• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の口コミ「FLOWFUSHI+UnFrame〈ホログ..」

see_saw_
  • see_saw_

FLOWFUSHI +UnFrame〈ホログラフィック〉 SPF20 PA++ ¥1600 バラエティショップにて購入 〈商品説明〉 センシュアルなのにモード。陰影を操る偏光トップコート。 見る角度によって色が変化する多食偏光パールと、透明なブラックのピグメントを独自にブレンド。 多彩な色と光を放ちながら、透明感のある陰影を演出。 🐑リップバーム,リップグロスの2つの効果で縦ジワをケア 🐑顔料使用により色素沈着しない! ◯テクスチャー 結構、"ねちょっ"としたテクスチャーです。 ですが、唇に塗るとそんなに気にならなっかったです✨ その"ねちょっ"としたテクスチャーのおかげで落ちにくいのかなと感じました🤔 ◯色 紫なのかな~と思いましたが透明感のある黒です。 ピンク色のラメがたくさん入っています♪ ◯アプリケーター みなさん、ご存知だとは思いますが😅 もけもけとシリコンタイプの2way型のチップとなっています。 塗りやすさ、塗りにくさとかは特に感じませんでした。 私的には、lip38℃ リップトリートメントの"くの字型"のアプリケーターの方が好きです💕(シャドウのアプリケーターも嫌いじゃないんですけどね☺️) フローフシってブランド終了しちゃうんですよね?? PLAZAとかに結構、フローフシのもの置いてません? この商品もつい最近ゲットしたものです💕 限定なんですけどね~🤔 ラメがたくさんでとっても可愛いんですけど、買って良かった!とはなりませんでした。 でも、パキッとした赤リップをお持ちの方だったら全力でおすすめさせていただきます!!!!!! 赤リップじゃなくても、ラメがちらちらしてとっても可愛いので、 私は何色でも合わせちゃいます(春用のリップにもw) フローフシがブランド終了してしまったので、「これ欲しかったんだよね」という方はぜひ探してみてください🌼 #フローフシ #FLOWFUSHI #shadow #ラメ #モード #縦ジワ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

see_saw_さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

2018/11/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ

2021年10月26日(Tue)