• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTION・CLIO・Celvokeのパウダーアイシャドウを使った口コミ -*Celvoke セルヴォーク*

*Celvoke セルヴォーク* ヴォランタリー アイズ / 26 カッパーレッド を使ってメイク😎 * 先月ようやくデビューできた#セルヴォーク♪ 1月11日発売の新色から、今さら💁 表記はカッパーレッドですが、 薄く伸ばすとピンクのような、 しっかりつけるとブラウンのような レッドのような… 何とも不思議な色に一目惚れ❤️ 質感はマットですが、指で伸ばすと ツヤ感もうっすら感じます。 * 今回は、#アディクション#タイニーシェル と、#CLIO G10を使ってシンプルメイク。 ①タイニーシェルをアイホール全体と 下まぶたに。 ②ヴォランタリーアイズを二重幅より少し広め に、目尻側を濃いめに。 下まぶた目尻側1/3にも。 ③#G10 を、瞼中央と、下まぶた目頭に。 * この日、セルヴォークへお買い物に行く予定 だったので ハリキッて こちらを使用し メイクしてみた次第です👀 いざカウンターでBAさんと話してみると こういったハッキリとしたカラーを使って アイメイクする時は、目尻側だけ などの ポイント使いがオススメです と 3回ぐらい言われました…。 濃かったかっ?!🙀 セルヴォークの提案するメイクは 引き算を大切にしている印象でした。 目元を強調したら 口元も負けないように 色を…と提案するブランドも多々ある中、 セルヴォークでは 非常に薄付きな ツヤ感ピンクベージュのリップとの 組み合わせをオススメ頂きました。 絶妙な抜け感が生まれ、 作り込みすぎてないのに なんだかオシャレフェイス(・∀・) 濃いアイメイクか好きで、 リップが濃いのは苦手な私には ちょうど良いんでないの〜? と、 もちろんリップはゲット。笑 その他購入品も、順番にレビューします💕 * 画像の目がめっちゃ潤んでるのは 花粉症のせいです…😂 #ヴォランタリーアイズ #メイク写真 #スウォッチ #Celvoke #celvoke #なおセルヴォーク #addiction #ADDICTION #春コスメ #春コスメ2019 #なお春コスメ2019 #なおアディクション #底見えコスメ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

パウダーアイシャドウランキング第25位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

パウダーアイシャドウランキング第42位

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1965件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第21位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

パウダーアイシャドウランキング第66位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

パウダーアイシャドウランキング第19位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ / Celvoke

セルヴォーク ヴォランタリー アイズ

しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ

ヴァティック アイパレット / Celvoke

ヴァティック アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第55位

透け感のあるしっとりした質感でパレットで見るより明るい発色♪

ヴォランタリーベイシス アイパレット / Celvoke

ヴォランタリーベイシス アイパレット

色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます!

Celvoke×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿この色こないだ見てきたけど綺麗やった😌💓でも秋冬に使いたいなと思ってやめて限定色買ったから同じ時期にCelvokeデビューだね💓

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724あやかちゃん❤️ うめ阪のセルヴォークの混み具合 えげつないよな?! 近くにできんかなと思ってたら、来週 大丸に入るみたいやねん、イエッフー💃 ほんま どれも絶妙カラーでハマってまいそう🤤 通い倒して増やして行かねば…♪ 限定色可愛かったなぁ❣️ スタイリッシュさが半端ない✨

• かこ

かこクール系が大好きな私がほれるやつ♡♡ なおちゃんアイメイク上手だよね!単色のアイシャドウってセンスないとなかなか使いこなせないから技術分けて✋ セルヴォークって中々手を出せないんだけど、出したら沼だろうね😇💸

• なおすけ

なおすけ@kako_beautyかこちゃん❤️ 私既に沼りかけてるかも…笑 今まで店舗が近くになかったから見れてなかったけど、どうやら来週 最寄りの百貨店に入るらしくて! これは通ってしまうやつ…‼️笑 シングルアイシャドウって、1つ買うと それに合う色がまた欲しくなって増え続けるよね😅笑 タイニーシェルは何とでも仲良くしてくれるからめっちゃ重宝してるよ〜😍💕

• まる

まるn@oちゃま💕💕 とてもいい〜っ😍✨26、本当いい仕事するお色ちゃんだよね〜🕶✨さすが似合う❤️BAさんの謎のツッコミは置いといて👋←だって濃くないもんっ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)! クリオのG10も他にないラメ感で好き好き❤️セルヴォーク自体はラメっゆ〜より質感推しな感じするから他のラメと合わせるの楽しいよね〜♪ そしてそしてリップちゃんもゲットしたとの事💄✨ 気になる気になる気になるよぉ〜っ!www

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39s閉店時間過ぎてもセルヴォークだけすごい人混みやったよ(^◇^;)💦 私も混んでる中TUお願いしちゃったけど、チークは試せてほんまに良かった〜〜! 夏にピッタリ🌞 今日は寝坊しちゃって使えへんかったけど、この週末に使う予定😍 まるちゃんと一緒にどんどん沼に浸かるね😇笑

• まる

まる@nao3104n@oちゃま〜❤️うほ〜いっ😆✨ 17ば〜んっ❤️ついにやったね〜!!やっほ〜! オープン初日に行けるなんてラッキーガールッ💕 チークも良かったべさ〜?!😆💕 もうニッコニコで見てるn@oちゃまが眼に浮かぶ☺️ マジでセルヴォーク沼に入ったら出れないからドンドン入ってこっ!!←www 追加探検期待してるっ💋←誘惑

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sまるちゃーん💕 今日はついにセルヴォークopenして、色々買っちゃった\⍩⃝/ 17番買っちゃったよ〜〜😍 めちゃ嬉しい〜〜! リップも新たに欲しい色が現れてしまった…! けど今日は我慢で、チーク買っちゃった😁笑 今日open初日やったから大混雑で、また落ち着いたらゆっくり襲ってくる😎🗯

• まる

まる@nao3104財布敗れたたら...違う財布を持って行こう!←アホ 限定色、n@oちゃまの好物色ばっかぢゃんねw 大変だぁぁぁ❤️何買うか楽しみ〜😆💕 セルヴォークもね😏✨←www

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39s限定色意外に可愛くてね… 発売日駆け込みそう…\\\\٩( 'ω' )و ////笑 まるちゃんも限定色狙ってるよね?← セルヴォークの良さが分からない奴は願い下げに一票‼️ アディクション発売日、セルヴォークもオープンしてるんよな〜…やばいなぁ…💸財布が。。笑

• まる

まる@nao3104え〜!!!このセルヴォークの良さがわからん男なんて願い下げでござるよ!(強気w) 駆け込みアディクションさすがっ🤣また買い足すでしょぉぉぉ〜??😏✨楽しにしてる〜✊✨

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sほんま、セルヴォークには更にSUQQUにもTHREEにもない色展開待ち構えてるよね‼️ オシャレすぎて、下手したら興味のない人や男性にはウケなさそうやけど…w 良いのだ、メイクは自己満やからね🌟笑 今日は美容院に思ってたより時間かかって、アディクションで駆け込むようにシングル1色だけ買しか買えず(それでも買うw)😂 けど、今日のメイクにセルヴォーク使ってて大満足☺️♬

• まる

まる@nao3104あはは😆💕そう!危険なのセルヴォーク✨ 絶妙な色合い多いからTHREE、SUQQU好きn@oちゃまにはぴったり❤️どんどん塗り重ねてこ‼️← それにセルヴォーク本当リップもヤバイから〜!!絶対n@oちゃまのとこに集まっちゃうよ〜😁 大集合したら大発表お待ちしてるっ💋

• なおすけ

なおすけ@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ もう、次はね まるちゃんに教えてもらった17番絶対欲しくて狙ってるよ!✨✨ セルヴォークのBAさん確かにかなりナチュラルやんね! 私はせっかくの可愛いカラーはしっかり使いたいから、気の済むまで塗り重ねるよ‼️← ラメ!キラキラ!て言うよりかはオシャレなカラー展開と洗練されたイメージよね😍 これはハマるわ…危険だわ…!!!⚠️ リップもどれも可愛くて〜💖 どんどん増えそう!!笑

• しーさん

しーさんなおちゃん! えーこれぐらいが大好き💕 セルヴォーク買ったことないけどいますごい話題だよね! なおちゃんなんでも似合っちゃうんだから〜^ - ^

• なおすけ

なおすけ@shi_cosmanしーちゃん❤️ ほんま セルヴォークめっちゃ人気やんね! 平日やったのに 人多くて、結構待ったよ〜😅💦 この26番は他にないオシャレカラーで 春っぽくはないけど結構使ってる〜😎 私濃くないよね?!💦笑 リップのカラー展開もどれもオシャレで、しーちゃんも好きやと思う❣️❣️

• やっちん

やっちんn@oちゃん、いつも綺麗😍 メイクも素敵だなー💓 ほんとだ😳 ピンクっぽいけどかわいいねo(≧ꇴ≦*)o

• やっちん

やっちん@nao3104楽しみに待ってるー💗😆

• なおすけ

なおすけ@cima_66今ね、アイシャドウ3色使ったメイク投稿作ってるよ😍💕 近々上げる予定❣️

• やっちん

やっちん@nao3104オソロだー🙌 ぜひ自慢してっ(笑)待ってるー😚

• なおすけ

なおすけ@cima_66わぁい\⍩⃝/ 26番オソロやね😍 29番はキラキラのやつやんね、あれ可愛い❤️ 私も昨日、テラコッタのグロス買えたよ〜っ♪ 購入品また自慢させて〜っ😙💕

• やっちん

やっちん@nao3104セルヴォーク近くにあって羨ましい💓 ヴォランタリーアイズ 26、27、29とテラコッタのグロスを買ったよ😆 なおちゃん買ったのもまた見たい💓

• なおすけ

なおすけ@cima_66うわぁ〜ん😭残念(´・ω・`) 何買ったん〜?💕 最寄りのデパート、今日セルヴォークopenして全色揃ってたから、私も今日色々買っちゃった😁笑

• やっちん

やっちん@nao3104キャロットオレンジ、品切れだった😭 他の欲しい物は買っちゃったよ💓

• なおすけ

なおすけ@cima_66昨日キャロットオレンジ使ったけどめちゃくちゃ可愛くて 毎日でも使いたいぐらい気に入ったよ😆💕 やっちんの購入品も、私の好みの物ばっかやー笑❤️

• やっちん

やっちん@nao3104それもかわいかった💓 新色、欲しいのばっかだったよ(笑) n@oちゃん、さすがー😍 うちが好きそうなのわかってるー( *´艸`)

• なおすけ

なおすけ@cima_66私、この日キャロットオレンジも追い買いしちゃったけど やっちんこれも好きなはず←まだ言う😍笑 買えば買うほど欲しい色増える〜〜! 品切れ多いよね、セルヴォークの人気凄まじい!!

• やっちん

やっちん@nao3104もちろん好きー💗😊 他のカラーも欲しいのあるけど、品切れだから待ってるんだよね(笑) オンラインで入ったら絶対買う(笑)

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん❤️ きっとこの色、やっちんも好きなやつ! …と毎回言ってしまう。笑 カラーがオシャレなのはもちろん、この不思議なツヤっとする実感もお気に入り〜😍

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)