•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】Charlotte Tilbury ラグジュアリーパレットの人気色を比較 - \pillow talk

\pillow talk…︎💕︎💭/ ▫️CharlotteTilbury Pillow Talk❤ 今回初めてCultBeautyで購入してみました✨ ずっと気になっていたシャー様🙏🏻💗 グルちゃんの海外コスメ連投をみて 更に欲しくなりポチりました← pillow talkシリーズ💑 3つGETしました~~ 取り急ぎスウォッチを💞 ♡Luxury Palette £32.50 その名の通りかなりラグジュアリーなパケに もう絶対かわいいくすんだピンク♥ 大好きなマットが2色、シマーなカラー ピンクラメが可愛すぎる4色パレットです とっってもしっとりした粉質!! 絶対素敵なアイメイクが出来る🥰 ♡Cheek to Chic £25.00 こちらも同系色のくすみピンクのチーク 真ん中がベージュ系のハイライトになっていて 混ぜるとゴージャスな印象に 単色ずつでも使いたい意外とヌーディな印象✨ シマーなチークですが使いやすそう❤ ♡Matte Revolution £20.00 もう大好きなマット&ピンクベージュ!! 普段使いもしやすいカラーだし 絶対アイシャドウと合わせて使いたい 大人ヌーディピンク💋 ピロートークシリーズは限定だったのが 定番化してかなり人気のようです✨ ビューティリッシュではsold outだったため カルトビューティーで頼んでみましたが 3/13に注文し本日届きました👏🏻 pillow talkだなんて… セクシーなんですけど🤤 かわいいカラーなのに セクシーに仕上がりそうな予感💗 PC関係なく使えそうです 明日はこれらを使って pillow talk フルメイクをします👌🏼 #海外コスメ#スウォッチ#CharlotteTilbury#pillow talk

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×アイシャドウパレット

ラグジュアリーパレット / Charlotte Tilbury

ラグジュアリーパレット

アイシャドウパレットランキング第145位

優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる!

ピロートーク インスタント アイ パレット / Charlotte Tilbury

ピロートーク インスタント アイ パレット

発色とても綺麗で馴染みがいい!特にラメの発色力はめちゃくちゃ高い!

ビッガーブライターアイズ / Charlotte Tilbury

ビッガーブライターアイズ

肌の色を問わず誰にでも似合う使いやすいカラーラインナップと、発色の上品さ、質感のキレイさ♪

Charlotte Tilbury×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチHARUNANさん❤️はじめまして! コメント失礼致します。 アイシャドウもチークもリップも、とても素敵なピンク色ですね😆💕くすみ加減(笑)が絶妙ですね! ぜひ、メイク投稿お願いします❤️

• スティッチ

スティッチ@jasmine1113メイク写真さっそく投稿して下さいまして、ありがとうございます😆❤️じっくり拝見します!笑 はい😆ボルドーめちゃ可愛いです💕秋冬も使えるので得した気分ですし⤴️笑 ダメ元でドラッグストアに行ってみたので、ラス1ゲットできてとても嬉しかったです✨

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risメイク写真、撮ってみたので良かったら見てくださいね☺️本当に天才的な可愛さでしたー👏🏻💗 わわわ!!凄く嬉しいです~~😭😭✨とっても可愛いですよね??😍ラス1だったんですね!!結構テスターすらない所も多いのでGET出来て良かったです❤

• スティッチ

スティッチ@jasmine1113HARUNANさん❤️ くすみピンクって天才ですよね✨笑 メイク写真、楽しみに待ってます😊💕 話は少しずれるのですが💦 HARUNANさんのコフレドールの限定ボルドーリップのレビュー見て、欲しくなって買いに行きましたっ😆!しかも、ラスト1つでした👍✨素敵なレビューをありがとうございました❤️

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risrisさん♡はじめまして、コメントありがとうございます💗全部素敵な色なんです~✨くすみ具合最高ですよね🥰❤(笑) メイク写真、伝わるといいなあ💞

• ◇しか◇

◇しか◇コメント失礼します! めちゃくちゃ可愛すぎますねこれ!!💓 カラーもステキ…🤤 是非メイク投稿もして下さい😍

• HARUNAN

HARUNAN@m10108040しかさん♡コメントありがとうございます💗 本当みなさん大好物なカラーですよね🤤パッケージも素敵すぎてテンション上がります!!メイク待ってて下さーい😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたーん❤️うっひゃー😳✨全部めっっちゃ可愛いんですけど⁉️大人ピンク💝 pillow talk、ネーミングがセクシー( ॣ ö ॣ)何かこの色とネーミングがぴったりな感じじゃない?可愛いけど大人の女性に似合う感じが😋💕 メイク投稿楽しみだ〜🌸

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたんん♡やばいよね??大好物よね??😍セクシーすぎるのよー💞大人な女性になれそうだよね💋色気ムンムンに撮れるかな!?☺️(笑)

• まえがみ

まえがみくすみカラーがたくさん💗はるちゃんに似合いそうな色ばっかりだ〜😆♡" ゴールドのパケも高級感たっぷりでかわいいね♥️

• HARUNAN

HARUNAN@maegami_chon2まえがみちゃん♡もう大好きすぎる色だよ~~😍❤そうなの!!パッケージがレトロでゴージャス✨チップとか入ってない分コスト下げてる感じが良👌🏼(笑)

• グル

グルこれ人気だよね❤️私もこのパレットとチーク買うか悩んだもん!パケも可愛いし😍メイクたのしみにしてるよーん♪

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡届いたよーん😍❤気になるのいっぱいだったけど英語読むのつかれて、とりあえずずっと欲しかったもの(笑)メイクするの楽しみ💋

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク