•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Charlotte Tilbury ラグジュアリーパレットの使い方を徹底解説 - \pillow talk❤make/

\pillow talk❤make/ 早速ですが ピロートークフルメイクをしましたよ🙏🏻✨ ♥2枚目照明外カメラ📸 ♥3枚目自然光インカメ なにこれ~~🤤🤤 全て可愛すぎます💗(自惚れ) チークもアイシャドウも 粉質はかなーーり柔らかいので 硬めのブラシで取るとブワッと飛びます‪w 優しいカラーなのに発色が良い👌🏼✨ 締め色ガッツリ入れる方には ちょっと物足りないパレットかも?? ♡1をアイホール&下まぶた全体 ♡2を目尻二重幅超える位と軽くクリースに ♡3を2より狭めに目尻二重幅と軽くクリースに ♡2と3を混ぜて下まぶた目尻に ♡4をまぶた中央にトッピング YouTubeやInstagramを参考に 少し濃いめにしてみました💋 久しぶりにインライン引いて 目尻のアイラインを太めに☺️ かなり締まりました!!(笑) アイブロウにも3のカラーを少し 入れてあげると統一感出ます💗 チークは外側くるっと取って付けてから 真ん中をハイライトとして入れました すんごくヘルシーでプリっとした頬っぺに❤ 混ぜ方次第でナチュラルにもグラマラスにも👍 リップはブラシでリップラインを しっかり取ってからぐりぐり塗り💄 バニラのようなコットンキャンディーのような あまーい香りがしますよ♡ リップライナーも買えばよかったなあ~ あとこのリップのパッケージ💗 上から光を当てた時の影がめっっちゃ 可愛すぎるんですよ~😍 とにかく 全体的にとても使いやすいし可愛すぎる!! 使い方次第で ナチュラルにもグラマラスにもヘルシーにもなれる 女性らしいメイクがしたい時は絶対使いたいです💗 bravo🥰🥰 可愛さ伝わりますように…✨ #pillowtalk#メイク写真#HARUメイク#スウォッチ

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×アイシャドウパレット

ラグジュアリーパレット / Charlotte Tilbury

ラグジュアリーパレット

アイシャドウパレットランキング第145位

優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる!

ピロートーク インスタント アイ パレット / Charlotte Tilbury

ピロートーク インスタント アイ パレット

発色とても綺麗で馴染みがいい!特にラメの発色力はめちゃくちゃ高い!

ビッガーブライターアイズ / Charlotte Tilbury

ビッガーブライターアイズ

肌の色を問わず誰にでも似合う使いやすいカラーラインナップと、発色の上品さ、質感のキレイさ♪

Charlotte Tilbury×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• グル

グル最高だよ、はるさん😏 チークもふんわりのっていい色❤️つぎはチークもかってみよ😆

• グル

グル@jasmine1113ちょっと😂これ動画長いと途中で終わるよねww 全力かきあげ見たかったよww シャーロットのプレストもブラシでふんわりのせるとほんと肌綺麗に見えるしおススメだよ❤️ ほんと実際TUして色決めたいわぁ😭

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡最高ですよね😆😆❤(笑)せっかくセクシーに髪の毛全力でかきあげたのに写ってないしね🤣チークかなりオススメ!!パウダーも欲しいしアナスタシアも欲しいし🤤

• なのかのん

なのかのんうわー😳✨めっちゃ綺麗!大人っぽいね!!こういうセクシーな色似合いすぎ☺️✨羨ましい!!

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃんしゃべったら面白そう☺️✨

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡このフルメイクかなりセクシーになれちゃうよー!!しかもなんか健康的💗喋ったら色気ゼロ🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わー😍このアイシャドウの色味すごく好き❣️可愛い(≖ᴗ≖ )♡

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki暁夜さん♡アイシャドウ絶妙すぎるよね🥰👌🏼ずっと眺めてられる~~❤

• スティッチ

スティッチHARUNANさん❤️ とーーーっても素敵です😍💕💕 やはり天才的な可愛さですね😆 くすみピンクで統一メイクは、なかなか真似できないです!お似合い過ぎです~❤️笑

• スティッチ

スティッチ@jasmine1113目鼻立ちがハッキリされていて美人さんの証ですょ~💕羨ましいです🤤❤️

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risrisさん♡これ本当に本当に可愛い!!❤濃いめの顔立ちなので‪w色んな色使うと派手になっちゃうんですよー💦褒めてて頂いて嬉しいです🥰

• ◇しか◇

◇しか◇待ってましたああ😭 昨日の今日であげていただいてありがとうございます❤️ やっぱり可愛いですーー😍 そして、はるなんさん…美人さんです🤤💓

• ◇しか◇

◇しか◇@jasmine1113いいコスメ使ってるとメイクするの楽しいですよね❤️ 美人だったらなおさらです😎💓

• HARUNAN

HARUNAN@m10108040しかさん♡もうメイク楽しくて、美しすぎて写真たくさん撮っちゃいましたよ🤩✨✨(笑)美人だなんてとんでもない!!上手く撮れてますかね~💞(笑)ありがとうございます💋

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク