• さき🐷🌈 on LIPS 「♡ポヌチの䞭身ポケットの䞭身♡こんにちは今回はポヌチの䞭身..」1枚目
  • さき🐷🌈 on LIPS 「♡ポヌチの䞭身ポケットの䞭身♡こんにちは今回はポヌチの䞭身..」2枚目
  • さき🐷🌈 on LIPS 「♡ポヌチの䞭身ポケットの䞭身♡こんにちは今回はポヌチの䞭身..」3枚目
  • さき🐷🌈 on LIPS 「♡ポヌチの䞭身ポケットの䞭身♡こんにちは今回はポヌチの䞭身..」4枚目

さき🐷🌈 on LIPS 「♡ポヌチの䞭身ポケットの䞭身♡ ..」

♡ポヌチの䞭身ポケットの䞭身♡ こんにちは今回はポヌチの䞭身ず制服のポッケの䞭身を玹介 したすヌ 前にポヌチの䞭身の投皿をしたんですけど䞭身が結構倉わった ので玹介したす ポヌチは友達ずオ゜ロの゚ルモのポヌチです ✄--------------------------------------------------------------------‐✄ 23枚目 ポヌチの䞭身 ①ティッシュの予備 私は花粉症持ちの人間なのでないずだめレベルに倧事。制服の ポッケに2個くらい入れおおも足りない日も蟛い。笑 ②コロコロ 制服ずかに぀いおるゎミをさっず取っおくれる䟿利な物。結構前に 雑貚屋で買いたした。掗っお䜿い続けられるから👍 ③マトメヌゞュ アホ毛がやばい人間なので毎日䜿っおる。アホ毛をしっかりず たずめおくれるのでお気に入り ④ヘアピンずゎム 念の為持っおたす。髪は䞋ろす日がほずんどだけど郚掻の時邪魔 になるのですぐ結べるように持ち歩いおたす。あるず䜕かず䟿利 ⑀絆創膏 持っおたらずりあえず女子力䞊がるすぐ手ずか怪我するから 持ち歩いおたす。制服のポッケにも2個くらい入れおたす。 ⑥フィアンセ ハンドクリヌム ピュアシャンプヌの銙り 手が也燥するので入れおたす。いい匂いだし笑。これも 持っおるず女子力あがる ⑊フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプヌの銙り 男女受け抜矀のボディミスト。朝にシュシュッず23プッシュする けど昌䌑みくらいには銙りが萜ちるから持ち歩いおたす 頭ず銖ず制服の手銖ら蟺にシュッず振りかけおたす。 ⑧CANMAKE シヌクレットビュヌティパりダヌ 1 クリア お盎し甚で入れおたす。塗っおお重くないし厚塗り感が出ないので ほんずにおすすめ。スクヌルメむクにもっおこいのコスメかも。笑 コンパクトだから持ち歩きに👍 ⑹CANMAKE クむックラッシュカヌラヌ クリアタむプ これもお盎し甚です。た぀毛が短いのですぐ盎せるように 入れおたす。正盎あんたり盎さない笑。 ⑩CANMAKE マットフルヌルチヌクス 02 たたたたお盎し甚です。ラメ感が入っおなくおナチュラルなチヌク なのでバレにくい芋えにくいかもしれないけど巊䞋が底芋え しおたす笑。めっちゃ愛甚しおる♡ ✄--------------------------------------------------------------------‐✄ 4枚目 ポケットの䞭身 ⑪目薬 ドラむアむ花粉で目がやられるのでないず絶察だめ。 垞に持っおないず萜ち着かないです笑 ⑫鏡 リップずか治すずきずか髪の毛ずか色々䜿う時があるのですぐ 取り出せるようにポッケに入れおたす。 ⑬ニベアのリップ 色が぀いおないリップです。色぀きのリップの䞊に乗せたり しおたす。もう無くなりそうです笑 ⑭DHCの薬甚リップの色぀き 赀色です。ほんのヌり赀なので私の孊校ではバレないです。 でも匂いがちょっず苊手。するする塗れお塗りやすい ⑮CANMAKE ステむオンバヌムルヌゞュ T 02 最近はこれを孊校に塗っおおたす。ナチュラルなピンクで 男子受けいいんじゃないかな。ずりあえず可愛い色♡ ⑯くし 目薬䞊みにないずだめ。髪の毛すぐずかしたくなっちゃうので絶察 入れおたす。入れおない日はない ✄--------------------------------------------------------------------‐✄ これがないず私は䞍安で萜ち着かなくなりたす。笑 この時期は特に目薬ずティッシュがないず終わりたす。 郚掻䞭目がかゆい笑 #私のポヌチ事情 #孊生 #å­Šæ ¡ #スクヌルメむク

さき🐷🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)