本日は赤めカラーでメイク♫ #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラを、使って仕上げました。 マットパレットで、このままでも好きなんだけど今日は #ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズの、真ん中のラメをお供につかいました✨ ついでに涙袋もこちらで仕上げました〜涙袋の影もこの右側の赤みカラーで♫
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第76位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
ふわ子さんの人気クチコミ
簡単!!♡自分でパーソナルカラー診断♡#パーソナルカラーとはあなたの瞳、肌、それぞれの顔のパーツにあったカラー。あなたを今以上に魅力的に仕立てあげてくれるカラーの事を意味します。「まず、イエベ&ブルベには4つの季節にわかれてるの知ってる?」イ...
- 2020.01.13
最近のお気に入りコスメです。「クラブすっぴんリップエッセンス」♡カラー♡レッド♡サイズ♡手のひらくらい♡値段♡500円💬安いですね!最高!♡オススメ♡彼氏とのお泊まりデートお泊まり女子会ちょこっとコンビニ寄るとき唇荒れて口紅塗りたくないとき♡...
- 2020.03.03
ふわ子です🥀私は足のむくみがひどいのでマッサージする為に保湿クリームを買いに行くのですが今まで買ってきた中でトップ3に入る商品を見つけてしまいました!それも500円!?商品に表記してあるもの『ジョンソンアロマミルク』ラベンダーとカモミールの香...
- 2020.03.07
#中学デビュー#最低限コスメ#学生向けプチプラ日焼け止め「中学デビューしたら持つべき最低限コスメ♡」♡日焼け止め編♡♡外部活で活動する女子♡登校する30分前に全身に塗る部活がはじまる前に、授業の休憩時間に、お手洗いでささっと塗る注意⚠ あん...
- 2020.04.14
♡ おうち時間の女子力高まる楽しみかた ♡ おうち時間を楽しむために守るべきルール ✳人と会えないからといってなるべくネガティブにならないこと ✳一日の中でスマホ時間を減らしてみること。 ✳軽く外の太陽を浴びる事 1.部屋を可愛くリフォームし...
- 2020.04.26
ちふれの口紅買ってきたよ〜♡♡〜リップの番号〜口紅の種類は、421番のオレンジ系で探せば見つかるよ!値段は350円!安いよね〜♡マイナスな所😭・塗ったあと唇パサパサ・ごはん食べるとすぐ落ちるプラスな所😄・オレンジ色単色でもほんっとに華やか💞・...
- 2020.01.01
パーソナルカラーの四季の何に自分が当てはまるのかわかんなかったら、 お金はもったいないけど、ダイソーとかキャンドゥーで、 リップのカラーを5本以上買ってみてそれぞれ試して、正直に似合ってるか教えてくれる人(家族や親友)に聞いてみてみるといーよ!! ちなみに、リップのカラーは、 💖赤、バーガンディ系、オレンジ、ピンク、コーラルピンクの5色ある💖と診断しやすいよ!! 〜私、これが似合ったって子はみて!!〜 赤🔜 ブルベの冬またはイエベの春 バーガンディ系🔜 ブルベの冬またはイエベの秋 オレンジ🔜 イエベの春またはブルベの夏 ピンク🔜 ブルベの夏 コーラルピンク🔜イエベの春またはブルベの夏 パーソナルカラー診断は、正確に判断するのはムズいから 正直ガッチリ1つに絞るのはムズい😢