• ちづね on LIPS 「こんにちはちづねです!今回はまたパックを紹介しょうと思います!..」(1枚目)

ちづね on LIPS 「 今回はまたパックを紹介しょうと思います!(メイク系じゃあ無くてすみませんmm!) ..」

こんにちはちづねです! 今回はまたパックを紹介しょうと思います!(メイク系じゃあ無くてすみませんm(_ _)m!) この商品はオススメです! 我的美麗日記の酒かすマスクです!←(ジェル美容液タイプ) このパックは厚みが薄いんですよ!(薄いパック嫌いな人はオススメしないですm(_ _)m!)やりやすくて顔にもピッタリと張りつき、しかも終わった後、サラサラするんです!(私はたまにサラサラし過ぎてカサカサになったりします🙏。) 私はこのパックは夜にします!やり方は洗顔→化粧水→パックっとしています。(たまにカサカサになったりした時は乳液をした方がおすすめです🙋!) 後、袋の中にまだ酒かすの美容液が残っていたりします!(入ってる美容液とかは足とか首に塗りますとサラサラになりますよー!🙋) この商品は凄くオススメです!ちなみにパックはジェルタイプなんでジェルが苦手な人はあんまりオススメしないですm(_ _)m!他は匂いとかはあんまりしないんですが私の場合はちょっとだけ酒かすの匂いとかはしますでもそんなに臭くありません!(⚠私の場合は!)、(酒かす、酒かすの臭いが苦手な人はやめた方がいいです‼) ちなみにこのパックは8枚入りで値段がだいたい1600円ぐらいでした!お高いんですが結構いい商品なんで是非一回は使ってほしいです!^^* またパックの紹介をしょうと思います!(‼もちろんメイクの商品も出しますよ‼)よろしくお願いします🙏!