• MP ジェム リップグロス/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • MP ジェム リップグロス/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • MP ジェム リップグロス/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

とみてぼし

なのかさん、そんなにリップ敏感だったんですね😳😳 そういえばキャンメのステイオンバームルージュ荒れるて言ってましたもんね! 知らずにオススメしたりしてたけどそれらは荒れてないってことだから唇にも優しかったのか、すごいな(笑)

なのかのん

@10_3_10_star結構荒れるの😭しばらくジル使ってたから今絶賛大荒れ中で、ワセリンしかつけられてない💦それでもジル可愛いからつけてしまうという(笑)

やっちん

なのかのんちゃん💓 これ100円なの?😳 ブルーラメがかわいい🙈💭💕

なのかのん

@cima_66やっちん💕 100均でこのザクザクラメはすごいなとシンプルに感動☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

チップがカラーリップで汚れるの嫌なのわかりすぎ😓 でも気にしてばっかいたら使えないから、半分くらいまで綺麗に使ったらもうチップ汚れることも諦めて使う(笑)100均だと、惜しげもなく使えるからいいね✨

なのかのん

@momo_kazu_aiじゃあ投稿みてから探すことにしよう☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54しょっちゅう夫の実家に行くから持っていくの面倒でさ💦 リップスリーピングパックは投稿すると思う😊

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 んん😳!?リップスリーピングパックとな!?気になる!! 旦那さんのご実家に✨でも数カ所に置いておくと忘れた時安心でいいね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54100円なのにラメ綺麗なグロスが買える時代になったんだね✨ カラポのリップバームは前にプランパーと一緒に購入して、それは夫の実家で使いたいから置きっぱなしにしてある😄 今回買ったのはラネージュのリップスリーピングパック!3g×5個がQ10で売ってたからさ✨

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの、スースーが嫌な時も体調とかによってはあるからね。そういうのはクリアしてるしラメきれいだから重宝してます☺️✨ おお😳もしやカラーポップ の?

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54そうなんだよね~スースーするやつ気持ちいいけど、スースーするのがなんとなく嫌なときもあるから使い分けしないとね(笑) ナイトケアにはプランパーあればいいかなと思ったけど結局スースーしないやつも買っちゃったもん(笑)

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの、惜しげも無くじゃんじゃん使えるのがほしくて(笑) キャンメイク のもあるんだけどこっちの方がプランプ効果もないし楽に重ねられたりするんだよね✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

セリアにブルーグロスあるんだね ⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬"確かに100円なら 気兼ねなくつかえるね︎☺︎︎☺︎💕 透明容器の中身が見えるグロス 見ちゃうよね(⊙⊙)!!値段が 高ければやっぱり気を使うね💦

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 そうなの、高いとそれなりに気を遣ってきれいにつかうけどざかざか使いたい時もあるからね(笑)朝の忙しい時によくやります☺️ そうそう、光にかざしてみたり✨きれいだよ✨

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 これセリアで見かけて、気になってた🙏ラメ入ってるからジャリジャリしないかな?と若干不安だったけど大丈夫みたいだね😂唇荒れないなんて凄いね❗️

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ぜひ試してみて☺️✨100円だし✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 おっしゃー💪買う!教えてくれて、ありがとう❤️

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ラメこれだけ入ってても全然じゃりってしないよ☺️✨ 荒れないしいいと思う!

グル

キャンメイクのリップオイルみたいな感じかな??青ラメブームです😻

なのかのん

@pink_perfume_rpgぜひとも☺️!

グル

@nanocanon54羨ましい!私はDAISOしかない😭見つけたら即入るわね❤️

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 セリア近くにないんだね😳うちの地域セリアとダイソーはめっちゃあるからハシゴできるよ(笑) 行けますように✨

グル

@nanocanon54そしたらマット系で乾燥が気になった時に少しつけるようとかに良さげだね♪なのちゃんセリア多いから早く行きたいわぁー😭近くにねぇのだ!

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 オイルリップよりは潤わないんだけど、サラッとつけたい時に楽につけられるんだ☺️✨青ラメかわいいよね(笑)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

セリアにこんなに可愛いグロスあったんだ😳💕 ブルーグロス大好き🤤💕見に行かなきゃー🏃🏼‍♀️💕

なのかのん

@happy_mamaSachiちゃん💕 そうなの😳!あるんだよ〜!楽に塗れるのあるだけで気持ちも楽(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃんこんにちは🤗 何これ欲しいー‼️けれど、近所のセリアはコスメに力入れて無いので売ってないの😭 今度別のセリアで探してみますねー✨

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 店舗によってムラがありますよね💦 ありましたらぜひ☺️✨

なぁたん☆

こんばんは😊 ブルーラメは、やはり安定の可愛さ💕だよね😊

なぁたん☆

@nanocanon54ビックリしたけど、めっちゃ嬉しかったよー🥰

なのかのん

@anrh_mmchanあはは🤣!!息子ちゃん策士(笑)!! よかったね☺️✨それはそれで嬉しいよね!、

なぁたん☆

@nanocanon54ってか😱😱 今、夜勤から帰ってきたら 息子 いたーーーーーー😳😳😳😳😳😳 あんましビックリした😂😂 GWも仕事してたから、帰って来れないんだと思ってたら、嘘で驚かせようとこっそり帰ってキテターーーーーー😂😂😂(爆)

なのかのん

@anrh_mmchanそっか☺️連絡ちゃんとくれるんだね✨息子ちゃん頑張りどきだね!

なぁたん☆

@nanocanon54ありがとう😊 息子もそれなりにやってるみたいよ😂

なのかのん

@anrh_mmchanそっかそっか☺️元気ならよかった!! 無理せずにね💦 てか、息子ちゃんいなくて寂しいよね💦

なぁたん☆

@nanocanon54えへへ😅一応元気だよー😊 あまりの忙しさに中々ね😥 でも、少し時間ある時は覗いてるよ😊

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん久しぶり😳✨元気だった?? ブルーラメ最高です☺️💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

これもおソロ❣ 落ち着いたら、投稿しようと思ってたやつ~🎵 気にしないで塗れる✨ 私も同じくな理由で買ったよ❣ 似てるね💕

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 あれま😳!!すごーい!!好み合うね(笑)!!

セリア MP ジェム リップグロスの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア ミオピッコロ ジェムリップグロス 02ソーダドロップ 定価 100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリアミオピッコロのジェムシリーズ、私はアイグロスとこちらのジェムリップグロスを持っています☺️ ブルーグロス欲しいなーって思ってた時にでもそこまで使わないことも考えてお安めでと探していたらこちらに出会いました! ラメたっぷり入ってるし、匂いもしない、ベタつき少ない! スースーもしないし気兼ねなくつけられますし、夏っぽい透明感のあるリップになっちゃいます! いいねぇ☺️✨ じつはね、結局これって普通のリップの上に重ねるからチップ汚れますよね? でも気を遣わずにざかざか塗れるグロスが欲しかったんですよ。 たまに現れる潔癖が出てチップを汚したくないがために前にご紹介したセリアのマドラーや指につけて塗ったりと割と神経使ってるんです。 1本くらい汚れてもいいからカラーリップのうえからガンガン塗るものもあってもいいかなと思って(笑)100円なら惜しげなく使えるし😳✨ ということで、ラメもかわいいしブルーで程よい青みが足せる尊いリップ✨ 今の状態はとても人に見せられないけど結構使ってたりします。 今のところこちらで荒れたことはないので大丈夫かと✨ ジルのリップがたまに荒れたりするくらいの唇の敏感な人が使えるんですよ(笑) 気兼ねなくざかざか使えるブルーグロスが欲しい方、ゲットしてみては・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #セリア #なのかのんリップ #ジェムリップグロス #ブルーグロス #夏 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品