束感まつ毛を作ってみたくて、つけまつげ用のピンセットだけど使えるかなーと思ってセリアで購入しました。 マスカラを塗ってすぐより、ちょっと乾いたくらいのほうがくっつく感じがしました。 コームもついてるのでつけすぎちゃった時にとかしたりもできるし悪くはないかな。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーチーク
AC MAKEUP AC ローズチーク | 110円 |
| これまず見た目が可愛すぎる♡ローズの押し型がオシャレ♡発色も良く粉質はしっとり。 | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC ミックス チーク カラー | 110円 |
| ほんのりラメが入っててぽわっとしたチーク♪ほんのりラメが入ってて可愛くなります♡ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC フラワーチークブラッシュ | 110円 |
| 3つ混ぜて使うと肌が綺麗に見える!発色も良いし、百均でこのクオリティ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×眉ティント
DAISO アイブロウティント | 110円 |
| 眉ティントランキング第16位 | するするとした書き心地で、自然に発色。ぽわんって感じに色づくから、かわいいし馴染むし最高♡ | 詳細を見る | |
DAISO 眉ティントジェル | 108円 |
| とてもいい !!テンプレート使えば失敗しないし、ちょうどいい具合の色付きで満足♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ティントアイブロウジェル | 110円(編集部調べ) |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | ||
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第5位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 眉ティントランキング第6位 | 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第8位 | ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | |
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| 眉ティントランキング第9位 | ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | |
fasmy 自眉ティント | 330円 |
マスカラトップコートランキング
ettusais エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート) | 1,650円 |
| ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰 | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング |
| 塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ストロング カールキーパー WP | 1,320円 |
| クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊 | 詳細を見る | |
SHOBIDO 束感まつげキープコート | 990円 |
| まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO まつげキープコート | 748円(編集部調べ) |
| 綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ | 詳細を見る | |
ブリンクブリンク 束感トップ コート | 1,320円 |
| 自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。 | 詳細を見る | |
フェニックス フェニックス アイ コーティングリキッド |
| 詳細を見る | |||
mude インスパイアスキニーマルチシーラー |
| クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。 | 詳細を見る | ||
CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ | 4,510円 |
| 詳細を見る | ||
DHC アイブロー&マスカラコート | 1,100円 |
| キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます! | 詳細を見る |
ぼむさんの人気クチコミ
こんにちは!!ぼむです♪♪今日は!結局、どのアイブロウパウダーがいいのかの検証です!有名なアイブロウパウダーのKATE、キャンメイク、セザンヌと、百均の新作のアイブロウパウダー、果たしてどれがいいのでしょーか??いろんな観点から見ていき、★5...
- 2019.06.08
こんにちは!!ぼむです♪♪今日はですね!フィアンセのボディミストとダイソーのボディミストが激似の件についてです!!モテる香りとして有名なフィアンセ。私は、ダイソーのを普段使っていました!「でも...モテる香りなるものを私もつけてみたい!」そう...
- 2019.06.09
こんにちは!!ぼむです♪♪前回の投稿が好評...ありがとうございます...!!やっぱり商品を1個ずつ紹介するより全然いいねの数とクリップ数が違うんだな〜と今更思いました笑ということで今日も商品紹介ではあるんですけど...笑ダイソーに行ったらま...
- 2019.03.23
みなさんこんにちは!!ぼむです♪♪最近の投稿がすごく好評...嬉しいです!!ありがとうございます💕...ということで前回お伝えしていたように!百均大好きすぎる私が心からおすすめする、ダイソーのスキンケアを教えます!!いや、ダイソー神。まじで神...
- 2019.03.24
こんにちは!!ぼむです♪♪今日は!今すぐセリアに行って買って欲しい超おすすめ商品紹介です!!まあたくさんあって...どうしようかと思ったのですが、2つの投稿見るの、みんなめんどくさいだろーなと思ったので、今回は1つの投稿で全部見れるようにしま...
- 2019.05.01
こんにちは!!ぼむです♪♪今回は超おすすめのリップ6選です💕ぜひ見ていってください!前回の動画、たくさんの優しいコメントありがとうございました...!たくさん救われた部分がありました...!!ご迷惑をおかけしてしまったこと、すみませんでした💦...
- 2019.06.02
コメ失礼します! 名門お嬢様校に通ってるんですか!! すごい………( ゚д゚)