• れんとくん on LIPS 「僕の使ってるクレンジングの紹介✨高濃度酸素化粧品MIREYMI..」(1枚目)

れんとくん on LIPS 「僕の使ってるクレンジングの紹介 ✨ ..」

僕の使ってるクレンジングの紹介 ✨ 高濃度酸素化粧品 MIREY MIREY モイストクレンジング 内容量 350ml / 価格 ¥4,800 (税込) MIREY のクレンジングには 肌に負担をかける乳化剤が一切 配合されていないんです ! 洗い流した後は美容液を塗った 肌のようにしっとりとします 😳 ちなみに一般的なオイルクレンジングは 水で洗い流せるように乳化剤が 多く配合されています ... その為、肌に必要な皮脂まで流してしまい お肌に負担をかけてしまうんです 😢 MIREY モイストクレンジング 使用方法 乾いた手のひらに 3プッシュ 取り メイクと馴染ませた後 水 または ぬるま湯 で洗い流します クレンジングってメイクを落とす必需品 ! ただメイクを落とすだけじゃないんです 😳 メイクをしていない肌や外仕事で汚れる方 目には見えないものが付着します 😕😕😕 それが原因で肌が荒れてしまったりとかも... 男の子も女の子も共通で使う品物 ( ¯ ³ ¯ ) ♡ ちなみに僕はこれを使い始めてから 肌荒れしにくくなって化粧ノリも良き 🥺 是非オススメなので使ってみては ! #MIREY #高濃度酸素化粧品MIREY #ミレイ #酸素 #肌荒れ #シワ #シミ #たるみ #くすみ #クレンジング #モイストクレンジング #美肌 #最近のスキンケア #綺麗になりたい

れんとくんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)