Bac9d69c2f86dad1a97fb689 1556267014 thumb

ロレアル パリルージュシグネチャー

• ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュシグネチャー /ロレアル パリ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルージュシグネチャー (リップグロス)を使ったクチコミ

💜 乾燥しにくい!落ちにくい! プチプラマットリップ 💜 🌸 #ロレアルパリ #ルージュシグネチャー ・105 モーヴピンク 全9色 💰¥1944(税込) ⚠️画像3枚目に唇の画像が あります。苦手な方ごめんなさい😅 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 現在あまりリップを買い足さないように 心がけている私が我慢に我慢を重ねた結果 耐えきれずに買ってしまうほど感動した プチプラのマットリップです。 私の中でリップの神様といえばレブロン様 なんですが、あとを追うのがロレアル様。 価格は少し上がるけれど良いと感じるリップ はとことん良い。その「とことん良い」物に 出会えたので、熱く語らせてください、、、 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸まずリップの良いところを箇条書き🌸 . ☁️ 液がサラサラしていて質感も軽い☁️ → 水かよ!ってくらいサラサラしています。 こってりべっとりぺっとりが苦手なので安心。 質感もとても軽くて、リップをつけてる感覚が 全然ない!不快感もないしゆるゆるもしてない し、乾くわけでもないし、、、好きです!笑笑 さらさらとした軽いオイルと水がミックス されているから軽いんやって〜!たしかに スルスル馴染む!オイルやったんか〜!! . ☁️ 落ちにくい!落ちにくい!落ちにくい ☁️ → ほんっっっっっっとうに落ちにくい! ピザを食べた後も全然落ちてなかったんです! ジュース飲む時とか多少ストローにはついて しまうものの、べっとりついちゃう事もない! ティントじゃないやろうに。。すごい!! ウォータープルーフ仕様になっています! 薄く塗って、ティッシュオフして、また薄く 重ねて、ティッシュオフして、、最後にひと 塗り。って感じで仕上げると、より落ちにくく なりますよ〜!マスクにもベッタリついちゃう 事もないし、、良いところだらけ( ; _ ; )/~~💜 . ☁️ アプリケーターの薄さ・形が神✨ ☁️ → しずく型になっていて、先が尖っている ので、唇の山になっている部分や口角も リップブラシ不要。難なく縁取れます。 もけもけしすぎてなくて毛足が短い♪♪ → そしてこのアプリケーターは薄いんです! なので、液が一気につくこともなく、少量ずつ ムラなく、均一に塗ることができます😭😭 . ☁️ マットリップなのに乾きにくい! ☁️ → マットリップって、塗ってしばらくすると 唇の表面の水分が全部もっていかれてパリッ パリになったり、モロモロが出てくることって ありませんか?それが皆無なリップです⤴︎⤴︎ モロモロとリップカスが出てくる事もない! 保湿されてる!とまではいきませんが、ある 程度の潤いはキープできつつ、液が唇の表面 で緩みすぎているわけでもなく、本当に、 程よく乾かず緩すぎずって感じで大好き🥰 . ☁️ 見たまま高発色 ☁️ → 私の購入した105は白みのある モーヴピンクです。くすみすぎず、 白っぽすぎず、若干甘めなピンク🌸 裸眼メイクにもマッチするくらい 違和感がない!肌色にあってるんかな🥰 パキッとしすぎてないから普段使いできる♪ . ☁️ 【透け感マット】で普段使いも完璧 ☁️ → マットリップなのにパキッとしすぎて いなくて、どこかしら透け感のあるリップ。 高発色やけど、ソフトな感じ。派手な色も 本当に自然に馴染むで( ; _ ; )/~~やばい!! . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 良いとこだらけでしょう(((o(´>ω<`)o)))? ・輪郭も縁取ってしっかり塗り ・中央からじわじわぼかし塗り どっちにも使えちゃうよ🙏🏻💜💜 ちなみに香りは若干甘い香りがするけど 舌に触れても味(笑)はそんなにしないので 不快感は少ないかなって思います(。•ㅅ•。)✨ ロレアルパリの公式サイトで、 「リップカラーチェッカー」という 自分に合うとされるリップの色がわかる 診断があるので是非やってみて〜〜!! 105は少し青みがあって、白みも感じられる ピンク。ヌードさもあってほんまに可愛い〜! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 透け感マットって新しいよね🤤💖💖 是非店頭でチェックしてみてください! 上半期ゴリ推しのリップになりそうや🕊🌸 買ったよ〜もってるよ〜って人も 是非教えてください(((o(´>ω<`)o))) 画像4枚目に手持ちのマットリップとの 色味比較(エチュード・レブロン)も載せて るよ〜!質感も全然違うしそれぞれ良さが! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 乾いてからやと、上からレブロンの バームステインの05重ねたりもしてる! みなさんにも是非使ってみて欲しいです🥮 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました💖💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ロレアル #マットリップ #ソフトマット #プチプラ #プチプラコスメ #オススメ #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ #ドラコス #モーヴピンク #ピンクリップ ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! ホットペッパービューティーコスメ もいうアプリも始めました(((o(´>ω<`)o))) →「なっちゃん」で検索してみてね🌸🌸 . #メイク写真 #映えコスメ

なっちゃん🐰🍓

• まゆるん@ブルベ夏

まゆるん@ブルベ夏今日プロの方に見ていただきブルベ夏ということがわかりました。LIPSの中でダントツなっちゃんさんの投稿が大好きでずっと前から参考にさせてもらってました。1stがブルベ夏ということでなっちゃんさんと同じだったため、これからもっと参考にさせていただきたいと思います!!💜

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@0220nicole コメントありがとうございます!プロの 方に見ていただいたんですね( ^_^)/~~同じ だなんて!嬉しいです!私の投稿なんかで よければぜひ参考にしてみてください🥰🥰

• あかり

あかりプチプラでこの発色はすごいですね! 買ってみようと思います💕💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@akarincha_kikirara とてもおすすめですよ〜!あちこちで 売ってるので、見てみてください😇💓💓

• shiny_sounds_qzq

shiny_sounds_qzqこれ本当に落ちないですよね、手につけてみてこすっても時間がたっても落ちないのでびっくりしました!今度これ買ってみるつもりです♪

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@shiny_sounds_qzq 本当に落ちない!なのに乾燥もそこまで しなくて、毎日愛用しています😂🌸🌸

• shiny_glow_yc3

shiny_glow_yc3コメント失礼します。 こちらの商品気になってるんですが、 匂いとかありますか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@shiny_glow_yc3コメントありがとうございます!若干、甘めの香りがします!口に入ってもそこまで違和感はないですが、塗っている際に匂いは感じるかもしれません、、!人によって匂いの好みは個人差あると思うので、テスターで確かめてみてください! 他のロレアルのリップよりかは、きつくなくて、優しめだと感じました!

• shiny_glow_yc3

shiny_glow_yc3返信遅くなりました。 そうなんですね! テスターで確認して好みだったら購入して見ようかなと思います。 ありがとうございました😭💖

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング