• Hazuki   (語彙力のない18歳) on LIPS 「Hazukiです୨୧⑅*.こんなに肌が荒れたのが初めて今日から..」(1枚目)
  • Hazuki   (語彙力のない18歳) on LIPS 「Hazukiです୨୧⑅*.こんなに肌が荒れたのが初めて今日から..」(2枚目)

Hazuki (語彙力のない18歳) on LIPS 「Hazukiです こんなに肌が荒れたのが初めて ..」

Hazukiです୨୧⑅*. こんなに肌が荒れたのが初めて 今日から肌断食してみようと思いました。 季節の変わり目、花粉、生理前っていうのが 1番の原因だと分かっています。 もう、ニキビと戦って3年近くになりました😇 それは色んな物を肌に与えてたからここまで荒れてしまったんだと思います。 私はニキビが出来るとダメと分かっていても 潰してしまいます(><) 学校で私が1番肌が汚いんじゃないかと考えて鏡みては泣いている毎日でした。 1週間後また投稿したいと思います。 私頑張れ…✊🏻 アドバイスなど待ってます😭😭 ※語彙力ゴミ #肌断食#肌荒れ #乾燥肌#ニキビ #ニキビ跡

• SONO

SONO私と同じ状況すぎて共感の嵐です! ニキビ潰すのダメって分かってるけどなかなかやめれないですよね…。私はニキビ跡がやばすぎて😭 私も肌断食を一週間前からしていて良くなりるといいなぁ。と思っています!お互いがんばりましょう!

• Hazuki   (語彙力のない18歳)

Hazuki (語彙力のない18歳)共感してくださる方がいて私だけじゃないんだと安心するのもおかしいですけどホットしました(><) 鏡みたら負けですよね😭 今お肌の調子は良いですか!? 私も乾燥肌で乾燥肌の方は肌断食あまり効かないと書いてあったので(><) ZONOさんが綺麗なお肌になりますよーに!✨ お互い頑張りましょう!

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃんコメント失礼します。皮膚科には行かれたんでしょうか?私も一時期肌が荒れて真っ赤になった経験があります🥵乾燥肌もあります。皮膚科に通い始めてからもう半年経っていますがだいぶ良くなっています。まだ皮膚科に行かれていないのなら行ってみてくださいアレルギーの可能性もありますので...あまり自己判断で肌断食しない方がいいと思います(_ _)

• SONO

SONOまだ1週間なので変わらずと言ったところでしょうか… 肌断食は続けない意味が無いらしいのでまだ頑張ろうと思います!🔥 同じような悩みを持っている方に出会えて私も安心しています! 1人だと自分だけなんでこんなに肌が荒れてるんだろう……って悲しくなってしまいますが同じように治そうと頑張ってるHazukiさんを見たら少し元気になれました! 一週間後の投稿が楽しみです!綺麗なお肌になっていますように!

• Hazuki   (語彙力のない18歳)

Hazuki (語彙力のない18歳)コメントありがとうございます😭 皮膚科もアレルギー検査もしたことないです(><) 1回皮膚科にいって先生と相談してみたいと思います! アドバイスありがとうございます!!❤︎

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃん@h__moon是非!病院へ!おこがましいですが私の投稿を見てもらうと結構色々アレルギー反応があるんですけど肌が荒れている時は反応が出やすいものもあるらしいです。なのでハッキリと「これが原因!」って言うのは分からないんです。ですが処方箋と塗り薬でほんとに良くなります👍

Hazuki (語彙力のない18歳)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)