1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュルミヌ/クレ・ド・ポー ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ 5 パーフェクトピーチの口コミ「🧡 clé de peau BEAUTÉ ..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🧡 clé de peau BEAUTÉ ・ルージュルミヌ ・¥5400+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 大好きルージュルミヌ2本目🧡❤ 本当は11番も買ってからレビューしようかと 思ってたんですが、しばらく買えそうに ないのとGIVENCHYで似た色を買ったので しばらく抑えようと思いまして。゚(´つω・`。)゚。 なので最初からずっと欲しかって予約まで していたのにキャンセルした5番をレビュー🌱 商品自体の説明やレビューは以前に していますので、そちらをご覧下さい🙇🏻✨ → #あやぴーのクレド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ 05 パーフェクトピーチ 春らしいコーラルカラーです🌸🧡 透け感があり自分の唇の色を活かしながら 発色してくれるので私の唇では 落ち着いたピンクよりのカラーに発色して くれるので使いやすいです♡°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すっぴんの顔にはよく馴染んでいます← アイメイクやチークをしたら薄く感じて 顔がハッキリしないので上からオレンジの グロスを重ねたりしています😉✨ ルージュルミヌのシリーズでこの5番は とても人気みたいで2月上旬の時の情報では 製造が追いついてないと聞きました💦 (だから急いで買いに行ったのが私ですww) コーラルカラーは春にピッタリなのと 今年はリビングコーラルというサンゴ色と 春夏はパステルカラーをより淡くした 「ペールトーン」というカラーが トレンドなんだそうです( ´。›ω‹。` )👌🏻✨💓 そうゆうところを見てもコーラルカラーで 発色も淡めの5番は人気が出たのかな🥰? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ルージュルミヌはほんとに大好きで お金があれば全色買いたいくらい😂😂💓 特に私の中で今はハッキリ色がのる物より 透け感があってウルウルに見せてくれる リップにハマっているので余計に お気に入りになったのかもしれません🧸❤ CHANELのルージュココシャインと CHICCAのメスメリックリップスティックも 気になるところです🤤💓💓 うるうるリップを探してらっしゃる方は ぜひルージュルミヌ見てみて下さい🐰☘️☘️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #クレドポーボーテ #ルージュルミヌ #パーフェクトピーチ #新作コスメ #春コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのクレド

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅

ルージュアレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブルn

”サッと綺麗に塗れてまるで元々の唇の色のように発色!ベタベタしなくてさらっとしてる♡”

ルージュルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュルミヌ

”細めで持ちやすく、唇の隅まで塗りやすい。唇の上でとろけるようなツヤ発色に”

ルージュアレーブル ブリアン / クレ・ド・ポー ボーテ

ルージュアレーブル ブリアン

”見た目から溢れる高級感、そしてつけ心地がよい💓バームのように するっと塗れる質感ですが、発色も抜群です🌟 定番なのが嬉しい!”

クレ・ド・ポー ボーテ×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんあやちゃん💓 このカラーもかわいくて悩んだ😍 次買う(笑) うちは3番にしたよー💄💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ 春にぴったりのコーラルカラーやもんね😌✨3番か!次はぜひ5番を💓私は11かなぁ♡←

• borotama

borotamaレッド系の10番か12番か… すっごく悩んであやぴーさんが 以前購入されてた12番を買いました💕 イエベの私はこういった可愛いカラーをつけると面白いぐらい似合わなくて😧妹に「おもろーリップ」と確実にバカにされます(笑)←自分でもそう思う🤔 なのでこのカラーを使いこなせるあやぴーさんが、とっても羨ましいです~💘

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@boro2ぼろたまさん♡ 12番買われたのですね💓深みのある赤が大人っぽく見せてくれるのでいいですよね💋ぼろたま(姉)さんはイエベなんですね!?それならコーラル似合いそうなのに…秋さんなのかな…。私はブルベですが、淡いカラーなら使えることが判明したので使っちゃってます🧡

• ris

risあやちゃん❤️ 春らしくて可愛いっ😍💕 あやちゃんは、ブドウ色もスゴく似合うけど、こーゆー淡い色もめちゃ似合ってて素敵✨ 私も、CHICCAのリップスティック気になってるょーーー🎶

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ ありがとう😭💓ブドウはやっぱ大人っぽくしてくれるけど、こうゆう淡いカラーは自分の雰囲気に合ってると思うから、これはこれで好きだなと思う☺️💓CHICCAのリップ私も気になるけど買えてない😢

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡あやちゃん♡ ルミヌの5番も気になってたから、レビュー嬉しい😆🙌💕 やっぱ可愛いなぁ😊 買おうか迷ってるやつだから、品薄と聞いてちょっと焦りだしたよ(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 可愛いよー!これ可愛いよー😭💓うちも2月に品薄って聞いて速攻で買いに行ったもん(笑)今はどうなんだろ…安定してきたのかな…またカウンター覗いてみて👀✨

• まえがみ

まえがみ可愛い♥️私もルミヌ欲しい〜😭♥*. すっごいうるツヤな唇だね(*´³`*)♡色持ちはどう〜?🤔あやぴーが前に紹介してた12番も気になるし迷うなぁ💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2行動早い😂💓5.12試したのね♡他の色も可愛い色ばっかりやもんなあ✨うちも11はめっちゃ欲しい!けどもう我慢!!(笑)薄い色はやっぱ色持ちは期待できひんけど濃い色なら期待できるし、またレビュー待ってるよ💓💓

• まえがみ

まえがみ@ayakapin0724あやぴー💕 詳しく教えてくれてありがとう😭💗 実は昨日クレド行って5,12試してきたよ〜♥︎⃛ ♡⃜でも他にも色々試して今気になってるのが9,11なんだ💗(笑) 確かにティントじゃないけど持ちも良かった〜 (*´ω`*)まだ買ってないけど、買ったらレビューするね😆♥️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ ルミヌはほんとにおすすめするよ🐰🍓色持ちはやっぱティントではないから良くはないけど、普通のリップにしたらいい方じゃないかな?12は濃い色やからさほど気にならないよ😌5番は元々薄い色だからなぁ、重ね付けでもいいかも!!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ルージュルミヌ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
  • 1.6g: 5,500円