• フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年春新作アイシャドウパレット】WHOMEE フーミー アイシャドウパレットの人気色を比較 - イエベ秋におすすめのアイシャドウパレット!他にはないお洒落シャドウで春準備。

他にはないお洒落シャドウで春準備。 塗るたびに、トキメキが止まらない!! イエベ秋オンナにも春がきた。 今回語っていくのはこちら。 フーミー アイシャドウパレット パープルピンクとオレンジピンク 画像二枚目のスウォッチははっきりと色味を見せるため、三度塗り程度です。上がパープルピンク、下がオレンジピンクになります。 ATTENTION! 画像三枚目、四枚目に目元画像あり。 三枚目がオレンジピンク、四枚目がパープルピンクです。参考になるかな・・・。 ピンボケですみません。 ちなみにアイライナーはUZUの新作のブラウンブラック。マスカラはケイトのザラッシュフォーマーのロングです。 ぺっ!って塗っただけのテキトーまつげですがw少しでも参考になればな〜!と思います。 写真ではラメ感わかりにくいですが、もっとキラキラなんです。本当に! ↑己の力不足を呪い中。 情報公開された時から、もうワクワクしてワクワクしてたまらなかったこちら。今回は買ってきた四点のコスメについて二回続けてご紹介。 #クロミミ的フーミー #クロミミ的春フーミー 正直、めちゃくちゃどの色買おうか悩みましたが、とりあえず他ではあまりみないこちらの二色をゲット。どちらも春夏にふさわしい軽やかさと華やかさを兼ね備えたパレットです😍 オレンジピンク ピンク、オレンジ、カーキの珍しい組み合わせの三色がセットされたこちら。買うかどうか悩みましたが、めいさんという方が紹介されていたのが素敵だったので、ついつい購入。 いやいや。こんな淡い色、目元だけ 「お可愛いこと・・・」 ※憐憫と嘲りを込めた目(某かぐ告風) ってなるやつやんっておもうやんか。ちゃうねん。そうはならんねん。だって、イガリ様だもの。 ポイントはこのオレンジ。このオレンジがうまーく目元をなじませてくれる。オレンジをどう塗るか次第で、このパレットの印象はガラッと変わります。 きっとわたしみたいに薄い春色が苦手な人でも大丈夫🙆‍♀️なはず! 俺たちだって、春を楽しむ資格はあるんだ!!←ドヤ顔 毎年毎年、春が来るたびに春色が似合わなさすぎて死にたくなってましたが、今年は一味違うぜ✨ ちなみにわたしはアイホール全体にうすーくピンクを塗ったのち、目尻側三分の一程度にオレンジを重ね、ブラシで目の際にカーキを入れています。カーキが思ったほど目立たなかった💦ごめんなさい🙏 ラメの輝きがまったくお可愛いことですな。 けしからん可愛さだこと。 ↑どこ目線ww でも、ラメは悪目立ちしません。絶妙だなぁ。 ベースと締め色は発色がよすぎず扱いやすく、対して、中間色のみ発色がよろしい、というのが使ってみた感触。こな飛びもしにくいです。これは後から語るパープルピンクにも共通して言えることです。 パープルピンク こちらは、くすみピンク、オレンジ、ブルーのこれまた洒落た組み合わせ。見た瞬間、 ズキュゥゥゥウン!! って撃ち抜かれました。キスもしてねーのになぁ。 着画では、アイホールやや狭くくすみピンク、目尻側にオレンジ、目の際にブルーをヌリヌリ。ちょっとオレンジ塗りすぎた・・・。 このパレットのオレンジ、一見さっきのオレンジピンクのオレンジと一緒に見えますが、微妙に違います。 こちらの方がより彩度が低く、ラメ感が強い。よりブラウンに近い発色の仕方です。 しかし、何よりも注目したいのは、このくすみピンク。とっても今年らしい色味に惚れ惚れ。 こんな濃い色をホール全体に塗って大丈夫かなっておもうやんか。大丈夫🙆‍♀️思ったより薄づきなので、モウマンタイ。 この色を塗ることで、一気に彫り深く見せてくれます。薄いメイクに仕上げたいときは、ブラシで丁寧に乗せてやると、なおよし。 なんか、これ塗るだけで、 え?わたしメイクうまい人みたい〜!ってなるからためしてみろっ! そして、締め色のブルー。一見使いにくく見えますが、透け感ある発色でめちゃくちゃつかいやすい。ライン状に引くとお洒落度ガン上げです💕 このパレットを使えば、 ピンク×オレンジ🍊が最高にエネルギッシュで魅力的な瞳にしあげてくれちゃうんだぜ。 上側のエネルギッシュさと引き締めのブルーのクールさ。上下のコントラストがパレット最大の魅力。 メッッチャ大好き😘つかいまくったる!! 個人的にはパープルピンクを推します。 いつもと一味違う季節を堪能したい方は、ぜひお試しあれ。既存の春色に縛られず、自由に楽しめる、そんな素敵パレットです❤️ ちなみに、第2回春フーミーに関する投稿はこちら。↓ #クロミミ的春フーミー #クロミミ的フーミー

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙オレンジピンクのほうがより春っぽい仕上がりだね‼パープルピンクはわりと年中使えそう✨フーミーのコスメを一気に2つとは、なかなか奮発したね💕

• クロミミ

クロミミ@momo_kazu_ai ももさん〜!二回もコメント感謝です〜! そうですね!オレンジピンクは本当に季節が限定されそうだけど、彩度の低いくすみ色の集合体のパープルピンクは使いようによってはかなり色々な季節に使えそう! …金、つかいすぎた。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん❤️私もこれ、めいさんの投稿拝見してめっちゃ気になってた😳💕 カーキの入ってるタイプの色味が好み過ぎて🤤✨ブルーの方も、あんまり青々してなくて凄く垢抜け感ある❗️ クロちゃんのお目目可愛いーよー😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️ありがとう😊了解だすーଘ( ᐛ ) ଓ

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこらさん〜!うん!ロフトに扱いあるよ〜! わたしはプラザで買った!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❤️ふふ☺️可愛いクロちゃん❤️ ちょ、今度ロフト行ってみる❗️(フーミー置いてたよね?) オレンジピンク見てみよう😆

• クロミミ

クロミミ@orange_c おおっ!しょこらさんこっちにも! なんだか、今回の投稿二つともみてくださってる方が多いみたいでちょっと喜んでる。タグつけて良かった〜! しょこらさん好きそうだよね、オレンジピンクの色味!似合いそう!結構つかいやすいから、薄く使えば仕事でも使える万能さだと思うよ〜!買っちゃおうぜ!? ブルーの締め色の発色は本当絶妙で、この色をキワに入れるだけでI.Qが30くらいアップしたように見えるw都会的でオシャレだよ〜!

• ありこ

ありこフーミーの新作かわいいですね😍❣️ 春らしさ全開٭❀* アイメイクも素敵です〜♡♡

• クロミミ

クロミミ@arikoきゃー!ありこさん! いつも投稿楽しみに読ませていただいてます! まさかコメントいただけるなんて📝 有難や有難や! フーミー の新作はもう可愛さの暴力ですから、しっかりと心の準備をしてから望まれることをオススメします。さもなくばお財布がペラペラになること必至ですw

• aaa

aaaクロミミさん😍 なんてかわいいクリクリお目目😍✨ 眼福眼福~!今日イチ癒された~😆✨ フーミーは色の取り合わせがほんと綺麗! さすがイガリ様🌸春だなぁ~😆

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een ぽむぽむさん〜!こっちにもありがとうございます😊 目を褒められたのなんか、今回が初めてだからびっくりしてます。目とかコンプレックスしかないもん。わたしなんかでも癒しになれたなら、何より! ねー!ほんと色の組み合わせが特徴的で!適当に塗るだけで、あー!これこれ!これイガリメイク!っていう仕上がりになる。ちょっとだけ雑誌モデル気分が味わえるよw

• まむ @休止

まむ @休止ズキュゥゥウンに笑っちゃいました😂 承太郎~(′∇′ )❤︎.* くすみピンクとオレンジ、ブルーの組み合わせめちゃくちゃ可愛いです° ✧ (*´ `*) ✧ ° ピンクオレンジカーキは確かに珍しい🤔💭 貴重なクロミミさんのメイク💓 メイクもお目目も可愛い😍💕 3枚目のメイクがツボです‪٩( 'ω' )و‬❣⃛

• クロミミ

クロミミ@orange_mammamまむさん〜!こちらにもいらっしゃい!ありがとうございます😊 やったー!ジョジョネタ通じた!結構わかりやすいかと思ってたんですけど、全然誰も突っ込んでくんないから、ちょっと残念だったんですよねw 承太郎〜!好きだーー! (でも一番好きなのは吉良w仗助も好きだよww) やっぱり!まむさん好きだと思ったんですよね〜!こっちの色味!この色絶対似合うと思う! 今回のパレットはどうしても着画あげたくて。このパレット見たとき、友達がこれつけたの見たい!っていってたので。みんなそう思うのかなって思って。 朝から頑張って簡易にフルメイクして左右に違う色塗って撮ってみました。なんか、一人YouTuberごっこしてる気分だったw 頑張って撮ったから、褒めてもらえて嬉しい😆まさか目を褒めてもらえる日が来るとは・・・(感激)

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE フーミー アイシャドウパレット

WHOMEE(フーミー)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,980円
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
  • I.B
  • little girl pink
  • nostalgic orange
  • pansy pink
  • sunset pink
  • yolk yellow
イガリらしい血色感とイマっぽいカラーラインナップが噂の美しさを際立たせる。 イガリならではの配色センスの3色パレット
Nuzzle
2019/3/22(最新発売日: 2021/2/22)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<believe in pink > (左・右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、赤226、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ (中央)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <sunset pink> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <I.B> (左・右)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン 、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、 (+/-)マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、水酸化Al、赤226 (中央)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <O.B> (左・右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNP、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、 酸化鉄、シリカ、酸化スズ、水酸化Al (中央)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNP、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <R.P> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、シリカ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <S.P> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、セラミドNP、シルク、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、水酸化Al、赤226、酸化スズ <Y.B> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、シリカ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <pansy pink> (左・中央)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226、水酸化Al、酸化スズ (右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、シルク、スクワラン、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、赤226、水酸化Al、酸化スズ <center pink> (左)タルク、ジメチコン、硫酸Ca水和物、水添ポリイソブテン、ワセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、酸化鉄、マイカ、合成金雲母、酸化チタン (中央・右)タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <little girl pink> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <nostalgic orange> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、ジメチコン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、赤226、酸化スズ <yolk yellow> タルク、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、スクワラン、シルク、マカデミア種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤226