• センセーショナルエフェクト アイシャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • センセーショナルエフェクト アイシャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • センセーショナルエフェクト アイシャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

やっちん

やっぱりこのシャドウ、かわいい💓 使いやすそうだね🥰 今度行ったら買うー(笑)

nana

@cima_66やっちん💗 使いやすいし、ヨレにくいよ✌️💕 お値段も買いやすくていいよね💕

• まる
    まる

突然コメント失礼致します🙏💦 こちら先週末店頭で見ておぉ?!ってなっていた商品です!!左のゴールドのみだったら似合わないので選ばないけど混ぜると私でも使えそうです!ありがとうございました💕 是非お勉強させて頂きたくフォローさせて頂きたいです☺️よろしくお願い致します🙏✨

• まる
      まる

@supreme_perfume_lghnanaさん🌸 わ〜!ありがとうございます😊嬉しいです〜🙏✨ 遡って色々ポチッとしちゃうと思うのですがよろしくお願いしま〜す😆💕

nana

@twinkle_rouge_39s何色か組み合わせても可愛いですよね🙆‍♀️💗フォロー嬉しいです💓 私もフォローさせていただきます💕 よろしくお願いします😍💕

• かぽ
    かぽ

使いやすそう♥️♥️ オシャレなカラーで いいね😆✨✨✨

nana

@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 時間ない時とかにささっと簡単に塗れるところもお気に入りだよ🙆‍♀️💗

minta(:3_ヽ)_

今日メイベリンとこ見たのに気付かなかった💦 ラメが細かいのかな?派手にならない感じで使いやすそうですな✨

nana

@twinkle_glow2bツヤツヤな感じのラメなので指でぼかすと上品な感じになりますよ🙆‍♀️💕 派手にならず使いやすいです💕

モー子

つやんつやん🥺💕いつにも増して色っぽいななちゃん(鼻血噴出)

nana

@mowcos鼻血噴出🤣❤️ 私はモー子ちゃんみると綺麗すぎて鼻血でそう💓

Rii_🌷

メイベリンなんですねー!一昨日見たのに〜笑 めちゃくちゃオシャレで個人的に好きな色です💓 キラキラしすぎないのも可愛い、、、🤤 参考になりました🙇‍♂️また来ます〜💐

nana

@rii_また遊びに来てください🙆‍♀️💕ありがとうございます💓

nana

@rii_メイベリンなんですよ👌✨ キラキラすぎず、指でぼかすとツヤツヤ感もあって時間のない日に使いやすいです🙆‍♀️💗

吉見さん

これテスターで見ただけだけど、優秀さ伝わってきた😍💕 ななしゃんセレクトの2色、大人っぽくてとってもお似合いだよー✨✨

nana

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ このシャドウ、ヨレにくいし、簡単にメイクできちゃうからお気に入り✌️💕✨ ありがとう😍💕

oz.design

これ、見かけたんだけど、ヨレるかなぁと思ってスルーしてしまったよ😖 艶感、キレイ❤️ヨレにくいなら、時間のない朝に使いたいな❣️

nana

@oz_designオズちゃん❤️ 乾くとヨレにくいよ🙆‍♀️✨ 忙しい朝に使いやすくて使ってる✨

さ や か

めっちゃ気になっていたので もー即買いします! ありがとうございます❤️ インスタも見てて色使いが素敵でフォローさせてもらってます❤️

さ や か

@supreme_perfume_lghわざわざありがとうございます😭❤️ 投稿楽しみにしてます! ありがとうございました!❤️

nana

@twinkle_blush_uj8さやかさん❤️ 先日はプレゼント企画に参加いただきありがとうございました💓 またお話しできることを楽しみにしてます💕

nana

@twinkle_blush_uj8さやかさん❤️ えー😭❤️インスタまで嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💓 インスタでも気軽に話しかけてください🥺💓

• pukurin(ぷくりん)

おはようございます。はじめましてです。プラム色は持っていて こんなに綺麗にメイクできるひといるんだと思って思わず昨日同じ色買って来ました❗

nana

@pukurinありがとうございます😭❤️ 嬉しいです❤️ LIPSでもメイクたくさん投稿できる様に頑張ります👌💕✨

• pukurin(ぷくりん)

@supreme_perfume_lgh今朝から使ってます❗買って良かった😄nanaさんのメイク沢山みたいです😉

nana

@pukurinpukurinさん❤️ わぁ😍😭💕 すごく嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💕 忙しい朝にすごく使えますよね🥺✨ 同じカラーを購入していただけたなんて感激です❤️

• みつ
    みつ

これ買ったけどいまいち使いこなせなくてどうすれば…と思ってたのでnanaさんの投稿嬉しいーーー😭❤️ これで明日から出来そうな気がしてきました!ありがとうございます🙌

nana

@curechocolateみついさん❤️ 嬉しいです😭❤️ 私の場合、濃いカラーはちょっと足すぐらいで綺麗な感じになります👌 ありがとうございます💕💕

MITSUKI

突然のコメント失礼します! いつも参考にさせてもらってますしnanaさんの投稿を楽しみにしています! 質問なんですけど カメラ機能って何を使っていますか? メイクと関係なくてごめんなさい。

MAYBELLINE NEW YORK センセーショナルエフェクト アイシャドウの人気色を比較 - メイベリン センセーショナルエフェクトアイシャドウ

メイベリン センセーショナルエフェクトアイシャドウ S01 S05 ①S01を塗り指でぼかす ②S05を目尻側から塗って指でぼかす とっても簡単だけど、ツヤ感あるシャドウで乾くとヨレにくいです👌 🌸今日の使用品 ✔︎マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラウン ✔︎アイライナー ヴィセ リシェ カラーインパクトリキッドライナー バーガンディ ✔︎カラコン ポップレンズ BLINGSOME コーラルピンク 14.0mm マンスリー 読んでくださりありがとうございます💓 #メイベリン #アイシャドウ#プチプラ #スウォッチ #メイク写真

このクチコミで使われた商品

リキッドアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円
  • 保存数:725件

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

1,540円
  • 保存数:4624件
美容液ランキング第118位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
  • 保存数:2867件
アイシャドウランキング第163位

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

1,540円
  • 保存数:1266件

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
  • 保存数:712件
アイシャドウランキング第182位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
  • 保存数:12398件
リキッドアイシャドウランキング第6位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

SUQQU

グロウ タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:2395件

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
  • 保存数:1441件
リキッドアイシャドウランキング第8位

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

990円
  • 保存数:9731件

1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

2,800円
  • 保存数:1313件
リキッドアイシャドウランキング第10位

ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK センセーショナルエフェクト アイシャドウ

ブランド名
MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
バリエーション
  • S01 ハニーグロス
  • S04 モカグロス
  • S05 プラムグロス
  • S06 アプリコットグロス
商品説明
繊細パールで彩る、つやめきアイグロス。 ・見たまま発色でつややかな仕上がり! ピュアで美しいピグメントで見たまま高発色!美しく光を反射するパールを採用し、まばたきをするたびに美しくつやめく! ・簡単塗りやすい! 大きく塗りやすいアプリケーターを採用。さっとひと塗り簡単ON! ・密着長持ち!保湿成分も配合 オイルインウォーターフォーミュラでまぶたにぴたっと密着、夜まで続く !さらに2種類の保湿成分配合。
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2019/3/2
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月11日(Wed)