• AURORA LIGHT EYESHADOW/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • AURORA LIGHT EYESHADOW/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • AURORA LIGHT EYESHADOW/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • AURORA LIGHT EYESHADOW/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

bh cosmetics AURORA LIGHT EYESHADOWの人気色を比較 - 🐱韓国コスメも良いけどLAコスメもいいよ🐱

🐱韓国コスメも良いけどLAコスメもいいよ🐱 今回はLA発祥のプチプラコスメブランド "bh cosmetics"のアイシャドウパレット🇺🇸 韓国コスメも良いけど キラキラのカラーメイクを楽しむならば ぜひアメリカコスメもおすすめ(* ॑꒳ ॑* )⋆* それではレビュー✍ 【bh cosmetics】 18Color Baked Eyeshadow Palette ▹▸# AURORA LIGHTS ⚠️日本未発売です。通販になります。 🙇‍♀️プレゼントなので詳しい価格は わかりません。すみません🥺 日本では通販サイトによって様々で 3000円〜8000円位のようです(*¨̮*) このパレットさえ持っていれば 色の組み合わせ次第で ポップにもエレガンスにも カジュアルにもフェミニンにもなるので どんな気分、シーンにも合わせた キラキラのカラーメイクが出来る(確信) 18色も入っててそれが同色系とかではなく ほんっとーに色とりどりカラフル👏( 'ω' ) 今回はスウォッチを載せていませんが ラメが煌めくシアーな発色で まさに目の上にオーロラ!👀♡🌈笑 そして、何よりも大きさ。 めっちゃでっかいです。 画像2枚目にパレット本体の 大きさを表すために 目薬との比較をしてますが めっちゃでっかいんです\( ´ω` )/ 紙製のケースをスライドで外すと 中からこれまた紙製のパレット出現。 紙製ですがしっかりとしています🐯◎! 濡れたりしたらまずいんだろうけど そもそもアイシャドウパレットを 濡らす人はいないでしょう(* ॑꒳ ॑* )問題なし そして中身も18色入りだから それぞれ、ちんまりとしか 入ってないのかと思いきや すごいのこれ。100円玉より大きい。 画像4枚目に比較があります👏( 'ω' ) 仕事柄、派手目のカラーメイクを するような日もありますし そもそもカラーメイクも大好きなので これからこちらのパレットを使った カラーメイクもレビューしていければ いいなとおもいます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♥️ 日本未発売の海外コスメは 買うまでのプロセスでわりと心折れますが 日本にはない配色や質感のものも多くあり ぜひ恐れずにチャレンジして頂きたい(*¨̮*)! まれにメルカリなどでも海外旅行に 行った方が出品していたりもあるようですが フリマサイトは偽物も多くあるので 注意が必要です:;(∩´﹏`∩);: そして、余談ですが 近所に韓国コスメのセレクトショップが 出来たのですがめっちゃくっそ高いです。 昨日ひと通り見て、テスター試して おうち帰ってから同じのポチりました。 通販バンザイ\( ´ω` )/笑 #bhcosmetics #海外コスメ #アイシャドウパレット

おすすめアイテムbh cosmetics×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
zodiac / bh cosmetics

zodiac

このパレットは色んなカラーがあるし、アイシャドウの配置?見た目も好き💕 メイクするのが楽しいパレットです💕

Solar Flare 18 Color Baked Eyeshadow Palette / bh cosmetics

bh cosmetics

発色がとてもいいですし、重ねても可愛いし、単色で使っても可愛いです✨

SUPER NOVA / bh cosmetics

SUPER NOVA

宇宙っぽいパッケージでアイシャドウにも1つ1つ名前がついてます😊 ウェットでもドライでも使えます💕

bh cosmetics×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• smi

smiオソロいです!😍😍😍💓 セレクトショップってなんであんなに高いんですかね?セレクトしてるから??🙄笑

• おたぬ

おたぬお揃い嬉しいです〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♥️♥️♥️ エチュード、スタイルナンダ、ミシャあたりの既に売れてるものをかき集めて何がセレクトなんだ…😭😭😭 テスターに触れるところとして通います(* ॑꒳ ॑* )⋆*www

• smi

smiなんか転売とおなじですよね、、笑🙄 いっぱいテスターある所ってほんとに時間忘れますよね🤣💖💖

• smi

smi@ponpoko61920%はでかすぎます!!!笑🤣 ほんとそれです!笑 私ドンキでめちゃくちゃスウォッチして隣のマツキヨ行ってメイク落としのお試しで綺麗にしてまたマツキヨでスウォッチしまくるってやってます🙄笑笑 こないだレチノタイムってメイク落とし使ったらめっちゃ良かったです💓💓

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlすぐ手に入れなきゃいけないもの以外は自分で通販した方が20%くらい安いです〜😭😭😭笑 もう永遠にいれます🥰♡ でもこないだある程度触って満足してお店を出たら、手の甲が汚ったないとドン引きされました🤣🤣🤣 乙女のたしなみでクレンジングシートでも持ち歩きますw

• おたぬ

おたぬ数百円違うからビビりました😂😂😂 差額集めたら違うのまで余裕で買える(:3_ヽ)_ せっかく綺麗にしたのにまた汚すのわかります🤣🤣 このラメ感綺麗だー😍って言っても彼らには汚れにしか見えないらしいです\( ´ω` )/心が汚れてる🤭笑 レチノタイム😳初耳です! いま、ちふれのコールドクリーム使ってるんですが、お風呂で使えないので深夜帰り時とかに優しくないです(:3_ヽ)_機能は素晴らしいんですが…

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ