初めてTIME SECRET 様 の商品を使用したのですが、これは...もうもう...語彙力がなくなるぐらい神レベルの化粧下地でした!!! TIME SECRET ミネラル 薬用プライマーベース を使用してからは今までの肌悩みが嘘かのようにめちゃめちゃ綺麗な肌に変化してしまいました👏 全3種ある中でも特にグリーンはおすすめします! どれもおすすめなのですが、グリーンは赤みをカバーしてくれるだけでなく肌のトーンアップも叶えてくれて美白に近づけます🤍 SPF36/PA+++ と日焼け止め効果もあったりメイク中の環境ストレスから肌を守ってくれる「エクトイン配合」されていて日々の私たちの肌を守りつつも肌悩みをたった1本で解決してくれる魔法の化粧下地なのでぜひ試してみてほしいです💫
もっと見る関連するクチコミ

- 히스이 - ヒスイ -
- 2023.02.26
- 히스이 - ヒスイ -
- 2023.02.26
美白・シワ改善・肌あれ防止成分「ナイアシンアミド」配合されている事により、肌の「内側」から、肌悩みや、なりたい肌に応じてカラーコントロール+毛穴の凹凸カバーを「外側」から出来る化粧下地🙌🙌🙌 微粒子のパールが入っているため、光の角度によって、肌の内側から発光するような自然なツヤの輝きも…!!まさに!!素肌を薄膜のヴェールで纏ったかのような「肌キレイ魅せカラーフィルター」となっております♥️ メイク中も、まるでスキンケアをしているかのように嬉しい成分や処方が盛りだくさんな事!!①ニキビのもとになりにくい処方や、日中も乾燥して目立ちやすくなる毛穴を保湿するエイジツエキス& アーティチョークエキス配合。②シミ・ソバカスを防ぎ、シワ改善、肌荒れを防ぐ、ナイアシンアミド配合。③皮脂を固定してヨレを防ぐ&テカリにくくしてくれる「皮脂崩れ防止パウダー」と美容成分をバランス良く配合。化粧崩れを防ぎながら長時間うるおう「うるさら感」を長時間キープしてくれるのです…!!✨
- ありんこ。
- 混合肌
- ブルベ冬
- 2023.02.25
ただ肌質や肌の状態を選ぶので、ぴったり合う人は限られてしまいそう。 化粧水のあとコレ1本で乳液×美容液×保湿×つや×uv×下地×カラー補正×石鹸おち! 「おしろい乳液」ですが、正直、いわゆるスキンケアの乳液とはかなり使用感が違うように思います。
- ふわ🙃コスメ正直レビュー
- 女性
- ブルベ夏
- 2024.04.20
毎朝、何かと忙しい大人女子の味方!1つで7役もしてくれる、オールインワンデイクリームがすごい✨ONELISTオールインワンデイクリーム45g990円(税込)YouTuberのゆりかさんが紹介していて気になったONELISTのデイクリームを使ってみました🍀これ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地・ファンデーションの効果があるので、家事や育児などに忙しい大人女子にとってもおすすめ!!ジェル状クリームなので少し固めのテクスチャーですがす~っと馴染むので、お肌に負担なく伸ばせました✨SPF30、PA+++と日焼け止め効果もしっかりあって...
- shiho.
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ春
- 2023.05.10
02#ヘルシーベージュ25ml/¥3,080パウダーを省ける程ピタッと密着!サラサラ仕上げの"パウダリーチェンジ処方"が凄い#プリマヴィスタ新作BB日焼け止め乳液・化粧下地・コンシーラー・おしろい・フェースカラーの1本5役。隠したい箇所によってはコンシーラーを追加したいし、チークなどのフェースカラーに関してはあまり機能性を兼ねているようには感じないかも。スキンケア後、これ一本ですぐベースメイクが完成するからメイク時間を5分以上短縮!商品説明に"ハイカバー"との文言がありますが、実際使ってみると厚みの出にくい薄づきな液の質感で#BBクリームの厚塗り感が苦手な私でもすごく自然に仕上がります。
- きび団子🍡
- 女性