中、下これはニキビより【毛嚢炎(もうのうえん)】という病気?
- 2019.03.28
“飴子”という者です(誰)前は見る専だったんですけど、見てるうちに自分も投稿してみたいなあ、という衝動に駆られたため、初投稿として自己紹介を載せさせていただきました!!ー自己紹介❯❯❯❯名前飴子(あめこ)なんか頭に浮かんだ()❯❯❯❯性別おなごトゥス❯❯❯❯年齢今年中三受験怖いイイイイイイイ❯❯❯❯好きな食べ物キムチ/鳩サブレ/プリン/ゼリー/たまごボーロ/じゃがりこ/抹茶/しいたけ/舞茸/アボカド/いくら/,デブなの余裕でバレたわ❯❯❯❯嫌いな食べ物特にないです(ドヤ顔)❯❯❯❯趣味多趣味なので、色々あるんですがお出かけ/散歩/歌う/歌聴く/絵描く最近はコスメ集めしたりしてたり…、(...
- 2019.03.26