• とねちゃん on LIPS 「今回は陰キャな私がクラスのキャピキャピ女子たちに「可愛いねー!..」(1枚目)

とねちゃん on LIPS 「今回は 陰キャな私が クラスのキャピキャピ女子たちに ..」

今回は 陰キャな私が クラスのキャピキャピ女子たちに 「可愛いねー!!」 「可愛いじゃーん!」 と言われるようになった訳について説明したいなと思います だいーぶ長いです 正直あまり参考にならないと思います...😥 私はあんまり友達が居ません...(超いきなり) 私の目は片方奥二重で片方一重でした。それにつり目で 髪型もオールバックなので目が引っ張られて 目付き悪いやつみたいな感じでした。😅 眉毛が太めで、 しかも髪が傷んでて茶色気味なので見た目がなんか怖そうな感じになっていまして、あまり人が近寄って来ませんでした笑 しかも凄い人見知りプラスを選ぶクズ!笑 こんな人が友達なんかできるか!ってかんじの女子でした笑 ある日... 二学期が始まってすぐくらいにクラスの男子 の前を通った時にいきなり 「誰あいつ」 と言われました。 半年も同じクラスに居るのにまだ認識されてないだと?! 別に興味のない人でしたが、なんだか悲しくなりました...😢 さらに数日後...! 今度はクラスの違う男子に 「髪型さむらい見たいじゃね?笑」 と言われてさらにブルーに泣😩 特に髪型はずっとオールバックで気に入っていたので 私にとっては結構なショックでした そんな奴らを見返してやろう!!🔥 と思い 長かった前髪をばっさり切って 何年ぶりか前髪を作りました! それと 自分を磨こうとも思い、今まで意識もしたことなかった 「二重」 にすることを決意! それからマッサージや絆創膏などを使って なんとか二重にすることに成功し... 学校へ行ったら クラスのキャピキャピ女子らが真っ先に 「前髪作ったのーー??!」 「こっちの方が絶対いいよー!」 「可愛いーー!!」 と言ってきました!! 今までしゃべった事も数回しかないような子たちに 絶賛されて 正直嬉しかったですね😃 それに二重にしたのもバレませんでした!! 多分みんな前髪に目が行ったのでしょう笑 私のことを馬鹿にした(?)男子にも きちんと女子扱いされるようになり ...!! 感動しました笑 よく考えると私の被害妄想だったのかもしれませんが... まぁ私の変わるきっかけになってくれた男子たちには 少し感謝ですね😁 こんな感じですが以上 私が可愛いと言われるようになった きっかけ?理由?でした!! 長文すいません🙏見てくださりありがとうございました🙇