ディオールスキンスターフルイド011リキッドファンデーションです💄タッチアップしてもらってから購入しました。本当はフォーエバーフルイドを買う予定でしたが、スターフルイドの方が私の肌に合うとの事で、こっちにしました。スターフルイドは、ツヤ系にしあがります👱🏼♀️私は肌の水分少なめなので、こっちが合うそうです。使い方はスポンジで叩き込むのがオススメです🔅値段はするけど買って良かったです💗
もっと見るDior ディオールスキン スター フルイド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!#Dior#ディオール..」
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | ”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション | ”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。” | リキッドファンデーション |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
❤︎𝓝❤︎さんの人気クチコミ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!なんと‼️なんと‼️あのメイクミーハッピーフレグランスが5月1日に帰ってくるみたいです🥳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!前回発売されたとき売り切れ続出で買えなかった方も多いですよね、、今回はノンアルコールタイプに生まれ変わって発売されるそうです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❁香り❁・White:白い花束をイメージした甘い香り。トップノートはホワイトピーチ、グリーンアップルでフルーティ。ミドルノートにはローズ・ジャスミンが香り、華やかな印象です。ラストノートはムスク・アンバー。ほんの少し大人っぽく、セクシーな香り。・BLUE:みずみずしく爽やかな香り。トップノートはアップル・ペア・アプリコットが香り、甘酸っぱいフルーツを思わせます。ミドルノートはシクラメン・ローズ・ジャスミン。女性らしく優しいフローラルの香りです。ラストノートはサンダルウッド・アンバー・ムスクの香り。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー詳しくはメイクミーハッピーフレグランスの投稿してるのでよかったら見てください🌟#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.04.25
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー量産型の服装でLIVEによく行くのでその時につけるネイルチップの紹介です❤︎ほぼ100均で結構かわいく出来たかな?🎀でもLIVE中は邪魔になってはずしちゃうんですけどね笑笑(誰も聞いてない)この間のLIVEではじめてつけっぱなしにしてたんですね、それで髪の毛を結び直した時に親指のネイルチップがぽーーんっで飛んでいっちゃったんです!!!笑(誰も聞いてない)結局暗くて見つからなかったんですよね、、また作らなきゃな、、ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
- 2019.05.20
#CANMAKE#メイクミーハッピーフレグランスミスト#メイクミーハッピーソリッドパフューム男子にも女子にもモテます(確信)っていうものの紹介いきます!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまずメイクミーハッピーフレグランスミスト🐵↑液体のほうです!値段☞700円(税抜)内容量☞30ml香り☞・White:白い花束をイメージした甘い香り。トップノートはホワイトピーチ、グリーンアップルでフルーティ。ミドルノートにはローズ・ジャスミンが香り、華やかな印象です。ラストノートはムスク・アンバー。ほんの少し大人っぽく、セクシーな香り。・BLUE:みずみずしく爽やかな香り。トップノートはアップル・ペア・アプリコットが香り、甘酸っぱいフルーツを思わせます。ミドルノートはシクラメン・ローズ・ジャスミン。女性らしく優しいフローラルの香りです。ラストノートはサンダルウッド・アンバー・ムスクの香り。もち☞うーん、練り香水の方がもちはいいかも!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメイクミーハッピーソリッドパフューム🐵↑練り香水の方です!値段☞液体の方と同じ700(税抜)です内容量☞調べたけどわからない!つける量によっては液体より長持ちすると思います!香り☞液体の方と同じです!もち☞液体より長持ちかな!2時間ぐらいです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私はBLUEの練り香水を学校で使っています!手首と耳の裏に付けてます(聞いてない)廊下ですれ違った男子が「なんかいいにおーい」って言っていたし笑友達にも「〇〇ほんといい匂い」といわれます☺︎爽やかで男女問わず好きな香りだと思います☆いつもトイレでササッとつけてます笑周りに飛び散らないし量も調節しやすいので練り香水の方がオススメです!液体の方は指に付かないからいいですね!Whiteはお出かけの時に使います!甘いけど大人っぽい女の子らしい香りです!!どちらもほんとにオススメです!これは期間限定だったかもしれませんがもしかしたらまだネットでもかえるかも、、?(ほんとに時差ですみません😢)ちゃんと使ってからレビューしたいので🙏🏻(スライディング土下座)#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.02.03
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#アクアレーベル#スペースジェルクリームA(モイスト)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎀スペシャルジェルクリームA(モイスト)🎀・値段☞1944円(税込)・内容量☞90g・香り☞桜の香り(期間限定)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー〈感想〉オールインワンジェルなので朝の洗顔後これひとつでスキンケアが終わってすっごく楽です!!💖夜のスキンケアの時はこれだけでは化粧水と乳液の後にこのクリームを塗っています。まだ使いはじめてから数週間ですが生理前でもお肌が荒れず調子がいい気がします🥳🥳使い心地もベタベタすることがないのでとてもいいです✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💡3つのポイント💡①まるでエステの贅沢感柔軟(肌を柔らかくほぐす)↓浸透(保湿成分がぐんぐん肌に浸透)↓貯蓄(潤いを貯蓄する)↓密封(潤いを密封して逃がさない)エステの4ステップをイメージした4つの機能を1品に凝縮②リッチな保湿のヒミツ1.高弾力ジェル肌にすっと浸透した後、ぷるんと戻る形状記憶の高弾力ジェルがリッチなうるおいを叶えます。2.うるおい浸透×うるおい貯蓄うるおいを角層深く届けて肌にため込む独自技術。すみずみまで満たされた心地よいしっとりさが長く続くうるおいエステ気分を味わえます。③うるおってクリアで弾む肌へ美肌に導く4種の美容成分を配合✨ハリと透明感のための美肌必須成分・チャージアミノ酸*1・コラーゲンGL*2・Wヒアルロン酸*3・ソイ酵母エキスGL*4*1(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、D-アスパラギン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン*2(保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン*3(保湿)アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na*4(保湿)ダイズ種子エキス、サッカロミセス培養溶解質液,グリセリンチャージアミノ酸・肌本来のうるおいバリア機能を守る・ハリのある肌をサポートする・透明感のあるうるおい肌をサポートする・乾燥などの刺激から守るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで読んでくださってありがとうこざいました☺︎🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸#最近のスキンケア#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.04.05
なんと!!セザンヌのプレゼントキャンペーンで当選し、2月22日発売のシングルカラーアイシャドウを頂きました✨✨#提供_セザンヌ#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCEZANNEシングルカラーアイシャドウ🐵値段☞400円(税抜)色展開☞01:パールベージュ:目元を明るく仕上げる万能ベースカラー02:ニュアンスピンク:目元に深みを与える絶妙なくすみカラー03:マットレッド:シアーな発色で使いやすいアクセントカラー04:クリアラメ:目元を華やかに。重ね使いしやすい透け感ラメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今回私が頂いたカラーは02と04です☺︎まず、02のニュアンスピンクから大人っぽい優しいピンクのカラー(写真だと赤っぽく見えちゃいますね、、)で細かいパールが艶っぽく見せてくれます。ピンクですが腫れぼったく見えたりしません!!続いて、04のクリアラメ色味はベージュかな?ゴールドのようなシルバーのような、、どんなカラーのアイシャドウに重ねても合うと思います!ザクザクのラメがたっぷり入っていて瞬きする度にキラキラして本当に綺麗です!お値段もお手頃なので4色全部集めたくなっちゃいました🐰#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.02.20
#CANMAKE#カラフルネイルズ#牛乳ネイルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまたまたネイルの投稿です💫CANMAKEカラフルネイルズN29とちふれネイルエナメル014番を使用して牛乳ネイルをしてみました🐄❤︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー優しいホワイトなのでラメをつけてもかわいいです!約300円でこれは控えめに言って天才!優秀!です!!!結構どんな服装でもあうしオススメです💖爪長すぎィ切りなさい!!()p.s.やっぱり投稿するとどうしても画質が悪くなってしまうどうして😖😖
- 2019.08.29
商品詳細情報Dior ディオールスキン スター フルイド
- Dior(ディオール)
- 生産終了