1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!今ごろですが、レビュー..」

千

今ごろですが、レビューさせてもらいます!笑 今回紹介する商品は、 「MAJOLICA MAJORCA」さんの、 ミルキースキンリメイカー(明るい素肌色 LB)です! なんとこの商品、1つで5つの効果があるみたいです! ・ファンデーション ・化粧下地 ・UVカット(SPF28PA+++)☀️ ・おしろい効果 ・うるおいヴェール(うるおい成分:ヒアルロン酸Na,アロエエキス,オイルコントロールパウダー) の5つです。素晴らしすぎません??😂 俗に言う「多機能ファンデーション」ですね! 多機能ファンデーションはとくに、「忙しくてメイクする暇がない…でもすっぴんは見せたくない !」 という方はとくにオススメします 「とろける生感ファンデ」 私はこの-キャッチフレーズ-に魅了されて買ってしまいましたw 使ってみた感じ、「生」と言うイメージから、 肌がしっとりする感じなのかな~(*´∇`*)✨と思いきや、 とてもさらさらな肌になりました!「リキッド×パウダーのいいとこ取り」といってるだけありますね! それなのに、肌は艶がでていました。 ~乾燥肌の人へ~ 保湿をしっかりしないと、顔の皮にファンデーションが挟まりますwww 以上、私からのレビューでした! 最後までみてくれてありがとうございました! #はじめての投稿

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

• niconicomiyumiyu

niconicomiyumiyuコメントすいません💦 LBだと肌が白くなり過ぎになってしまうかもしれないと、恐れていて、NBかLBのどちらを買うか迷っているのですが、LBは、肌白くなり過ぎてしまいますか!?

• niconicomiyumiyu

niconicomiyumiyu@qyax6b4jbyaq2zjありがとうございます!!

• 千

@niconicomiyumiyuLBはそれなりに白くなります!! スクールメイクとかだったらばれてしまう 可能性があります!!! 私はばれませんでしたw

• 千

いえいえ(*´∇`*)なんでもきいてくださいw

• niconicomiyumiyu

niconicomiyumiyu@qyax6b4jbyaq2zjはい!!!

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

• クリップ数:2084件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

千さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 10g(レフィル): 1,430円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら