• Hazuki   (語彙力のない17歳) on LIPS 「Hazukiです୨୧⑅*.こんなに肌が荒れたのが初めて今日から..」(1枚目)画像を拡大
  • Hazuki   (語彙力のない17歳) on LIPS 「Hazukiです୨୧⑅*.こんなに肌が荒れたのが初めて今日から..」(2枚目)画像を拡大

Hazuki (語彙力のない17歳) on LIPS 「Hazukiです୨୧⑅*.こんなに肌が荒れ..」

Hazukiです୨୧⑅*. こんなに肌が荒れたのが初めて 今日から肌断食してみようと思いました。 季節の変わり目、花粉、生理前っていうのが 1番の原因だと分かっています。 もう、ニキビと戦って3年近くになりました😇 それは色んな物を肌に与えてたからここまで荒れてしまったんだと思います。 私はニキビが出来るとダメと分かっていても 潰してしまいます(><) 学校で私が1番肌が汚いんじゃないかと考えて鏡みては泣いている毎日でした。 1週間後また投稿したいと思います。 私頑張れ…✊🏻 アドバイスなど待ってます😭😭 ※語彙力ゴミ #肌断食#肌荒れ #乾燥肌#ニキビ #ニキビ跡

Hazuki   (語彙力のない17歳)

• SONO

SONO私と同じ状況すぎて共感の嵐です! ニキビ潰すのダメって分かってるけどなかなかやめれないですよね…。私はニキビ跡がやばすぎて😭 私も肌断食を一週間前からしていて良くなりるといいなぁ。と思っています!お互いがんばりましょう!

• Hazuki   (語彙力のない17歳)

Hazuki (語彙力のない17歳)共感してくださる方がいて私だけじゃないんだと安心するのもおかしいですけどホットしました(><) 鏡みたら負けですよね😭 今お肌の調子は良いですか!? 私も乾燥肌で乾燥肌の方は肌断食あまり効かないと書いてあったので(><) ZONOさんが綺麗なお肌になりますよーに!✨ お互い頑張りましょう!

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃんコメント失礼します。皮膚科には行かれたんでしょうか?私も一時期肌が荒れて真っ赤になった経験があります🥵乾燥肌もあります。皮膚科に通い始めてからもう半年経っていますがだいぶ良くなっています。まだ皮膚科に行かれていないのなら行ってみてくださいアレルギーの可能性もありますので...あまり自己判断で肌断食しない方がいいと思います(_ _)

• SONO

SONOまだ1週間なので変わらずと言ったところでしょうか… 肌断食は続けない意味が無いらしいのでまだ頑張ろうと思います!🔥 同じような悩みを持っている方に出会えて私も安心しています! 1人だと自分だけなんでこんなに肌が荒れてるんだろう……って悲しくなってしまいますが同じように治そうと頑張ってるHazukiさんを見たら少し元気になれました! 一週間後の投稿が楽しみです!綺麗なお肌になっていますように!

• Hazuki   (語彙力のない17歳)

Hazuki (語彙力のない17歳)コメントありがとうございます😭 皮膚科もアレルギー検査もしたことないです(><) 1回皮膚科にいって先生と相談してみたいと思います! アドバイスありがとうございます!!❤︎

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃん@h__moon是非!病院へ!おこがましいですが私の投稿を見てもらうと結構色々アレルギー反応があるんですけど肌が荒れている時は反応が出やすいものもあるらしいです。なのでハッキリと「これが原因!」って言うのは分からないんです。ですが処方箋と塗り薬でほんとに良くなります👍

• Hazuki   (語彙力のない17歳)

Hazuki (語彙力のない17歳)頑張りましょう!! まだ、1日しかたってませんが毛穴が無くなってきているニキビが小さくなってるようにみえてきました(笑) お友達にもこういう話のできる相手がいないので とても嬉しいです🥺❤ 1週間後お互いのお肌が綺麗になってる事を願って12時までには就寝しましょう!!(笑)🎀

• Hazuki   (語彙力のない17歳)

Hazuki (語彙力のない17歳)紫苑さんの投稿みました🤫💖 3年近くニキビと一緒なので皮膚科行ってきます!! フォローさせていただきます( ˆ ˆ )/♡

• SONO

SONO返信遅れてすみません! 友達とニキビの話できないのわかります!😢 友達がひとつのニキビで最悪!!って言ってるのみて、私は何十個もニキビあるのに…とか思って辛いです😂 皮膚科に行くのが1番ですよね!お肌の専門家の方に見てもらえるので!私も以前行っていた皮膚科で漢方を処方してもらいました!すっごい匂いも味も強烈だけどとても良くなりました!でも続けるのが苦手で……😭 いま2週間以上肌断食を続けてみたらニキビ予備軍?のみたいな小さいポツポツがとても少なくなりました! 私は肌断食をまだ続けようと思います!

• Hazuki   (語彙力のない17歳)

Hazuki (語彙力のない17歳)大丈夫です❤︎! 分かります!! 全然お肌綺麗なのに、今日肌の調子悪い~とか ニキビできた最悪~とか😭 なんて返せば良いか分からなくなります(><) マスクしないと学校に行けないくらいこっちは酷いのに😭 漢方良いって言いますよね!! 親が飲んでるんですけど臭いがもうダメでした(笑) お!!SONOさんのお肌が綺麗になってる報告をしてくれるだけで私は嬉しいです🥺❤ 私ももうすぐ1週間経つんですけどあとはニキビ跡と顎のニキビが治れば完璧なんですけどね~😣 私も続けて行きたいです❤︎頑張りましょう!!✊🏻

• SONO

SONO漢方の匂いはすごいですよね笑 味もオブラートがないと飲めないレベルでした笑 肌の調子が悪いーって私に言われると嫌味か!?って思っちゃいます笑(相手はそんなつもりはないとは思うんですけど……😅) そうなんだー(棒)としか言えないです笑 そんなこと言ってもらえるなんて嬉しすぎます!!😭私もHazukiさんと肌断食の相性がいいみたいで嬉しいです! ニキビ跡手強いですよね!潰してきた自分に腹が立ちます笑 早く良くなるように頑張りましょう!!

• Hazuki   (語彙力のない17歳)

Hazuki (語彙力のない17歳)漢方は断念ですね😣 私はサプリを飲み続けてます(笑) 肌が綺麗なだけで人生が激変してると思うくらい こっちは思ってるのに~って😔😔 頑張りましょう!!頑張りましょう!!❤︎ ニキビ跡手強すぎます(笑) 本当に!!ちょっとでも凸があると潰してしまってたので自分恨みます(笑)

Hazuki (語彙力のない17歳)さんの人気クチコミ

2019年07月20日(Sat)