7ce6b94c35cf77fafcfd3518 1562830003 thumb

CHICCAフローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

• フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❥初めてのブルーシャドウにもってこい❥︎3..」 by ゆう

❥初めてのブルーシャドウにもってこい❥︎ 3/6〜限定発売されている CHICCAの春コレクション。 ずーっとブルーシャドウが欲しくて、 淡いニュアンスが綺麗なCHICCAで いつか買おうと思っていたので、 今回デビューしました! -------❁ ❁ ❁------- #CHICCA #フローレスグロウリッドテクスチャーアイシャドウ EX09 #フォーゲットミーノット ¥5,500 (税込) -------❁ ❁ ❁------- このアイシャドウは、 ブルーなのに、 目元に塗るとなぜか温かみが出る不思議なカラー。 そして、 ブルーシャドウだからこそ出せる 儚げな透明感。 さすがCHICCAの商品だなという感じです。 発色は全体的に薄めで、 ドッと色を乗せて顔に変化をつけるのではなく、 ニュアンスを伝えるようなイメージ。 右側2色が宇宙を感じさせるような 多色ラメがザクザク入っており、 瞬きをしたり、光が当たった時に、 きらめくのが本当に素敵✨ BAさんオススメの付け方は、 1番右のカラーをアイホール全体に入れて、 右から2番目のカラーを締め色に その後に、 1番左のカラーを眉下に入れて、 左から2番目のカラーをヴェールを被せるように 全体にふわっと乗せる だそう。 実際その手順でメイクしたのが、 3枚目の画像となっています🙆🏻‍♀️ 太陽光で撮ると、 どうしても黄味が強くなって、 ブルーの儚さが伝わらなかったので、 室内光で今回は撮らせてもらいました…💦 ラメ飛びやヨレも 特に気にならなかったです👍🏻💕 3/6発売ではありますが、 23日の夕方の時点でまだ店舗に在庫があったので、 地域によるかもしれませんが、 気になる方はこの機会に是非。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #CHICCA #キッカ #アイシャドウ #ブルーシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #春コレクション #springcollection #springcollection2019

おすすめアイテムCHICCA×パウダーアイシャドウ

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ / CHICCA

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

ミスティック パウダーアイシャドウ / CHICCA

ミスティック パウダーアイシャドウ

リッドフラッシュ / CHICCA

リッドフラッシュ

3000 円(税抜)
CHICCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ゆう

• ris

risゆうさん❤️ 涼しげなのにどこかほっこりする感じがとても素敵ですね😊💕 夏に向けてブルーいいですね✨

• ゆう

ゆう@pink_gloss_risそうなんです〜✨ 冷たくならないブルーというか、なのに透明感もあって! さすが吉川さん(プロデューサー様)って感じです😳 これ塗って海辺を歩きたいですよね🌊

• ris

ris@yuuki_beautyCHICCAの透明感は、ホントに素晴らしいですよね!✨✨ 吉川さん、契約切れた(切れる?)んですよね?これからのCHICCAは、今までと違う感じになったりしちゃうのでしょうか…💦

• ゆう

ゆう@pink_gloss_risそうみたいですよね〜😢 吉川さんの作るCHICCAこそが、私たち使用者のもつCHICCAのイメージなので、どうなってくるのだろう…っていうところですよね💦

• ris

ris@yuuki_beautyはい、気になりますよね💦 今のCHICCAのイメージを継承しつつも、さらに進化したCHICCAに期待したいですね!✨

• やっちん

やっちんゆうさん💓 コメント失礼しますm(*_ _)m 涼しげなブルーのパレットですね✨ とてもよくお似合いですー( *´艸`)

• ゆう

ゆう@cima_66やっちんさん❥︎ コメントありがとうございます✨ 透明感も上がるし、白目が綺麗に見えてとても素敵なパレットなんです😘

• やっちん

やっちん@yuuki_beautyこういうカラーがお似合いで羨ましいです🤤 私だと色味が消えます(笑)

• ゆう

ゆう@cima_66似合ってるだなんて✨ ありがとうございます😳 私は逆にテラコッタ系のからーが似合わないので、秋は指をくわえて眺めてます😹

• ぴこり

ぴこりねえゆうちゃん!これめちゃくちゃかわいくない!? ほんで、投稿にゆうちゃんのネタ使わしてもろたよ(●​°³°●)♡

• ゆう

ゆう@picocosmeぴこりちゃーん🐒💓 これめっちゃ可愛いよね!!! CHICCAって色もラメも素敵すぎて、なんかもうウフッてなる😹 見てきたけど、笑っちゃった!笑

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beauty私さ、キッカのシャドウ使ったことなくて😭 この前オンラインでポチろうかめちゃくちゃ迷ってたんだよおおおおお💦俄然きになる…

• ゆう

ゆう@picocosme私も今回初めてアイシャドウに手を出した! 淡い発色だから、ブルーなのに使いやすいよ😘

• まえがみ

まえがみブルーのアイシャドウって使ったことないんだけど、こんなに可愛くなるんだ…😳💓 CHICCAってちょっと控えめな発色なところが良いよね💕とりあえずクリップ🖇したよ(*´³`*)♡(笑)

• ゆう

ゆう@maegami_chon2CHICCAならではのブルーシャドウって感じだよね〜✨ まえがみちゃんもきっと似合う!! クリップありがとう😘

• まむ

まむえ、ゆうさんブルー系初だったんですか😳❣️ 透明感あるからかこういうの淡いブルー使いこなしてるイメージです☺︎❤︎.* 本当に儚げになるアイシャドウ💙 めちゃくちゃ似合ってます…(*ˊᵕˋ*)♡ CHICCAはこういうアイシャドウも抜かりなく可愛いですね~💓

• ゆう

ゆう@orange_mammam透葵陽の左上のブルーとか部分的なのは使ったことあったんですが、こういう感じのブルーメインのパレット初めてでした! CHICCAならではの可愛さがありますよね😘

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ透明感でて、似合ってます😆👍🏻👍🏻 ブルー系でこんなに可愛い感じになれるの素敵です👏🏻👏🏻

• ゆう

ゆう@ggd0818ありがとうございます😘 ズボラ母さんが使っても絶対お似合いですよ✨

• ぷりん♡

ぷりん♡ゆうさんこんばんは🌙 いつも楽しく見させてもらっています✨ ゆうさんのメイクを見て速攻キッカに電話してまだ在庫があったので今度取りに行くことになりました❣️ 本当にゆうさんもパレットのカラーも素敵すぎます💗 私もこのパレットでメイクするのが楽しみです💎💕

• ゆう

ゆう@pink_pink123ぷりんさん💓 嬉しすぎるコメントです!!! 私の投稿で誰かが購入に至るだなんて、お世辞だとしても嬉しすぎます✨ ぷりんさんが早くメイクするのが楽しみです😳

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

価格
5500 円(税抜)
2017/8/16(最新発売日:2019/8/14)
CHICCA(キッカ)