1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シマリング リップジャム|THREEを使った口コミ 「【おすすめプラムリップ】今回は私の持ってる..」

まいまい(フォロバ中)
  • まいまい(フォロバ中)

【おすすめ プラムリップ】 今回は私の持ってる中で、おすすめのプラムカラーリップを 5つご紹介します! 💫 GIVENCHY ルージュアンテルディ # 12 GRENAT ENVOUTANT 3.3g ¥4000 こちらは細かなラメが入ったプラムカラー。 パッと顔色が明るく見えるのでとても重宝しています☺️ ツヤ感も出て、ティントではないのに 色持ちもいいので 私は毎日のオフィスメイクに使っています✨ 💫SUQQU エクストラグロウ リップスティック # 09 宵果実 3.7g ¥4000 こちらはとにかくツヤ感の綺麗なリップスティックです。色持ちもいいです! 色味もめちゃくちゃかわいい…。 BAさんによると、とても柔らかいテクスチャなのでブラシにとって塗るのがおすすめとのことです🙊 💫 MAC ラスターリップスティック # PLUMFUL 3.0g ¥3000 他の4個に比べるとマットよりですが、MACのなかではツヤ感がある商品かと☺️ こちらは他のカラーに比べてちょっと白みがあります🤔 べたっと塗ってしまうと浮きやすいの気がします….💦 香りはMAC独特の甘い香りです✨ 💫shu uemura ラック シュプリア # WN04 5.2g ¥3200 こちらはさらっとしたテクスチャですが唇にフィットして、長時間色が持つリップになります。 とにかく色持ちと発色がいいので、絶対落ちたくない場面におすすめです! 少しムラができやすいので塗りかたには注意です🤯 💫 THREE シマリングリップジャム # 15 DREAMERS AWAKEN 7g ¥3000 こちらはリップグロスになります。 透け感があるので、プラムというよりピンクの発色になります✨ グロスなので色持ちはしませんが、 お手持ちのティントリップにレイヤードして使うのもおすすめです! まだプラムカラーリップあるので、 そのうちまたご紹介できればと思います💕 気になった商品があれば ぜひチェックしてみてください💫 #LIPSOFFICIALUSER #プラム #GIVENCHY #SUQQU #MAC #shuuemura #THREE

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

シマリング リップジャム / THREE

シマリング リップジャム

”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム”

リップクラッシュ / THREE

リップクラッシュ

”大きさが異なる細かなパールが、さりげなくキラキラと輝きます♡”

コズミックキスリップクラウド  / THREE

コズミックキスリップクラウド

”オイルリッチな付け心地でうるんとします💋 潤いがかなり持続するところが素晴らしいですー❤”

THREE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

”ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿まいまいさん、初めまして💗 プラムカラーどれもめっちゃ可愛いです🤤💓シュウは持っているので、SUQQUとGIVENCHYがめっちゃ気になりました( ´。›ω‹。` )参考にさせて頂きます🐹☘️

• まいまい(フォロバ中)

まいまい(フォロバ中)@ayakapin0724あやぴーさん、はじめまして! コメントありがとうございます! プラムカラーって可愛いですよね〜😭✨ ぜひぜひ!どっちも似てるけどめちゃくちゃ可愛いです…!!!

• かこ

かこまいさんスウォッチ上手ー! どれも本当に似ているけど(素人から見ると)全然違うのよね♪←コスメ狂の理解は深い SUQQU気になる!

• まいまい(フォロバ中)

まいまい(フォロバ中)@kako_beautyかこさんありがとうございます😭😭😭 そうなんですよねー!同じ色ばっかって言われてもテクスチャも色味も違うし🤔💦 ぜひぜひ!めちゃくちゃ可愛いです!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんコメント失礼します。 まいまいさんの過去の秋冬リップの塗り方にコメントしたので見てくれると嬉しいです。 突然すみませんでした(>_<)

• @sumire

@sumireリップって、同じようなカラーでも、たくさん集めちゃいますよね!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します♡ めっちゃわかりやすい! プラムカラーって、勇気がいるから、参考になりました! SUQQUとTHREEが気になります♡

• まいまい(フォロバ中)

まいまい(フォロバ中)@fresh_perfume_esfzありがとうございます😢✨ ぜひぜひー!チェックしてみられてください✨

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

kiss

リップアーマー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まいまい(フォロバ中)さんの人気クチコミ