• アクアリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?DAISO・AC MAKEUP・キャンドゥの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較! - ぼむです♪♪ 今回は超おすすめのリップ6選です💕

こんにちは!! ぼむです♪♪ 今回は超おすすめのリップ6選です💕 ぜひ見ていってください! 前回の動画、たくさんの優しいコメントありがとうございました...! たくさん救われた部分がありました...!! ご迷惑をおかけしてしまったこと、すみませんでした💦 これからも頑張っていきますので、ぜひフォローの程、よろしくお願いします! 投稿たくさん見てください♪ では、今日は! たっくさん私は今まで、百均の商品紹介をしてきたと思うんですけど、結局どれがいいのかわからないんじゃないかなと思ったので、今日はね、 リップの中でどれがいいのか、TOP6を話していこーかなと思います!! なんで6個かって、5つにしよーと思ったんだけど、選べなかったからですよ笑 今回はリップです! 他の商品の投稿もこれからするので、気になった方はそっちも見てくださいね! では1つ目! AC クレヨンリップ これは...もう...神。はい。 紹介するの何回目? 3回目...か4回目くらい。 本当におすすめすぎて、紹介しすぎてしまっている...笑 これは何より色の発色が良すぎるんです。 そして、色持ちもとってもいいし、毎日のように使っていても全然無くならないんです!! あとは、塗りやすい! 初心者さんに使ってみて欲しいですね。 そして色のバリエーションも豊富。 どの色がいいかとか、自分の好みの色が選べるところも本当にすごいと思います! あと、基本どこでも買える、というのも魅力的だと思います! セリア、キャンドゥ、ダイソー、どこでも売ってる。 個人的にはチェリーレッドが1番好きですね。 どんな人にも合いやすく、発色もいい、色もかわいい!! あと、1番王道なのかな? どこ行ってもこの色は売ってるな〜と思います! このリップは、ブラウンリップとかもあるんです。 使ってみたいけど自分に合うかわからない...と思う人は、使ってみるといいのではないでしょうか! 1番、なんの色も混ぜてない、しっかりしたブラウンって感じなので、試してみるにはとてもいいと思います!! ぜひ買ってみてください! 2つ目! Kancore マットリップスティック まあ...これも有名? 通称エロリップ。 色が深く、少しボルドー?って感じで...まあ一言で言えばエロいんです。 ちょっと大人っぽく仕上げてくれる感じです! あと、色の発色がすごく良く、誰にでも使いやすいんじゃないかな、と思います♪ あと、百均なのに量もしっかり入ってて使いやすいです! あとあと、デザインもすっごいかわいい!! 見た目からしても、百均なんて思えないくらいのかわいいデザインです! おすすめなので、ぜひ買ってみてください!! 3つ目! Kancore リップスティック コーラルピンク もう色指定。笑 この色が好きで、この投稿をしたよーなもんです笑 この色、薄くてあんまり発色は良くないんですけど、キラキラのラメが入ってて...透明感が出るんです!! すごい綺麗に色ムラとかを整えてくれて、色を統一してくれます! で、さっきも言った通りラメが入っているので、うるうるつやつや、透明感を出してくれます!! 私はこれ、スクールメイクに使ってます! バレないのにすごい綺麗な唇にしてくれるので大好きです!! あと、デザインもすごくオシャレでかわいい💕 すごくおすすめなのでぜひ買ってみてください!! 4つ目! TM ジェリーリップティント スカーレット リップグロスですね! これ、話題になってたから買ったんですけど、初めて塗った時、すごくびっくりしました!! なんでかって、まず、リップグロスがすごーくさらさらしていて、塗った時ベタつく感じもなく、するーっと塗れたから!! 今までの百均のリップって、比較的とろーってしていて、まあベタつくし?みたいな感じで、あんまり特別おすすめがなかったんですけど... このリップグロスはさらさらしていて、とにかく塗りやすかった! 綺麗に塗れるんです!! そして、リップグロスなのに恐ろしき発色の良さ。 すごーく発色が良かったです!! そしてこれも、百均とは思えない可愛すぎるデザイン。 オシャレだし、かわいいし?やばくない!?みたいな。 そして、落ちない! 本当に落ちない!! 試しで塗ってみた時、逆に困りました。 次のリップ試そーと思ってたのに落ちないんだもん!笑 そのぐらい、素晴らしいティントでした!! とても良かったので、ぜひ買ってみてください♪♪ 5つ目! UG クリーミィ リップスティック EX やばい。 一言で言えばすごい。やばい。 UR GLAM...ダイソーの新作。 全部買いましたが、すごすぎて言葉を失いました笑 ガチ愛用ですね笑 で、これからの投稿でも紹介すると思うのですが、この新作のリップも凄かったので、紹介していきたいと思います!! まずはデザインのかわいさ。 黒いところに白ですっごくオシャレにUR GLAMって書いてあって、すごーくかわいいです! 上の、蓋の部分が斜めになっているところさえかわいいと思う... (↑やばいかな笑) で、色の種類もすごく豊富! 好きな色を選べるのもいいと思います! そして塗りやすい!! すっすっと塗れます💕 ちゃんと量も入ってるし、すごくいいですね! だけど、1番すごくてやばいと思うのは、発色の良さ!! セザンヌの、ラスティング リップカラーNにめちゃくちゃ似てます! 発色がいい商品としてセザンヌが売っている商品なんですけど、それと同等...いや、それ以上の発色で、すごいと思います! めちゃくちゃいいのでぜひ買ってみてください!! 6つ目! 口もとメイク-67 アクアリップグロス これはたぶんそんなに有名じゃないんじゃ...ないかな?? だからこれを紹介したくて、今回の投稿、6番目にいれました!! これ、なんで人気じゃないんだろう...? なんで有名じゃないんだろう...? すごくいいんです! 本当にいいんです!! これ、私はダントツでサクラピンクの色が好きなんですけど、これも、ラメが入ってて、キラキラ、うるうる、つやつやに見せてくれる、透明感の出るリップグロスです!! で、デザインもかわいいですね! Kancoreのリップスティックよりも、ラメが細かく、ラメ感パール感、すごくいいです!! 発色がそこまででもないので、ベースとして使って上から何か重ねたり、スクールメイクにいいんじゃないかなと思います!! 私も学校につけて行ってます! これは100円だし量もしっかり入ってるので、すごくおすすめです! ぜひ買ってみてください♪♪ ということで今日は! おすすめリップTOP6でした!! 本当にどれもおすすめなのでぜひ買ってみてください♪♪ 何か不明点、質問等ありましたらコメントください! 今日も最後までご覧いただきありがとうございました!! #ダイソー #DAISO #キャンドゥ #セリア #おすすめ #リップ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

リップグロスランキング第137位

このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロスランキング第180位

ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×口紅

AC クレヨンリップ / AC MAKEUP

AC クレヨンリップ

• 評価 : Soso2.92

ピタッと密着してくれて、しかも落ちにくい!パッケージもオシャレで繰り出し式なので使いやすい

AC スムース リップ スティック / AC MAKEUP

AC スムース リップ スティック

100円の最強口紅!プチプラ中のプチプラなのに、保湿力が素晴らしい♪

AC モイストリップスティック / AC MAKEUP

AC モイストリップスティック

110円(編集部調べ)

マスク下でもパサつかずつづく血色感…じわっとにじみ出るような自然な発色!

AC MAKEUP×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×リップグロス

ジェリーリップティント / キャンドゥ

ジェリーリップティント

110円(編集部調べ)

100均なのに、発色◎持ち◎なのでクオリティが高い!見た目もGood♡

STリップグロスN / キャンドゥ

STリップグロスN

110円(編集部調べ)

リップで色つけて、これをトントンってのせるだけで一気につやぷる唇がゲットできる

フレキシブルグリッター(リップ&チーク) / キャンドゥ

キャンドゥ

フレキシブルグリッター(リップ&チーク)

110円(編集部調べ)

塗ってみると、細かいラメがたっぷり入っていて、しっとり。 想像より発色します!

キャンドゥ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

• 保存数:2031件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 素直な感じのレビューに惹かれてフォローさせていただきました👀💗よろしくお願いします! ちなみにいくつですか??

• ぼむ

ぼむ@small_springggフォローありがとうございます!! 嬉しいです((o(*>ω<*)o)) 多分同い年ですよ〜14歳ですけど中2です!(*^^*)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ぼむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)