• ダブルリップライナー/WHOMEE/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルリップライナー/WHOMEE/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルリップライナー/WHOMEE/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルリップライナー/WHOMEE/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

WHOMEE ダブルリップライナーの口コミ - WHOMEE ダブルリップライナー

WHOMEE ダブルリップライナー 血色感カラーと肌色カラーが 1本になった鉛筆タイプの リップライナーです。 マットですが、クリーミーで するする塗ることができます。 血色感カラーはまさに血色。 粘膜のような色で、 ナチュラルで色っぽい コーラルピンクカラーです。 リップラインに使用して 唇をくっきりさせたり、 全体に塗ってベースとして使用したり、 これだけを全体に塗って メインとして使用しても 可愛いカラーだと思います。 血色感カラーでリップラインを囲むだけで ナチュラルなリップカラーを メインに使用する時でも、 唇がくっきりして ぐっとリップが引き立つので優秀です。 肌色カラーは 上唇のハイライトとして使用したり、 唇の色味を消したり、 または口角のくすみをカバーするための コンシーラーとして使用しています。 ペンシルタイプのコンシーラーは なかなかないので、 口角など細かいところをカバーするのに とても便利です。 合わせて使用することで リップがよりくっきりして、 立体的で色っぽいリップになります👄 鉛筆の木の香りと リップのオイルっぽい匂いが 少し気になるのと、 削るのが少し面倒なので 繰り出し式になれば最高だと思います😇 #リップ #WHOMEE #イガリシノブ

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

リップトリックライナー

リップライナーランキング第6位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第7位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第8位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ダブルリップライナー

WHOMEE(フーミー)
生産終了
近くのWHOMEE取扱店舗はこちら
イガリ的リップメイクの基本色。Wタイプでくちびるをふっくら立体的に仕上げる隠しリップライナー。 立体感と血色感。これ1本でイガリが考えるくちびるが作れちゃいます。どんなくちびるにも使って欲しい1本。口紅としても使えます。
Nuzzle
2018/9/22
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー
成分
水添ココグリセリル、スクワラン、ポリエチレン、モクロウ、カルナウバロウ、水添ヒマシ油、マイクロクリスタリンワックス、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒマワリ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ラウロイルリシン、シリカ、水酸化Al、マンガンバイオレット、赤202