• もふるん on LIPS 「雪っこフェイスマスク。とろける使用感のコラーゲン繊維配合シート..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「雪っこフェイスマスク。とろける使用感のコラーゲン繊維配合シート..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「雪っこフェイスマスク。とろける使用感のコラーゲン繊維配合シート..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「雪っこフェイスマスク。 とろける使用感のコラーゲン繊維配合シ..」

雪っこフェイスマスク。 とろける使用感のコラーゲン繊維配合シートと、お米発酵液である雪っこをたっぷり含んだ、コラーゲンとヒアルロン酸を配合したフェイスマスクです。 とろり濃密なフェイスマスクがお肌にぴたっと密着してリッチに肌を潤してくれます。 オリジナル原料として、岩手県、大船渡市産の椿油が入っています。オレイン酸を含んだオイルが、肌に馴染みやすくしてくれます。 くすみや乾燥をケアして、透明感あふれる素肌に導いてくれます。 お米の発酵液や、白にごり日本酒が、保湿成分として入っています。 パラベン、着色料、鉱物油、動物油は入っていません。 びっくりするくらい肌が潤ってる。と思いました。 マスク外してから、すぐに乳液とかしないと乾燥するかな?って思ったんだけど、そのままでも全く乾燥する様子がなかったので、長時間何もしなかったけど、突っ張りませんでした。 日本ゼトック株式会社 様のプロモーションに参加中。

もふるんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)