1. バナー更新
  • ディオールスキン スター フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン スター フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン スター フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン スター フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン スター フルイド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!#Dior#ディオール..」

‪‪❤︎‬𝓝❤︎
  • ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

#ディオールスキンスターフルイド ★「際立つ立体感とつややかな輝きを叶えるファンデーション」★ 今回は私がいつも使っているファンデーションの紹介です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー DIORSKIN STAR Fluide foundation🐵 値段☞6480円(税込) 香り☞ちょっと香水っぽいから苦手な人もいるのかも、、?(私は全然大丈夫!←聞いてない) 色展開☞ 010:アイボリー ←私のはこれ 011:クリーム 012:ポーセリン 020:ライトベージュ 021:リネン 022:カメオ 023:ピーチ 030:ミディアムベージュ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 公式によると、、 この後私の感想です! 【フォーミュラ】 瞬時に、端正なつやと立体感のある肌へ。 新世代の中空のシリカ粒子が光をあらゆる方向に反射。上品で端正なつやを実現します。同時にカラー フィルター ピグメントが肌色を補正。 使うたびに自ら輝く美しい素肌へ。 3つの植物性スキンケア成分。肌の赤み・シミ・色ムラに働きかけ、肌そのものの輝きを増幅します。 【フェイス】 肌の自然な色合いに最大限近付くよう考え抜かれて生み出されるシェードは、新世代の中空シリカ粒子スタービーズが、肌の上で光を捕らえ、反射することによって明るく輝く端正なつやをもたらします。同時に、カラーフィルターピグメントが、白い光を創出してくすみのない肌色に導き、一瞬で、明るく輝く均一に整った肌が完成します。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・good point・ 1.適度なカバー力👏🏻 →ほんとに適度なんです!!!笑 自然に見えるレベルでしっかりカバーしてくれるっていう感じです!ちょうどいいの!! 2.適度なツヤ感✨ →これもほんとに適度!笑笑 指で塗るとセミマット?な感じなんですが濡らしたスポンジで塗るとツヤっとして綺麗!! 3.崩れにくい →全く崩れない!ではないですが、崩れても崩れ方が綺麗なんです! 4.保湿効果 →乾燥する〜、水分いれたい〜( )、カピカピする〜ってなったことがない!乾燥肌の方にはわからないけど私は保湿効果あるな!と思います! 5.年中使える →ピタっと肌に密着するから夏場にもいいし、保湿力もあるから冬場もいい!ありがとうございます! ・bad point・ 強いて言うならちょっとお高い??笑 これはデパコスだしDior様だしこれだけいい所があるからしょうがないですね。買います。笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いい所いっぱいで最高なんです!文句なし!いつもありがとうございます!謝謝!(ふざけた) ちょっとお値段はしますがファンデーション良いのないかなーって思ってる方がいたらぜひ試してみてください!おすすめです! #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション / Dior

”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

‪‪❤︎‬𝓝❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン スター フルイド

Dior(ディオール)