• 紗良 on LIPS 「こんにちは!紗良です。今回は、雑談投稿です。最近、私に恋愛相談..」(1枚目)
  • 紗良 on LIPS 「こんにちは!紗良です。今回は、雑談投稿です。最近、私に恋愛相談..」(2枚目)
  • 紗良 on LIPS 「こんにちは!紗良です。今回は、雑談投稿です。最近、私に恋愛相談..」(3枚目)

紗良 on LIPS 「 今回は、雑談投稿です。 ..」

こんにちは!紗良です。 今回は、雑談投稿です。 最近、私に恋愛相談をして下さる方が多くなったので、(ありがたいです😳❤)私の恋愛事情も載せておきます(*´ω`*) 詳しくは画像をご覧下さい! 本人ジャナイヨ ※彼さんと私の名前は仮名です 質問、相談受け付けます。 この投稿は、いつか削除します💦💦 コスメ関係なくて申し訳ないです🙇 #恋

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱が、学校公認て、、!!((ヤバッッ💓 身長差とかもう最高すぎやないですか!! 学級委員ですか〜。私もやったことあります!1回だけ!笑 あと質問します! どっちから告ったんですか?(っ ॑꒳ ॑c)♡

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@sara_05_0518ありがとう😭😭💕 全然、いいアトバイスどころかすごい助かったよ!!😳💭 本当にありがとね!!(*' ')*, ,)✨ペコリ

• 紗良

紗良@miyu_1126_1205こちらこそありがとう! 良いアドバイスできなくてごめん😣💦 応援してます!! また、いつでも相談してね!!

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@sara_05_0518そっかー。。 伝えて、別にゴメンって言われたらなんの関係でもないからそのあと普通に話せる(生活出来る)けど、成功するのはいい事だし嬉しいことだけど、話せなくてすれ違いで…って、また同じことになるのが怖いんだよね、、。 でも、わかった!クラス離れちゃったら、その後のことをよく考えて、勇気が出たら伝えるね! 色々相談乗ってくれてありがとうね!🙇💓✨ 誰にも言えなかったってゆーかためてたことが言えてすっきりした!!

• 紗良

紗良@miyu_1126_1205そうなんだ!! 伝えるのも良いと思う! そしたら相手も意識してくれると思うし、、

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@sara_05_0518そう! だから、その人のタイプを聞いてもらう予定なんだよね。 やっぱ恋なのかな…。 クラス離れたらちゃんと伝えた方がいいのかな…。

• 紗良

紗良@miyu_1126_1205それは多分恋だと思う!! (あくまで私の意見だけど、、)

• 紗良

紗良@miyu_1126_1205そのコともっと仲良くなって、そのコと仲の良い友達に好きな人を聞き出してみて貰うのはどうかな、、?

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@sara_05_0518わかんない、、 初めは話せたらいいなっていうくらいで、話せた日の自分を自分で褒めてたんだけど…。 気にしちゃうってことは好きなのかな…😢 クラス同じになりたいって思ってるのは好きってことなのかな…。

• 紗良

紗良@miyu_1126_1205おけおけ!! ためでいこう! 一回は自然消滅ってやつだね、、 私も経験ある…😅😣 二回目は難しいね、、、 その、二回目のコ(?)に対する感情は、恋愛感情なのかな?

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@sara_05_0518すごすぎる…憧れですわ笑 これからタメでいきます!いいですか? 私実はこう見えて2度の恋愛に失敗してるんです、、😢 2回告ってOKもらえたのにクラス離れてすれ違いが生じて全然話せなくなって、結果、知らぬ間におわってました。(2回のうちの1回の例⬆) そして今も気になってるというか話したいな、仲良く話せたらいいなって思ってる人がいて、でも結局そんなに仲良く話せなくて、相手はきっと私のことどうも思ってないし、私の友達とすごい仲良くしてるから余計今つらい状況なんです。 それにもうすぐクラス替えですからね。。 さっき話した失敗した例は、中2でクラスが離れてこのままにしとくのもなって思って好きだと言ったら相手もだったのに、、。例のように終わりました。 今回もそうなるのは嫌だけどもしクラス離れたらしっかり気持ちを伝えた方がいいのかな……💦 長々とごめん!!🙇🙇

• 紗良

紗良@miyu_1126_1205みゆちゃん!!(なれなれしくてすみません) コメントありがとうございます! そなんですよね、、 気づいたら皆に広まってたっていう、、、 私はもっと背高くなりたいンデス!!!! (セノビッく飲んでます。。) 告白はどっちから、っていうよりお互いって感じです!

• ひ な  。

ひ な 。コメント失礼します! 私は今好きな人がいるのですが、ライバルがいるんです😱 その子が結構仲良くて話す子で😅 その子に勝ちたいという気持ちがあるので、好きな人と話すテクニックとかが知りたいです! お願いします🙇

• 紗良

紗良@kinukinu29こちらこそありがとうございます! 応援してます💪 嬉しいです( ´艸`)

• ひ な  。

ひ な 。@sara_05_0518ありがとうございます😆 いっぱい話せるように頑張ります! 紗良ちゃんの投稿、これからも楽しみにしてます✨

• 紗良

紗良@kinukinu29コメントありがとうございます! ライバル…(||゜Д゜)!! それは勝たなければなりませんね!!!! テクニックですか、、 やっぱり大切なのは、目を見て話す事だと思います。男子は、見つめられるだけで意識してしまうらしいですし! あとは、相手の得意なこと(例えば相手の部活のこととか)を聞いたりすると話も盛り上がると思います! ライバルに勝つためには、相手にひなちゃんと話してるときがいちばん楽しい!と思わせる事が大事です!! 頑張って下さい!応援してます\(^o^)/ またいつでも相談してください(๑'ᴗ'๑)

• みそすぅぷ

みそすぅぷ初コメ失礼します╰(‘ω’ )╯三 この間のバレンタインに2年間好きだった人に告白したんです でも、小学校以来クラス違くて話してなかったので、友達からでって言われちゃって😅 なんか諦めるべきなのかどうなのかって感じでよくわからなくて… ちなみにホワイトデーにお返し貰えたんですが、その時以来話せてないですし 意識してくれてはいるみたいなんですけど、どーしていいのやらって感じで

• 紗良

紗良@kana1020応援してます! こちらこそ、話していただきありがとうございました! またいつでも相談してください!!

• みそすぅぷ

みそすぅぷ@sara_05_0518そうですね…!ポジティブに考えればまだいける、、かも?笑 コミュ障ですが頑張って話しかけようと思います! 友達にもなかなか相談できなくて、聞いてもらえて良かったです笑

• 紗良

紗良@kana1020コメントありがとうございます! 「友達から」ということは、振られたわけではないと私は思います!!(基本ポジティブな人間) なのでそこで諦めず、(意識してくれているのならなおさら!!)どんどん話し掛けに行った方がいいかと…💪 まずは友達以上恋人未満を目指してみてはいかがでしょうか…?

• さわ

さわコメント失礼します。私も恋愛相談していいですか?!勝手にしちゃいますね笑笑 私は今中二で、好きな人は中三なんですよ… 私が小六の時に好きな人の家のポストにラブレターを入れたんです。そしたら、ありがとうしか書かれてない返事がきて、どうすれば良いんだろうとか思っちゃって、小六の時は好きな人が中一だったので一旦その人のことを忘れたんです。でも、昨年中学校に入学して、好きな人に会ってまた好きになっちゃって… 好きな人は陸部で、私はソフトボール部なので、グラウンドでよく会います。前に他の先輩と好きな人が話してた時に、私の事を見て『あの子ソフトボール部の子だよね?』って話してたので、私の存在は知っています。 そして、私の友達が、私の好きな人を見つけると、『さわ!ほらいるよ!』とか大声で言うのでもしかしたらまだ私が好きなこと知ってるかも知れません。 先輩は今年受験なので、告りなよ!とか友達に言われるんですが、迷惑かな?とか考えるとどうしても無理です😭どうすれば良いですか?告った方が良いですか? それかこの恋は諦めた方が好きな人にとっても私にとっても良いのでしょうか… (好きな人のことは小五から好きです… 好きな人は警戒心が強くてめっちゃ仲良い人としかLINE交換しないような人です。) 好きな人→・中三 ・陸部 ・顔はかっこいい ・陸部女子には嫌われている(陸部の同い年 とは仲が悪いらしいです。それは私の好きな人に限らずです) ・女子を選ぶ基準は顔7割性格3割 ・誰も立候補しなかったから学級委員を自らやると言ったから偉い? ・頭良い ・陸部で1番足速い 私→・中二 ・ソフトボール部 ・二年の中で1番上手いと言われている ・スタイル良いとほぼ毎日言われる ・部活の先輩にめっちゃかわいい、美女、どうしたらこんな可愛くなれるの?、国宝級のかわいさと言われたことがある ・保健美化委員 ・頭はふつうくらいです。中一の時に受けた模試では偏差値60位でした。その模試は、まぁまぁ頭の良い人が主に受ける模試です。 どうでしょうか?

• しゅあ🌛

しゅあ🌛@sparkle_rouge_6wsblそうなんですね…、 ではまず、話して距離を縮める事が最優先だと思います、、 お話伺う限り、さわさん絶対可愛いデスヨね、、 自信もって頑張って下さい! (うえから目線スミマセン、)

• さわ

さわ@soda_05了解です!仲良くないです😭全然話さないです…

• しゅあ🌛

しゅあ🌛@sparkle_rouge_6wsbl相談ありがとうございます! アカウント変えたのでこちらから失礼します💦 その先輩とは仲良いのですか? または、よく話しますか?

• さわ

さわ了解です!全然ですよ!ありがとうございます❤️

紗良さんの人気クチコミ