• えいじ on LIPS 「セリアにてラメがかわいいグロスがあったので購入しました!✨百均..」(1枚目)
  • えいじ on LIPS 「セリアにてラメがかわいいグロスがあったので購入しました!✨百均..」(2枚目)
  • えいじ on LIPS 「セリアにてラメがかわいいグロスがあったので購入しました!✨百均..」(3枚目)
  • えいじ on LIPS 「セリアにてラメがかわいいグロスがあったので購入しました!✨百均..」(4枚目)

えいじ on LIPS 「セリアにてラメがかわいいグロスがあったので購入しました!✨ ..」

セリアにてラメがかわいいグロスがあったので購入しました!✨ 百均でこんなにラメが可愛いなんて…😳 お色は MPジェムリップグロス 04シュガーピーチ と 02ソーダドロップ です! 動画の通りとにかく可愛いラメで、ラメ好きにはたまらないお色でした!❤ 🍑シュガーピーチ ほんのりコーラルピンクのお色に、 ピンク (少しゴールド?)のラメがたっぷり入ってました! 💧ソーダドロップ うっすらちょうどいい水色に、 小さい水色のラメと濃い青色のラメがたっぷり入ってました! お色味の比較画像だとあまり青ラメが出ず申し訳ないのですが、実際塗ってみると青ラメもっと目立ちます!青ラメの粒は大きくないので悪だちもせず、でも小さいラメながら青の色が綺麗に発色して、とてもかわいいです!✨ シュガーピーチのピンクの細かいラメも唇に馴染んでとても可愛いです…デパコスの青ラメを買おうか悩んでる方におすすめしたい…百均でこんなに素敵なラメが手に入るなんて…🥺 💄リップグロスとしての使用感 良い点💮 ・ベタベタしない!(唇を動かしても糸引かない) ・ラメがたくさん入っていてかわいい! ・チップが細くて塗りやすい 悪い店🥵(個人差あります) ・私は全然気にならないのですが百均のグロスって感じの匂いでした!甘い匂いとかの匂いではないので、人によるかもしれないです!でもつけた後特に気にならないし強い香りでもないので大丈夫かなと思います。 ・これだけ改善して欲しいのが1回に取れる量が少ない…めちゃくちゃ少ない…😅 4回くらいで唇に満遍なく塗れました… どうにか頑張って改良して欲しいです…🥺 でも100円でこんなに可愛いラメはすごく嬉しいと思うので、買って損は無いと思います! 他にもお色味があったのでぜひ見に行って欲しいと思いました!!☺️☺️ 拙い文章でしたが閲覧ありがとうございました❗️

えいじさんの人気クチコミ