• スモール アイシャドウ×9/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スモール アイシャドウ×9/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スモール アイシャドウ×9/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スモール アイシャドウ×9/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】M・A・C スモール アイシャドウ×9の使い方を徹底解説 - 🍀MAC🍀 スモールアイシャドウ✕9

🍀MAC🍀 スモールアイシャドウ✕9 ✿.*・カブキドール (¥5,900+tax) 3/15に発売された、 桜MACのアイシャドウパレットです✿.*・ ギリギリまで買うかどうか悩んだんですが、 またまたみいちゃん(@mii3)のレビューを じっくり何度も見て読んで、購入を決意💸 9色…使うかなあ…とも思ったんですが、 ウォームトーンのベーシックなカラーって あんまり持ってないので、 あえて思い切ってみました(*•̀ᴗ•́*)و💕 ☝︎Introduction ✩ウォームニュートラルなカラーが セットされた限定アイシャドウパレット ✩フロスト、マット、ヴェラックスパール、 様々なテクスチャーのカラーで、 マルチな仕上がりを楽しめる ✩チェリーブロッサムのスペシャルパッケージ ☝︎Good Point ・捨て色無しの使いやすい9色🐻💕 ・パール、ラメ、マットと様々な質感があって、 メイクの幅が広がる🥰 ・9色も入ってるのにコンパクトなサイズも💕 ・桜のパッケージがテンション上がる🌸 ☝︎各色紹介 上段左/ダスト オフ: シマー ソフト ベージュ (フロスト) 明るめベージュに大きめなクリアラメで 目元全体を明るくキラキラに✨ 肌馴染み抜群で、 ベース/涙袋/目頭/トッパーなどなど、 どこにでもキラキラを足せて万能に使えます🥰 上段中/メーキング モーヴィ ムーブス: モーヴィ ピンク (マット) ピンクブラウンの暖かい優しいカラー🌼 ほわんと優しく目元に陰影を与えます💫 アイホール〜二重幅など 広範囲に乗せるのがオススメ🎵 単色グラデにしても良さそう☺️ 上段右/トーキョー ドリフター: シマリィ ミッドトーン トープ (ベラックスパール) シマーなグレージュ🐺 どちらかというとブルベさんが得意な色💠 目尻濃いめにグラデするのがオススメで 特にダストオフと2色で作るグラデが好きです😍 2色使いなら締め色としても🐯◎ 中段左/ドント ビー コイ!!: ロージー ゴールド (フロスト) パールもラメもしっかりたっぷり入っていて ツヤの上にさらにラメがキラキラ✨💫✨💫 これを乗せるとキラキラで 目元がとっても華やかになります💖 オレンジブラウンのパールに、 大粒シルバーのラメの組み合わせ🧡 中段中/スパイス ダイナスティ: イエロー ブラウン (マット) ほんのり黄み寄りブラウン🐻 黄みがほんのりなので、 比較的誰でも使いやすそうなカラーです💫 上段中のピンクブラウンと組み合わせて、 マットブラウンメイクにするのも良さそう😘 中段右/バンブー ズルド: ピンキー ブロンズ (ベラックスパール) 赤みのあるブラウンにパールがたっぷりin✨ パール感が強くて、がっつり乗せると、 メタリック感ある仕上がりになります🌈 下段左/フォーチュン クッキー: フロスティ ラステッド ピンク (フロスト) 黄みよりのブラウンにパールがたっぷりin✨ 塗った仕上がりはひとつ前に紹介した、 ピンキーブロンズと似ています😊 こちらの方がオレンジみがあるように見えます🍊 下段中/カブキ ドール: プラム レッド (マット) 可愛い可愛い赤みブラウン🥺♥️ このパレットのメインカラー✿.*・ 甘さ控えめな女性らしい色です👠🖤 見た目よりも赤みは強くなく、 どのカラーの締め色にもぴったり合います💕 下段左/キョート キティ: レッド ブロンズ (フロスト) オレンジにピンクの偏光ラメ💛💗 1番カラーもラメも華やかで、 アクセントとして使うのにもってこいです💖 下まぶたのキワ、まぶたの中心に 乗せるのがオススメというか個人的に好きでした😍✨ イエベ向きのカラーが多いけど、 締め色として使えるカブキドールによって ブルベでも使いやすいパレットになっています💕 レッドブロンズはNARSのMENDONAの ピンクラメがもう少し小さいVer. みたいな感じがしました(灬ºωº灬)✨ これ、みんなが好きなやーつ🥰 私にしては珍しいウォームトーンパレット🐻 普段あんまり使わない色が揃ってるからこそ、 組み合わせや使い方を考えるのが とっても楽しかったです❤(。☌ᴗ☌。) 持ち運ぶのにもギリ邪魔にならない、 コンパクトなサイズ感も好き💕 思ったより小さry.....ってのはあるけど、 アイシャドウ持ちすぎ族なので、 1色がこのくらいのサイズなのも、 いつかそこが見える気がして、 ちょうどいいかなーと(´,,•ω•,,`)💓 (多分見えることないけど😇← 色々な組み合わせを模索してたら、 すっごく楽しくなっちゃったので、 お仕事今期ラスト5日間は、 カブキドール縛りチャレンジするぞ〜😍🔥 (余裕があればInstagram/Twitterの方にあげるかも✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #MAC #マック #デパコス #アイシャドウ #アイメイク #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER #RIZZのカブキドール

おすすめアイテムM・A・C×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スモール アイシャドウ×9 / M・A・C

スモール アイシャドウ×9

捨て色無しの使いやすい9色♡パール、ラメ、マットと様々な質感があって メイクの幅が広がる!

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6 / M・A・C

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6

⁡ MACらしいひと塗りで鮮やかな高発色で粉飛びもラメ飛びもなし!!

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト / M・A・C

アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト

テクスチャーはしっとりしていてさすがデパコスと言う印象。 メタリックのカラーも粉飛びすることなくとても密着感があります♪

M・A・C×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチRIZZさん❤️はじめまして! コメント失礼致します。 いつも参考になる投稿楽しく拝見させていただいております😊🎶ありがとうございます✨ RIZZさんはクールなメイクがお似合いになるイメージだったので、今回のウォームトーンのメイクとても新鮮です❤️笑 ウォームトーンのメイクもめちゃくちゃ素敵ですね😍💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris ありがとうございます! お待ちしております☺️

• スティッチ

スティッチ@zzir_584ありがとうございます😆❤️ フォローしたらDM?しますね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris わわわ( ;∀;)💓すごく励みになります! ありがとうございます.。゚+.(*''*)゚+.゚💕 私もLIPSたくさん見ていいなーと思ったものは、積極的にチャレンジしてます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ笑 ぜひぜひフォローしてください!!コメント貰えれば即フォロバしに行きます😍

• スティッチ

スティッチ@zzir_584RIZZさんのレビューは、長所短所が簡潔に書かれていて、とても分かりやすいです!❤️ 挑戦心は大切ですょね✨私もLIPS見ながら勉強します💨💨 RIZZさん、もしよければ、インスタもフォローさせていただいてもよろしいですか?私は、つい先日アカウントを作ったばかりではありますが…😅

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_ris risさんコメントありがとうございます💕 参考になるというお言葉が1番嬉しいです! ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓💓 私自身もウォームトーン使うのが新鮮で、 すごく楽しかったです(*´•ω•`*)🎶🎶 メイクは何でも挑戦ですね😍🔥

• みいさん

みいさん思ったより小さいの、わかるよー(笑)でもこのサイズいいよね💓私が1番気に入ってるのはこのハイライトカラー❣️これ、地味に見えてすごくツヤもいいし、真っ白じゃないから浮かないし最高じゃない🥰❓あとピンクラメがやっぱり可愛いよね💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mii3 ギリ持ち歩ける絶妙な小ささだよね😏💕 このハイライトカラーほんとすごい!! どの色でメイクしよっかな〜って、 考えながらとりあえずハイライトカラー 乗せちゃってるよ🤣❣️ ブラウン系でまとまってるなかでの、 右下のピンクラメは遊びもあっていいよね可愛い🥰

• なおすけ

なおすけやっぱり可愛いな😍❤️ りっちゃんのウォームトーンメイク新鮮🌟 好き‼️ 私 桜シリーズが発売されたあたり恐ろしく仕事忙しくて、全然コスメ見に行けず…やっと行けた時はもちろん売り切れてたよ😭泣 でも、りっちゃんのレビュー読んで何かすごい満足感を得れた‼️‼️ 縛りメイク、忙しくなければ上げて欲しい💓 このパレットは買えなかったけど、手持ちで再現したい🤤❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 うちもこれ発売日どうしても行けなかったから、たまたま休み取ってた旦那に頼んで買ってきてもらったの😂昼過ぎに行って1店舗目は売切れ、2店舗目で見つけたらしいから、相当な人気だったぽいね😱💦 うちのレビューでなおちゃんの満足感が、少しでも満たされたなんて嬉しいなあ🥺💕 目の写真は時間が無くて撮れてないけど、どんなメイクしたかだけはインスタにUPしてくよー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🔥 なおちゃんの手持ちなら再現できそう!!🥰

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこのパレット可愛い~~🌸💓 桜のパケっていいよね🐇💮 りずちゃんはやっぱりブルーメイク!って印象があるけど、こういうカラーもふんわり優しい感じで似合うよ~😳💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 桜パケってので気になって、 触ったら色にもときめいたから、 ダブル可愛いで買っちゃった🥰 えへへありがとう〜(*´꒳`*)💕💕 季節柄かこういうのも挑戦したら楽しかった😊

• ズボラ母

ズボラ母MACで、このパケ新鮮よな💕 可愛いわー❤️ MAC気になる、、笑 キラキラのりっちゃんが可愛すぎる😍💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 MACにしては温かみあって、 でもイメージも崩しすぎてない、 いいパケだよねー(*´꒳`*)💕 左上のキラキラがめちゃかわなんだよー🥺💓💓

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スモール アイシャドウ×9

M・A・C(マック)