• ♕CHURA♕ on LIPS 「こんばんわ(*・ω・)*__)みーちゅらだぉー⋆⸜(*॑꒳॑*..」(1枚目)
  • ♕CHURA♕ on LIPS 「こんばんわ(*・ω・)*__)みーちゅらだぉー⋆⸜(*॑꒳॑*..」(2枚目)

♕CHURA♕ on LIPS 「 みーちゅらだぉ 突然ですが、私今までイエベ秋だと思ってました。((真顔 ..」

こんばんわ(*・ω・)*_ _) みーちゅらだぉー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 突然ですが、私今までイエベ秋だと思ってました。((真顔 でも、この【ヴィセ パーソナルカラー診断】 で、ブルベ夏ということがわかりました! Googleで調べて開いて、 写真撮って( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 簡単に調べられます! 皆さんもぜひ調べてみてくださいね(^^♪

• みいな

みいな私もこれで診断したら、1回目はブルベ夏と診断されそんなはずないと思い、もう一度診断するとイエベ春と診断されました、、、ん〜どれが正解なんでしょうか、、

• ♕CHURA♕

♕CHURA♕@fresh_sounds_gf6yこのパソカラ診断はあくまでもネット上のものですので、信じすぎるとんー?ってなってしまうと思います(語彙力すみません)多分このサイトは最初から自分はこうだ!と決めつけず、自分に合ったメイク、色などを自分で探すための手掛かりにしか過ぎないと思います!私もこのサイトが理由でブルベ向きの色試してみることが出来ましたから⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 上から目線で喋ってしまってすみません💦 コメントありがとうございました(*・ω・)*_ _)

♕CHURA♕さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)