クレ・ド・ポー ボーテルージュルミヌ

• ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ(口紅)を使ったクチコミ

🧡 clé de peau BEAUTÉ ・ルージュルミヌ ・¥5400+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 大好きルージュルミヌ2本目🧡❤ 本当は11番も買ってからレビューしようかと 思ってたんですが、しばらく買えそうに ないのとGIVENCHYで似た色を買ったので しばらく抑えようと思いまして。゚(´つω・`。)゚。 なので最初からずっと欲しかって予約まで していたのにキャンセルした5番をレビュー🌱 商品自体の説明やレビューは以前に していますので、そちらをご覧下さい🙇🏻✨ → #あやぴーのクレド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 05 パーフェクトピーチ 春らしいコーラルカラーです🌸🧡 透け感があり自分の唇の色を活かしながら 発色してくれるので私の唇では 落ち着いたピンクよりのカラーに発色して くれるので使いやすいです♡°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すっぴんの顔にはよく馴染んでいます← アイメイクやチークをしたら薄く感じて 顔がハッキリしないので上からオレンジの グロスを重ねたりしています😉✨ ルージュルミヌのシリーズでこの5番は とても人気みたいで2月上旬の時の情報では 製造が追いついてないと聞きました💦 (だから急いで買いに行ったのが私ですww) コーラルカラーは春にピッタリなのと 今年はリビングコーラルというサンゴ色と 春夏はパステルカラーをより淡くした 「ペールトーン」というカラーが トレンドなんだそうです( ´。›ω‹。` )👌🏻✨💓 そうゆうところを見てもコーラルカラーで 発色も淡めの5番は人気が出たのかな🥰? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ルージュルミヌはほんとに大好きで お金があれば全色買いたいくらい😂😂💓 特に私の中で今はハッキリ色がのる物より 透け感があってウルウルに見せてくれる リップにハマっているので余計に お気に入りになったのかもしれません🧸❤ CHANELのルージュココシャインと CHICCAのメスメリックリップスティックも 気になるところです🤤💓💓 うるうるリップを探してらっしゃる方は ぜひルージュルミヌ見てみて下さい🐰☘️☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #クレドポーボーテ #ルージュルミヌ #パーフェクトピーチ #新作コスメ #春コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのクレド

❀あやぴー✿

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎初コメ失礼します🙇‍♀️ 春にピッタリで可愛い色ですね💕😍 質問なんですが唇👄の写真撮るの上手く とれなくて、どうやって撮るといいかコツとかってありますか?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkハリネズミさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻私は鏡で確認しながらピントを合わせて外カメラで撮っていますよ😉✨内カメだとぼけてしまうので😂

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@ayakapin0724確かにけっこうボケたりして撮る時大変でした😢そうするといいかもそれませんね✨ありがとうございます(*´˘`*)♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_slkいえいえ♡あと、うるっと見せるのは光が口元に当たるように撮ると上手く撮れますよ💋✨

• やっちん

やっちんあやちゃん💓 このカラーもかわいくて悩んだ😍 次買う(笑) うちは3番にしたよー💄💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ 春にぴったりのコーラルカラーやもんね😌✨3番か!次はぜひ5番を💓私は11かなぁ♡←

• ぼろたま

ぼろたまレッド系の10番か12番か… すっごく悩んであやぴーさんが 以前購入されてた12番を買いました💕 イエベの私はこういった可愛いカラーをつけると面白いぐらい似合わなくて😧妹に「おもろーリップ」と確実にバカにされます(笑)←自分でもそう思う🤔 なのでこのカラーを使いこなせるあやぴーさんが、とっても羨ましいです~💘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@boro2ぼろたまさん♡ 12番買われたのですね💓深みのある赤が大人っぽく見せてくれるのでいいですよね💋ぼろたま(姉)さんはイエベなんですね!?それならコーラル似合いそうなのに…秋さんなのかな…。私はブルベですが、淡いカラーなら使えることが判明したので使っちゃってます🧡

• ris

risあやちゃん❤️ 春らしくて可愛いっ😍💕 あやちゃんは、ブドウ色もスゴく似合うけど、こーゆー淡い色もめちゃ似合ってて素敵✨ 私も、CHICCAのリップスティック気になってるょーーー🎶

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ ありがとう😭💓ブドウはやっぱ大人っぽくしてくれるけど、こうゆう淡いカラーは自分の雰囲気に合ってると思うから、これはこれで好きだなと思う☺️💓CHICCAのリップ私も気になるけど買えてない😢

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡あやちゃん♡ ルミヌの5番も気になってたから、レビュー嬉しい😆🙌💕 やっぱ可愛いなぁ😊 買おうか迷ってるやつだから、品薄と聞いてちょっと焦りだしたよ(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 可愛いよー!これ可愛いよー😭💓うちも2月に品薄って聞いて速攻で買いに行ったもん(笑)今はどうなんだろ…安定してきたのかな…またカウンター覗いてみて👀✨

• さぁたん

さぁたんあやちゃん💖 とっても可愛い色〜😍 前回のグレナディンも素敵だったけど、こちらの春らしいピンクも似合ってますね✨ あやちゃんのキュートなうるうるくちびる見たらルミヌ欲しくなってしまった😆💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saatan726さぁちゃん♡ ルージュルミヌはほんとお気に入りだよ💓グレナディンもパーフェクトピーチも、もちろん他の色も可愛いし🤤✨透け感あるから、これからの季節にはピッタリじゃないかなぁ🧸❤

• まえがみ

まえがみ可愛い♥️私もルミヌ欲しい〜😭♥*. すっごいうるツヤな唇だね(*´³`*)♡色持ちはどう〜?🤔あやぴーが前に紹介してた12番も気になるし迷うなぁ💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ ルミヌはほんとにおすすめするよ🐰🍓色持ちはやっぱティントではないから良くはないけど、普通のリップにしたらいい方じゃないかな?12は濃い色やからさほど気にならないよ😌5番は元々薄い色だからなぁ、重ね付けでもいいかも!!

• まえがみ

まえがみ@ayakapin0724あやぴー💕 詳しく教えてくれてありがとう😭💗 実は昨日クレド行って5,12試してきたよ〜♥︎⃛ ♡⃜でも他にも色々試して今気になってるのが9,11なんだ💗(笑) 確かにティントじゃないけど持ちも良かった〜 (*´ω`*)まだ買ってないけど、買ったらレビューするね😆♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2行動早い😂💓5.12試したのね♡他の色も可愛い色ばっかりやもんなあ✨うちも11はめっちゃ欲しい!けどもう我慢!!(笑)薄い色はやっぱ色持ちは期待できひんけど濃い色なら期待できるし、またレビュー待ってるよ💓💓

• かこ

かこクレドポーボーテまだ手を出したことないけど本当に綺麗…。 繊細ってこういうことだよね! これつけてたら男ウケめっちゃ良さそうwあやちゃんの奪い合いだー

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kako_beautyかこちゃん♡ 繊細さを出せるのがやはりクレド様🙇🏻✨1本5400円するだけはあると思う(笑)コーラルは男ウケいいよね!私はピンクの方が顔に馴染むから、どうなのかわからんけど、どちらをつけてようが奪い合いにはならないから大丈夫😂(笑)

•  蒲萄柚

蒲萄柚あやぴーちゃんめちゃくちゃ春っぽい色のリップ似合う😍😍すごい清楚な感じ♡♡ コーラルがトレンドカラーになってるのはイエベ春の私にとってありがたい😂😂クレド買ったことないんだけど、今度チェックしてみよ👀

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@im_xx_a_eriぷーちゃん♡ 清楚!?私には程遠いわ…💥(笑)せめて口元だけでも!!!(必死)イエベ春さんだと有難いよな☺️💓ちょっとでもトレンドに引っかかるため頑張る💪🏻← ぜひルミヌ覗いてみて( ´。›ω‹。` )☆*°

• かぽ

かぽ可愛いんだけど❤️❤️ ほすーぃ😭🌸❤️ クレド欲しくなってきた😳🌸🌸❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7かぽちゃん♡ かぽちゃんは9、11当たりがすごく似合いそう☺️💓ルージュルミヌも素敵だからぜひ見てきて!💗

• SAORI💜

SAORI💜めっちゃ可愛い😍❤️それに似合ってる💕 私も春だからか最近めっちゃコーラルカラーに惹かれるんだよね🧡 このリップずっと買いそびれてるわ〜😂いつか絶対買う❣️ww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207さおりちゃん♡ 似合ってる!?良かったー😢🧡コーラルに惹かれてるの初めてでYSLのプランプインもコーラル買ったしな😂💓(笑)春はコーラルとか淡いピンクとか可愛いよな🌸♡ぜひ!!買って!私のイメージでは、さおりちゃんは11.12あたりかなあ~🎶

• yoko

yokoこのリップ今気になり中〜💕💕💕 あやぴーの唇が可愛すぎて羨ましい💋❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ 私の大好きなリップだよー😉💓カラバリ豊富やしぜひ!♡唇は詐欺です(笑)

• ズボラ母

ズボラ母可愛いわー💕💕 めっちゃ似合ってるよ😍👍🏻 私も9番も11番も欲しくてしかないわ笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ずぼらちゃん♡ ありがとう💓11可愛いよなあ😂💓💓でももう他からも色々出てるし、そろそろやめよと思ってるよ😂🤫

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)