• ウェットパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウェットパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウェットパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウェットパレット/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ウェットパレット|ColourPop他、1商品を使った口コミ - 💙colorpop&bh LIP💙

💙colorpop&bh LIP💙 こんにちは🙋‍♂️🌸 今日は初めてcolorpopの公式サイトで購入したコスメ達とbeautyBayで購入したbh cosmeticsのリップレビューになります💓💓✨ 🌈colorpop購入品🌈 🔸wet palette🔸 夏!!!って感じのブルー系のパレットです💓✨ しっとりな粉質で伸びもよく安定のcolorpopシャドウ💖💖 とりあえずパレットのロゴのキラキラが取れていろんな所につく!笑 なんなの?これもピグメントとして使えばいいのか?🙄笑 🔸singleパウダーシャドウ4色🔸 fault line 偏光ラメのパープル💜💜 on a whimsy wetのシルバーと違いのわからないシルバー笑 chic happens クリースようのヌーディなピンク🐷 silver lining ブラウンぽいピンク💓 名前に何故かシルバーが入っている謎☺️ 🔸Jerry much shadow🔸 NO rest for the vivid YouTubeでみて気になってたJerryタイプのシャドウ✨ でもなんか開けて見た感じちょっと乾燥してる??🙄笑練り消しちぎった時みたいになってました笑🤣 でも伸ばして見た感じは問題無さそう!💓 🔸コンシーラー🔸 08 シャドウばっかり有名だけどこっちはどうなんだろうと買ってみました✨ wetのスウォッチの写真のベースに使ってみました💖 サラサラと伸びがいいです🌸 本当はもうワントーン暗い色が欲しかったんですけど、なかったのでこの色に🙊 アイメイクとリップのベースに主に使うと思います✨ 🔸パウダーファンデ🔸 Light そろそろ次のファンデをストックしようかと思ってて頼んだのですが、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを頂いたのでまだまだ本格的なスタメンになるには時間がかかりそうです笑 とりあえず明日のお仕事で使ってみようかと思います💓 🔸ブレンディングブラシ🔸 beautyBayでもwet n wildのブラシ買いましたけど同じ感じです!💓 日本のドラストとかには探してもない感じのブラシ! ずーーーっと探してた形なのでど満足🤤💖💖 🔸LIPstick🔸 カラーはstone foxです💘 ちょっと私には浮くくらいの発色🤣笑 黒人の方が使うのがベストなcolor🙄笑笑 どうにかして使いたいと思います🤣 あとこないだお寿司食べに行った時につけて行ったbhのリップstick💖 大トロ食べたらちょっとだけ滲んだけどさほど気になるほどではなかったです👍 ゴールドのアクセが似合うダークパープルです💓💓 既にcolorpop違うの欲しくてカートに何個か入れてしまってます🙄💦笑 これがカラポ沼🌚🌚🌚 安さが理性を奪ってゆく〜🤪🤪笑 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真

おすすめアイテムColourPop×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

fade into hue / ColourPop

fade into hue

色んなカラーが入ってて本当にメイクのバリエーション増えるし好き♡

ColourPop×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おたぬ

おたぬどれもこれも素敵な色〜(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡ ブルー系のパレット欲しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 4月になったら買います(ㅅ˙ ω ˙ )♡笑

• smi

smi@ponpoko619シングルいっぱい買うのも欲求が満たされることに気づいてしまいました🙄笑 ブルー綺麗ですよねー!💓💓 パレットの中のシルバーとシングルのシルバーほんとに区別がつかなくてちょっとミスったなぁってなってます💦💦 早く夏来て欲しいです🤣🤣 もっと欲しいシングルもあったんですけど売り切れてて😭カラポ意外と売り切れ多いですね!😳 私も来月コッソリ買い逃したやつリベンジしようかと企んでおります🤤笑

• やまこ

やまこ沼入りおめでとうございます😂👏カラーポップは本当に沼ですよね…w wetパレット綺麗な青色揃いですね👀✨ 私もコンシーラーずっと気になってます…乾燥してヨレたりとかはしない感じですか?使用感などお時間出来た時にでも教えて頂きたいです〜🙇‍♂️💦

• smi

smi@yama_csmありがとうございます🤣🤣笑 欲しいものが何かしら売り切れで揃わないのはこれcolorpopの戦略でしょうか?!🤪笑 同色系でまとまってるのもありですよね〜💓💓 最近でたパレットも同色系多くないです?☺️💖💖 結構薄く伸びるし指で伸ばしたんですけどムラにはならないです!😍✨ 乾燥私あんまり酷いもの以外では気にならないからお役に立てないかもですけどやってみますね!!😤💪💪

• おたぬ

おたぬ赤が好きすぎるので、最近赤コスメ多すぎ問題発生してて青に好奇心が🥺♥️ シングルあるあるですね😭色かぶり… でもそれだけ魅力的な色だったんですよ😉💗 きっとあっという間になくなります👏( 'ω' ) カラポ、インスタとかの影響で最近人気ですもんね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)入荷時期がいまいち読めないです…

• smi

smi@ponpoko619私パープル多すぎ問題が、、🙄笑 好きな色めっちゃ増えるのも分かるしガラッと反対のcolorが無性に欲しくなるのも分かります!!!!🤣🤣💓 まだマットなカラーとか単色使いできるならあれですけどシルバーだったんでちょっとメルカリ出しちゃおうか迷ってます🙄笑笑 お手頃価格なのに品質たかすぎますもんね!😍😍 あとめっちゃ色んなのとコラボしたりとか!💖 マイリトルポニーのパレットも可愛いですよね〜💓💓 ちょっと幼稚っぽいけど夢かわなパケとかたまんないです🤣🤣笑

• おたぬ

おたぬパープルめちゃくちゃ似合いそうです😭♥️♥️♥️ わかりますー!好奇心で買って割としっくりきたりとかするんですよね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ メルカリ便利ですよね!私も勢いで買ってちょっと違ったのとか出してます(-人-) でも手数料10%が納得いかない(:3_ヽ)_笑笑 プチプラで品質いいのがありすぎてデパコスに手出しができません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑 マイリトルポニーかわいい🐱ゆめかわってやつですね(∩´∀`∩)💕笑 私は最近アナスタシアのsubcultureが欲しすぎてポチりそうになったのを堪えました笑

• smi

smi@ponpoko619使いこなせないのにパープルと見ると欲しくて我慢が出来ない病です、、笑🤣 そうなんですよ!意外と!あれ!?私似合ってない?!みたいな笑笑🤣 メルカリ買ったことしかないんですけど職場の人が売るのも簡単だよ〜って言ってたんでデビューしてみようかと☺️💖💖 10%なんですね!😳 ちょっと覗いて見ます🙊🙊 日本のプチプラってそこまで欲しい!!!ってならないけどカラポとかはもう、、偏光ラメ綺麗すぎるし伸びも良いし🙄💓💓 デパコスのお上品な発色物足りないです😫笑 失敗しないようにわざと薄づきになるように作ってるらしいですね🤔 アナスタシアの新しいやつですか?!😍✨✨ 私もポチりそうになったんですけどVISERTのパレットと両方買おうとしたら関税がかかったんで踏みとどまりました笑笑🤣 でもほんとあのパレットは今!使いたいcolorですよね〜💓💓💓

• おたぬ

おたぬ切れ長なくっきり二重の綺麗な目の形なのでとっても似合いそうです〜🍇♡ ですよね!あれ、この色イケんるなあ☺️的な自己満足に浸ります笑 メルカリが10%でラクマが3%です(*¨̮*) メルカリのが使ってる人多くて早く売れるけど、手数料高い的な感じですね(-人-) 日本はナチュラルが正義ですからね😩 ナチュラルもいいですけど、もはや人が変わってしまったかのようなメイクをするには海外コスメマストです(∩´∀`∩)💕 そうですー!!名前間違えました。Rivieraですね😂あのマリンっぽい青白ボーダーの🥺♡♡♡ subcultureはもっとシックなやつでした。それも欲しいのですが😂 ほんとに今欲しすぎて来月誕生日に生まれ変わりたい…

• smi

smi@ponpoko619お肉が乗っかってるんです🙄笑 おたぬさんのちゅるんとしたお目目にもパープル絶対似合います!!😍✨ ラクマ3%なんですね!!😳 でもやっぱりメルカリの方がユーザー多いんですね🤭 何回スクロールしても新商品ありますもんね笑🤣 riviera!めちゃくちゃ綺麗ですやねーー!😭💖💖 中身春からーなのにパケ夏ってゆう謎ですよね笑笑🙄 ノルビーナ一色だけ発色悪いcolorあるんで若干尻込みしてました😭💦💦 subcultureはグリーンめっちゃ綺麗ですよねー!💖💖 最初subculture買おうと思ってました🤤🤤 私も誕生日終わってしまいました😫💦💦 まとめ買いはクリスマスまで我慢になりそうです😭😭 毎月誕生日になりたい🌚笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2038件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パレット