• れんとくん on LIPS 「僕が使ってるオイルの紹介‪‪❤︎‬"高濃度酸素化粧品MIREY..」(1枚目)

れんとくん on LIPS 「僕が使ってるオイルの紹介 高濃度酸素化粧品 MIREY ..」

僕が使ってるオイルの紹介 ‪‪❤︎‬" 高濃度酸素化粧品 MIREY MIREY エクセレントオイル 内容量 20ml / 価格 ¥7,700 (税込) 実は僕 女性専用のサロンに通ってます ( ) 男性は要相談らしいのですが 女性も認める程の女子力のおかげで (( 黙 そこで使われているオイルなのです 😳 このオイルのびっくりするところは まず半顔だけオイルを使って マッサージしながら塗ってきます すると ... は?! ってなるくらい リフトアップしてしまうのです 🥺 一気に浮腫が取れるあの感じ ... 何故顔が浮腫んだりするのか それは疲労物質である乳酸が溜まり 硬くなった筋肉なんです 😢 酸素が乳酸を分解する事によって 筋肉のコリや疲れを取るだけじゃなく 血流も回復しお肌のくすみが解消され 顔色もよくなるんです (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ♡ 酸素は肌のターンオーバーを促し細胞を 生き生きふっくらした正常な状態に ❀ ( シミ / シワ / たるみ / くすみ ) などの 症状も解消されていきます ⊂( *・ω・ )⊃ 是非オススメなので使ってみてね 🥺 #MIREY #高濃度酸素化粧品MIREY #ミレイ #酸素 #高濃度酸素 #肌トラブル #シミ #シワ #たるみ #くすみ #小顔効果 #小顔 #オススメ #綺麗になりたい

れんとくんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)