ずっと欲しかった マジョマジョ💓 これコンパクトも可愛くない?🥺 ひと塗りでサラサラ~~のキャッチフレーズ 嘘じゃないやんって思ったよ☺️🌟⋆꙳ 薄づきでサラッと仕上がりが好きな方、おすすめ◎ レフィルもあるし、ソイはこのまま目移りしなければリピしよかな✨
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク | 1,320円 |
| 10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー |
| 化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成! | 詳細を見る | |||
MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第112位 | 赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
千さんの人気クチコミ
今ごろですが、レビューさせてもらいます!笑今回紹介する商品は、「MAJOLICAMAJORCA」さんの、ミルキースキンリメイカー(明るい素肌色LB)です!なんとこの商品、1つで5つの効果があるみたいです!・ファンデーション・化粧下地・UVカッ...
- 2019.03.22
購入場所▶️鶴橋コリアンタウンSAMI値段▶️2100yen+tax販売名▶️3CEムードレシピマットリップカラー#221内容量▶️3.5g箱と本体にも書いてありましたが、マットな仕上がりです。写真を見てもわかると思いますが、高発色で重ねぬり...
- 2019.12.30
ヴァシリーサの香水…友人からのプレゼントで頂きました。甘いにおいですが、甘すぎずフルーティーなにおいで全くキツくないです!もらってすぐ学校で手首につけましたが、臭いと言う人は誰もおらず、「言い臭いがする~!」と男女ともに言ってもらえました(*...
- 2019.09.20
MAQuillAGEルージュミニPK4042,2g伸びがよく、浮いたりもせず使えています((●゚ν゚)こちらはミニですが通常サイズを買わなくてもけっこう沢山使えると思います^^*薬指の第1関節くらいの大きさです笑笑色んな種類を買いたい人も試し...
- 2019.11.29
商品名:ヘアリエリペアリーオイル(v)洗い流さないトリートメント内容量60ml〈配合成分〉水添ポリイソブテン・ジメチコン・アボカド油・ホホバ種子油・yードコサラクトン・トコフェロール・香料※成分について知りたいことがあればコメントで受け付けま...
- 2019.05.05
私の推しさん達です✨...
- 2020.03.07
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー
- (レフィル)LB
- (レフィル)NB
- LB
- NB
- 資生堂フィティット
- 2017/10/21
コメントすいません💦 LBだと肌が白くなり過ぎになってしまうかもしれないと、恐れていて、NBかLBのどちらを買うか迷っているのですが、LBは、肌白くなり過ぎてしまいますか!?