• シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

excel・WHOMEEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -🤍 WHOMEE アイシャドウパレット pansy pink

🤍 WHOMEE アイシャドウパレット pansy pink 🤍 excel シャイニーシャドウ N SI02 シルバーホワイト ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ 久しぶりにフーミーのpansy pinkを使って メイクしてみました¨̮♡︎ 色合いが可愛らしくて購入しましたが 使ってみると意外と難しいパレットでした( ˙³˙) ピンク、オレンジ、ブルー全部がくすんでいるので くすみが得意な人じゃないと濃く塗りすぎたら 浮いてしまいます😇 あと、明るめや薄めのカラーが得意な人は 結構扱いにくいかも。←私です( Ꙭ) 少しずつ薄く塗って調節するのがコツかな。 オレンジも偏光ゴールドラメが可愛くて 好きなんですけど塗りすぎると悲惨なことに なるので最後はエクセルのシルバーホワイトで 誤魔化しました😂 エクセルシャイニーシャドウは廃盤になって しまいましたが使いやすいし本当に好きで 今でもよく使っています♪ 今回は黒目の上に乗せてくすみ過ぎを 調節しました(○︎´艸`) 右下のブルーは、目尻にはみ出すと大変だし 二重幅に溜まりやすいし塗るのもムラになって 結構苦戦しました。。 よく馴染ませることが重要ですෆ̈ でも丁寧にメイクすれば絶妙なくすみ感で 秋に似合うオシャレな目元になりました☺︎︎ WHOMEEのアイシャドウはこのパレットしか 持っていませんがたくさん出ましたよね❤︎ 可愛いカラーも多いから気になるパレットです❁︎ #まりかフーミー #まりかexcel

おすすめアイテムexcel×シングルアイシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• A♡

A♡このパレット使うの難しそう〜って思ってたやつ!! まりかちゃんの手にかかると素敵メイクになるね😍❣️ ネイビーが効いてる〜✨ いつもと雰囲気違ってカッコいいね😊

• A♡

A♡@marika_pinkたしかに! 私夕茜買ったけど使わなくなってあげちゃった🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514このパレット難しいよね。。😇 めっちゃ丁寧にメイクしないと悲惨なことに笑笑 オレンジとブルー見てたらSUQQUの夕茜思い出すんだけど😅 あれも難しいけどまたチャレンジしないとな🤣

• 白さや🐰

白さや🐰これ、買おうかずーっと迷ってました😂 暗い色が苦手だからやっぱり難しそうかなあ💦❔🤔参考になる~‼️ フーミーのアウトレット、ついつい買いたくなっちゃって、ウィンクファイブとか当初買えなかった色買っちゃったし。

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@shirosaya確かにスミレカラーのやつ可愛いね💕 ブルー買ったんだ❣️良いなぁ🥰 バーガンディは私も持ってる❤︎

• 白さや🐰

白さや🐰@marika_pinkインスタライブや投稿で、イガリさんよく言ってた~✨ PLAZAでお試しできるときがあって、結構ゴールドパールふんだんな感じだった❗でもベースの色味はマゼンタ‼️って感じでまさに冬春さんハマりそう。 廃盤になってから気になって、フーミーのアウトレットにも出てたけど、そこで買い逃して😂 ウィンクファイブ、ベージュのをリアルタイムで買っててすごーーく気に入ったから、ブルーとバーガンディーカラーを買ってみました💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@shirosayaキラピンクお気に入りなのか😳ますます欲しい✨ 買いそびれで廃盤は辛いよね🥲 ウィンクファイブ、ミントグリーンとブルーが欲しいな🥰

• 白さや🐰

白さや🐰@marika_pinkまりかちゃん~~🎀 最初の頃買ったのか💡😌 キラピンクはイガリさんお気に入りとよく言ってる🤣 私は廃盤になったスミレなんたらっていうリキッドアイシャドウが気になってて買いそびれた😭 ウィンクファイブ大好きで買い足しました💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@shirosaya白さやちゃん⭐︎ そうなんだ😆最初出た時に使えそうなカラー少なかったから、これ買ってみたけど後から可愛いカラーたくさん出たからな🤣 ウィンクファイブ!可愛いよね❤️ 私、今あれ。グロス?キラピンク?欲しい😍

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ